elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [JS] Ajax con cookie o editar cookie locale facebook antes del request
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JS] Ajax con cookie o editar cookie locale facebook antes del request  (Leído 2,232 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
[JS] Ajax con cookie o editar cookie locale facebook antes del request
« en: 28 Septiembre 2015, 23:29 pm »

Hola tengo un ajax request que apunta a la pagina que acepta el submit del formulario de facebook, le envió un email y pass y el resultado responseText me lo devuelve en español pero yo lo necesito siempre en ingles. Me he fijado que con fijar un header de accept-language no funciona porque utilizan una cookie locale que se tiene que cambiar a en-US pero no puedo con js o por lo menos si creo una cookie asi la antigua se queda y es la que utiliza por lo tanto no me sirve. También vi que para cambiar el idioma en facebook abajo hay enlaces que apuntan a otro link que cambia la cookie pero para esto necesito recargar la pagina, que tampoco me sirve...

Lo que si que sirve es conectarme a mi servidor y desde el servidor hacer la consulta con la cookie cambiada pero no quiero que mi servidor se conecte directamente a facebook por lo tanto quiero que el cliente haga el ajax.

Alguna idea?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [JS] Ajax con cookie o editar cookie locale facebook antes del request
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 13:31 pm »

Lo tienes crudo. No puedes hacer nada si no te deja cambiar la cookie.

Saludos


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: [JS] Ajax con cookie o editar cookie locale facebook antes del request
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2015, 15:41 pm »

Lo tienes crudo. No puedes hacer nada si no te deja cambiar la cookie.

Saludos

Acabo de probar en otro dominio de facebook que esta solo en ingles (https://en-gb.facebook.com/login.php?login_attempt=1&lwv=110) pero me salta el CORS xD

Pues no me se ocurre otra que utilizar un proxy con php.
Un saludo
« Última modificación: 29 Septiembre 2015, 16:23 pm por patilanz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cookies+chromkie+chrome+cookie editor=como modificar cookie? reto:cocinar
WarZone
ruben_linux 6 11,421 Último mensaje 20 Agosto 2011, 03:03 am
por wiyar01
Cookie PHP
PHP
dimitrix 2 1,612 Último mensaje 15 Febrero 2012, 13:00 pm
por dimitrix
I want a cookie
Programación C/C++
0xDani 7 3,227 Último mensaje 18 Mayo 2012, 16:40 pm
por 0xDani
Facebook y Google ya rastrean mejor que cualquier 'cookie'
Noticias
wolfbcn 0 1,256 Último mensaje 14 Octubre 2014, 02:11 am
por wolfbcn
La cookie Datr de Facebook, en el punto de mira por recoger datos de usuarios...
Noticias
wolfbcn 0 1,149 Último mensaje 29 Noviembre 2015, 21:27 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines