elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con ajax y sql.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ajax y sql.  (Leído 1,594 veces)
herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Problema con ajax y sql.
« en: 15 Abril 2014, 04:42 am »

mi problema es que cuando envio los datos por ajax, en la base de datos me aparece en la fila titulo UNDEFINED. Este es mi codigo ajax:
Código
  1. var idt=document.getElementById('idnoticia').value;
  2. var cmn=document.getElementById('comentariont').value;
  3. var de=document.getElementById('de').value;
  4. var ttl=document.getElementById('titulo').value;
  5. cad='idnoticia='+encodeURIComponent(idt)+'&comentariont='+encodeURIComponent(cmn)+'&de='+encodeURIComponent(de)+'&titulo='+encodeURIComponent(ttl); return cad;
  6. }var conexion1;
  7. function enviarFormulario()
  8. {
  9. conexion1=crearXMLHttpRequest();
  10. conexion1.onreadystatechange = procesarEventos;
  11. conexion1.open('POST',
  12. 'comentario.php',
  13. true);
  14. conexion1.setRequestHeader("Content-Type",
  15. "application/x-www-form-urlencoded");
  16. conexion1.send(retornarDatos());
  17. }function procesarEventos()
y este es donde mando los datos:
Código
  1. $conexion=mysql_connect('localhost','root','','basededatos');
  2. mysql_select_db('basededatos',$conexion);
  3. $fecha = date("d-m-Y");
  4. $notifi=mysql_query("INSERT INTO notificaciones(id_de,de,para,id_noticia,titulo,fecha,leido,tipo)VALUES('$_SESSION[id]','$_SESSION[nick]','$_REQUEST[de]','$_REQUEST[idnoticia]','$_REQUEST[titulo]','$fecha',NULL,''$_REQUEST[tipo]')",$conexion)or die("Error en notificaciones ".mysql_error());
  5.  
espero y me puedan ayudar.SALUDOS


« Última modificación: 16 Abril 2014, 16:41 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con ajax y sql.
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2014, 04:47 am »

Es por que el elemento id titulo no esta definido.. mira tu codigo html.


En línea

herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Problema con ajax y sql.
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2014, 04:50 am »

Es por que el elemento id titulo no esta definido.. mira tu codigo html.
Pues lo veo bien definido, o no?
Código
  1. <form action="" method="post" id="noticiaid">
  2. <input type="text" name="titulo" id="titulo" value="<?php echo $titulo; ?>">
  3. <input type="text" name="de" id="de" value="<?php echo $ntde; ?>" >
  4. <textarea name="comentariont" id="comentariont" class="comentnot" style="width:450px;height:50px" placeholder="Comenta..."></textarea><br>
  5. <input type="submit" value="Comentar" id="enviar" style="background:#4AB0BC;cursor:pointer;" class="btsb">
En línea

herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Problema con ajax y sql.
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2014, 04:54 am »

Encontre el problema, de todos modos gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con variables y AJAX !! « 1 2 »
PHP
Diabliyo 10 4,606 Último mensaje 26 Agosto 2008, 17:01 pm
por Diabliyo
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,393 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Problema con AJAX
Desarrollo Web
Feedeex 1 2,239 Último mensaje 1 Julio 2011, 19:20 pm
por Nakp
Problema al recargar div con AJAX « 1 2 »
Desarrollo Web
javier_r2 11 6,008 Último mensaje 1 Septiembre 2015, 00:39 am
por javier_r2
Problema con Ajax y php(texto muy largo)
Desarrollo Web
Sergio99nv 0 1,688 Último mensaje 10 Octubre 2016, 10:44 am
por Sergio99nv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines