elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema al recargar div con AJAX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al recargar div con AJAX  (Leído 6,010 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al recargar div con AJAX
« Respuesta #10 en: 31 Agosto 2015, 16:00 pm »

Entiendo lo que comentas. Pero si fuera problema del estilo entonces no aparecería la barra al mover la ventana. Fíjate el las capturas como enseño que cuando recargo el div y luego muevo el navegador con el ratón desde la barra de arriba sale la barra de desplazamiento. Y es más cuando sale y vuelvo a recargar el div y esta vez el alto es menor, el scroll sigue manteniéndome el tamaño anterior y por lo tanto baja más de lo que tiene que bajar. Y claro si vuelvo a mover la ventana del navegador con la barra superior se adapta correctamente al tamaño de nuevo.

No entiendo este razonamiento. Tienes un error de presentación, tu javascript no hace nada con la presentación de tu HTML. Lo único que haces es usar innerHTML para agregar el texto. Ahora tu dices: "Si fuera un error de presentacion pasaria en los otros navegadores". Y esto simplemente no es cierto. Varias veces he tenido estilos que funcionan en todos los navegadores menos en uno.


En línea

javier_r2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problema al recargar div con AJAX
« Respuesta #11 en: 1 Septiembre 2015, 00:39 am »

Lo que quería decir es que si fuera un error de estilos, al mover la ventana no aparecería como por arte de magía. De todas maneras he conseguido hoy solventarlo forzando al body a esconder y luego volver a mostrar la propiedad overflow. Al final el código ajax ha quedado de la siguiente manera.

Código:
function carga_preview_temp(){
$("document").ready(function(){
var select_filter_fecha = $("#select_filter_fecha").val();
var filter_excl = $('#tags_exlc').tagsinput('items');
var filter_cont = $('#tags_cont').tagsinput('items');

$.ajax({
url: ("carga_prev_tmp.php"),
data: {select_filter_fecha: select_filter_fecha,filter_excl: filter_excl,filter_cont: filter_cont},
type: 'post',

beforeSend : function(){
$('#btn_carga_preview_temp').hide();
$("#div_prev_lista_temp").hide();
$('#loader-carga-pre-temp').show();
document.body.style.overflow = "hidden";
},

success: function(data){
if(data != "NO HAY MEDIOS"){
$("#div_prev_lista_temp").html(data);
$("#div_prev_lista_temp").show();
$('#loader-carga-pre-temp').hide();
$('#btn_carga_preview_temp').show();
document.body.style.overflow = "auto";
}else{
$('#loader-carga-pre-temp').hide();
$('#btn_carga_preview_temp').show();
$('#wizard').stepy('step', 2);
new PNotify({
title: 'NO HAY MEDIOS',
text: 'No hay medios cargados en el almacén. Seleccione primero un medio para poder cargar la vista previa.',
styling: 'fontawesome'
});
}

},

error : function(jqXHR, status, error){
       alert('Disculpe, existió un problema. Vuelva a intentarlo más tarde. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.');
       location.href = "new_list.php";
   }
});

});
 }

En beforeSend le digo que me oculte el overflow y cuando entra en success le digo que sea automático. De momento me funciona correctamente todo en todos los navegadores. No se si será lo correcto, pero si a alguien le ocurre pues aquí puede tener esa solución.

Un saludo y gracias a todos los que habéis participado!


« Última modificación: 1 Septiembre 2015, 00:44 am por javier_r2 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,395 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
[SOLUCIONADO][PROBLEMA]Error al recargar .bashrc
GNU/Linux
RyogiShiki 7 8,971 Último mensaje 22 Enero 2011, 18:07 pm
por RyogiShiki
Problema con AJAX
Desarrollo Web
Feedeex 1 2,240 Último mensaje 1 Julio 2011, 19:20 pm
por Nakp
[Solucionado] ¿Como puedo recargar un PHP include sin recargar la web?
Desarrollo Web
Varlch 8 6,669 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 19:07 pm
por Varlch
[Resuelto] paginación rompe pagina cargada con ajax al recargar
Desarrollo Web
gAb1 2 1,762 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 04:47 am
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines