elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  I want a cookie
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: I want a cookie  (Leído 3,204 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
I want a cookie
« en: 16 Mayo 2012, 20:10 pm »

Hola:

Veran, estoy aprendiendo un poco de C++, y lei algo sobre un virus que sacaba en pantalla 'I WANT A COOKIE' cada cierto intervalo, y que cuando escribias cookie se eliminaba una de estas palabras, y finalmente al eliminarlas todas se cerraba. Decidi hacer una pequeña version de este virus en C++, pero tengo una gran duda: ¿como hago para que mientras que cada intervalo de tiempo este recibiendo las pulsaciones del teclado, o que te de 2 o 3 segundos para escribir y no se interrumpa la ejecución del programa :huh: :huh:?

Saludos y gracias de antemano :D


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: I want a cookie
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2012, 04:42 am »

Bueno si no necesitas que sea global entonces desde el callback principal de programa solo capturas el mensage
WM_KEYDOWN , de lo contrario tenes que hacer un enganche al sistema :D


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: I want a cookie
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2012, 15:57 pm »

¿Como?Can you repeat¿Que es WM_KEYDOWN?¿Y un enganche al sistema? :huh:
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: I want a cookie
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2012, 18:13 pm »

Esto es lo que llevo:
Código:
#include <iostream>
#include <unistd.h>


int main()
{
    char cookie[];
    int numbercookies=0;
    bool bucle=true
    do(
    cout << "I WANT A COOKIE\t";
    numbercookies++;
    cin >> cookie;
    if (cookie=="cookie")
{   numbercookies--;
}
    else
{
    ;
}
    if (numbercookies==0)
{
    bucle=false
}
}
    sleep(2);
    )while (bucle==true);
    return 0;
}
Pero el problema es que el programa se para a esperar que se escriba el valor de la variable cookie.Además, he buscado sobre WM_KEYDOWN, y es exclusivo de windows, así que preferiría no tener que utilizarlo, ya que trabajo en Ubuntu.

Saludos :D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: I want a cookie
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2012, 05:36 am »

no lo siento entonces xD yo solo e estudiado programación para windows, no sabia que lo querías para ubuntu, suerte :P
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: I want a cookie
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2012, 16:12 pm »

De todas formas, gracias por responder ;-)
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: I want a cookie
« Respuesta #6 en: 18 Mayo 2012, 16:38 pm »

Bueno lo que quieres hacer lo veo algo difícil, pero en todo caso tal vez quieras investigar acerca de las librerías ncurses.

Saludos.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: I want a cookie
« Respuesta #7 en: 18 Mayo 2012, 16:40 pm »

Gracias, ten por seguro que lo hare  ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cookies+chromkie+chrome+cookie editor=como modificar cookie? reto:cocinar
WarZone
ruben_linux 6 11,378 Último mensaje 20 Agosto 2011, 03:03 am
por wiyar01
Cookie Serving-sys
Seguridad
Boogie 4 2,745 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 21:16 pm
por Boogie
[JS] Ajax con cookie o editar cookie locale facebook antes del request
Desarrollo Web
patilanz 2 2,200 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 15:41 pm
por patilanz
Guardar key en cookie
Criptografía
shamaka 3 2,763 Último mensaje 12 Abril 2018, 20:28 pm
por shamaka
Deserializar una cookie
Hacking
THEGAME008 2 2,198 Último mensaje 17 Febrero 2022, 11:59 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines