elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner texto transparente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner texto transparente  (Leído 14,866 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Poner texto transparente
« en: 26 Junio 2017, 21:12 pm »

Hola buenas.

Como podría poner un texto transparente o sea que no se vea, lo más que he conseguido es poner el fondo en blanco con texto en blanco.

Lo que pretendo es sobre cualquier fondo de color que el texto sea invisible.

Un Saludo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2017, 21:20 pm »

2 formas directas

Código
  1. color: transparent;

Código
  1. color: rgba(0,0,0,0);


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2017, 22:18 pm »

2 formas directas

Código
  1. color: transparent;

Código
  1. color: rgba(0,0,0,0);


se aplicaria en html solo ??? o en css ??? en httml lo tengo asi:

Código
  1. <font size=1 color=white>texto</font

Saludosss.

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2017, 00:00 am »

procura no esar esas propiedades del html... la "decoracion" se hace con css

Código
  1. <style type="text/css">
  2. .texto_transparente{
  3.  color: transparent;
  4. }
  5. .
  6. .
  7. .
  8. <span class="texto_transparente">texto</font>
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2017, 15:00 pm »

procura no esar esas propiedades del html... la "decoracion" se hace con css

Código
  1. <style type="text/css">
  2. .texto_transparente{
  3.  color: transparent;
  4. }
  5. .
  6. .
  7. .
  8. <span class="texto_transparente">texto</font>

segun veo el codigo seria en html:

Código
  1. <span class="texto_transparente">texto</font>

y en css:
Código
  1. texto_transparente{
  2.                      color: transparent;
  3. }

pero en este codigo que yo interpreto que es en html

Código
  1. <style type="text/css">
  2. </style>

porque no creo que sea asi en css ??

Código
  1. <style type="text/css">
  2. .texto_transparente{
  3.                      color: transparent;
  4. }
  5.  
  6. </style>

Saludos.....
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2017, 16:18 pm »

No entendí la diferencia xD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #6 en: 27 Junio 2017, 18:19 pm »

simplemente, que codigo es en css y cual es en html ????

en el post inicial me contestas con poner esto:

Código
  1. color: transparent;
  2.  
  3.    color: rgba(0,0,0,0);
  4.  

y despues con esto:

Código
  1. style type="text/css">
  2. .texto_transparente{
  3.  color: transparent;
  4. }
  5. </style>
  6. .
  7. .
  8. .
  9. <span class="texto_transparente">texto</font>
  10.  

y ya no me aclaro de nada.
Saludoss....
« Última modificación: 27 Junio 2017, 18:22 pm por eugeniocol » En línea

eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #7 en: 27 Junio 2017, 18:44 pm »

bueno creo que se monta de esta manera, asi lo tengo:

en html:

Código
  1. <style type="text/css">
  2. <span class="texto_transparente">TEXTO</style>
  3.  

y en css:

Código
  1. .texto_transparente{
  2.  color: transparent;
  3. }

creo que sera asi, si es asi una pregunta, al ser el texto transparente o sea que no se vea no quiere decir que los robots lo pueden leer ??? ya que es esa mi intencion.

Saludoss....

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #8 en: 27 Junio 2017, 21:25 pm »

Creo que estas haciendo un desastre la etiqueta stile va en el header... ese es el css

Es decir, para que se entienda claro

En el html head
Código
  1. <style type="text/css">
  2. .texto_transparente{
  3.  color: transparent;
  4. }

Y en el body en su respectivo lugar

Código
  1. <span class="texto_transparente">texto</span>

Y si, sólo no es visible para humanos, pero para los robots hay etiquetas meta con ese fin
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Poner texto transparente
« Respuesta #9 en: 28 Junio 2017, 20:28 pm »

yo tengo archivos css individuales, entonces este codigo no ira en el head si no en archivo css ??
Código
  1. .texto_transparente{
  2.    color: transparent;
  3.  }
  4.  

Saludos....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Texto transparente en photoshop 7
Diseño Gráfico
Rentero 4 3,487 Último mensaje 15 Octubre 2004, 06:12 am
por Sub_Cero
Duda con El texto transparente y Recortar en Photoshop
Diseño Gráfico
kakinets 4 2,683 Último mensaje 17 Octubre 2005, 03:15 am
por kakinets
poner texto apretando boton en Caja de texto
Programación Visual Basic
patricio05 3 3,875 Último mensaje 4 Noviembre 2006, 01:14 am
por byebye
Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
PHP
XXXXXX 5 8,147 Último mensaje 21 Junio 2010, 04:51 am
por XXXXXX
Como poner una URL a un texto?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
n1sen 4 3,632 Último mensaje 23 Septiembre 2017, 15:15 pm
por n1sen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines