elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema de lectura de archivos en NodeJS con modulo File System
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de lectura de archivos en NodeJS con modulo File System  (Leído 2,438 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Problema de lectura de archivos en NodeJS con modulo File System
« en: 6 Mayo 2017, 20:29 pm »

No se que pasa que no me lee el html y me da un error:

Servidor creado en NodeJS
Código
  1. //modulos de NodeJS
  2. const http = require('http');
  3. const fs = require('fs');
  4. //const crypto = require('crypto');
  5.  
  6. //cifrar contraseñas (valores de variables);
  7. /*
  8. const secret = 'Diesan es el mejor';
  9. const hash = crypto.createHmac('sha256', secret)
  10.       .update('I love cupcakes')
  11.       .digest('hex');
  12.       console.log("Esta es la contraseña cifrada: " + hash);
  13. */
  14. // Servidor corriendo archivos
  15. http.createServer(function(req,res){
  16. fs.readFile("./index.html", function(err,html){
  17. res.write(index);
  18. res.end();
  19. });
  20. }).listen(80);


El error que me da es este:

Citar
ReferenceError: index is not defined at C:\Users\Student\Desktop\magodiesan\app.js:17:13


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema de lectura de archivos en NodeJS con modulo File System
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2017, 21:27 pm »

creo recordar que vives en un país de habla inglesa... así que deberías poder leer el error sin problemas... igual lo traduzco a lenguaje humano

Citar
ReferenceError: index is not defined at C:\Users\Student\Desktop\magodiesan\app.js:17:13
Citar
Error de referencias: index no está definido en .(ruta). linea 17 caracter 13


veamos que hay en linea 17
Código:
res.write(index);

miremos allí a index!!! estás escribiendo en res a index.... sin embargo, nunca declaraste la variable index...

creo que ya llevas tiempo programando aunque poco a poco, pero deberías ya empezar a poder discriminar estos errores por tu cuenta


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Problema de lectura de archivos en NodeJS con modulo File System
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2017, 21:47 pm »

Es cierto, lo que habia que pasar es
Código
  1. res.write(html)
, ya lo he hecho otras veces pero no se que me pasa hoy.  :-( gracias amigo, tu muy atento siempre  ;D
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema de lectura de archivos en NodeJS con modulo File System
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2017, 22:01 pm »

Citar
no se que me pasa hoy

XD pasa! pero acostumbrate a leer el error... tambien usar variables descriptivas ayuda, si leer "index is not defined" puedes asumir que es un error en algo raro pero si lees "index_file is not defined" sabes que index_file es la variable donde se contiene tu archivo index...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Problema de lectura de archivos en NodeJS con modulo File System
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2017, 22:04 pm »

yo lei el error y lo entendi, lo que no me acordaba era a lo que se llamaba para que el archivo se visualizara.  :-( :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con el Objeto File - Files del Objeto FSO (File System Object)
Programación Visual Basic
cero_kill_byte 1 2,592 Último mensaje 19 Octubre 2005, 02:36 am
por la caca
Generar File System Filter Driver
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mmob 0 1,823 Último mensaje 29 Noviembre 2007, 18:49 pm
por mmob
mesclar contenido de archivos en nodejs
Desarrollo Web
bengy 0 1,732 Último mensaje 7 Octubre 2016, 22:24 pm
por bengy
NodeJS y el módulo DNS
Desarrollo Web
Ali Baba 2 1,999 Último mensaje 31 Mayo 2018, 04:43 am
por Ali Baba
Importante módulo de NodeJS infectado para robar Bitcoins
Noticias
wolfbcn 0 840 Último mensaje 28 Noviembre 2018, 01:55 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines