elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Nombre en página web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nombre en página web  (Leído 2,078 veces)
juanve3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Nombre en página web
« en: 14 Mayo 2015, 01:01 am »

Estimados compañeros:

Sabéis de alguna forma con la que se pueda esconder un nombre en una página web para que el buscador lo indexe, pero no aparezca visible en la página, ni si quiera en los analizadores web de html?

Un saludo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Nombre en página web
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2015, 15:16 pm »

explicate com más detalle... si no quieres ser indexado esto te puede servir

el resto, no entendí...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
juanve3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Nombre en página web
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2015, 22:22 pm »

Gracias engel lex:

He visto el link, y es bastante bueno.

Es que creo que han puesto mi nombre ocultado de alguna forma para que al poner mi nombre en un buscador, siga salidendo.

Ya dí todos los pasos legales, pero sigo apareciendo cada vez que me busco en algún buscador.

El webmaster de la página ha encontrado la forma de poner mi nombre en la página, y ocultarlo de tal forma que al buscarme, siga apareciendo. Además, aparezco en el primer resultado de google, por ejemplo...

Un saludo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Nombre en página web
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2015, 23:51 pm »

a menos que esté usando tecnicas especiales, lo que está en la pagina es lo que se ve... ve si puedes alegar a google derecho al olvido y desvirtuación
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Nombre en página web
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2015, 13:51 pm »

La forma mas sencilla que se me ocurre es modificar el contenido si el UA (user-agent) del que visita la pagina pertenece a Google.

Código
  1. <?php
  2. if(stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Googlebot')){
  3. echo 'Mostrar nombre';
  4. }

De este modo el único que lo vería seria el bot de Google y por tanto lo indexaria. Esto lo puedes comprobar falsificando tu user-agent por uno de google y entrando a la pagina. Por ejemplo para Firefox esta el addon:

User Agent Overrider -> https://addons.mozilla.org/es/firefox/addon/user-agent-overrider/
Y aqui puedes encontrar todos los UA que usa google.

 Ahora a tu tema:

Si es por la misma duda que preguntaste anteriormente (la pagina del colegio) te aseguro que si has tomado las precauciones necesarias y todos los pasos legales, tu nombre YA NO aparece en esa pagina web. Si tu lo sigues viendo es porque google te identifica como el usuario que lo ha solicitado y te muestra también esos resultados. Si cuando buscas tu nombre en google, aparece este anunciado:

Citar
Es posible que algunos resultados se hayan eliminado de acuerdo con la ley de protección de datos europea. Más información

al final de los resultados, es que efectivamente te han eliminado el nombre.

Saludos
« Última modificación: 16 Mayo 2015, 13:54 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco página de busqueda de Direcciones por nombre para América del Sur(¿?)
Foro Libre
Ad0nis 7 4,305 Último mensaje 25 Febrero 2011, 02:01 am
por urvreak
Nombre a pagina web en ves de IP
Desarrollo Web
wakas 3 2,976 Último mensaje 31 Octubre 2010, 15:11 pm
por wakas
Entrar en página sin nombre de usuario ni contraseña.
Seguridad
Jotajotajota75 4 11,340 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 14:18 pm
por Jotajotajota75
Ayuda con mi pagina web (sobre el nombre y consejos que me dariais)
Foro Libre
z3nth10n 0 1,155 Último mensaje 11 Marzo 2013, 14:56 pm
por z3nth10n
TEMA SERIO: Nombre en página web « 1 2 »
Dudas Generales
juanve3 10 6,094 Último mensaje 25 Abril 2015, 18:30 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines