elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.  (Leído 22,152 veces)
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #20 en: 2 Diciembre 2014, 15:08 pm »

PROGRESO!!!!!!!!  ;-) ;-) ;-)

Hahaha.

Ahora el archivo htaccess y el htpasswd Lo metes dentro de la carpeta "privado"? que es la carpeta que quieres poner con contraseña.

Y no estoy seguro, pero creo que tu httaccess debe ser asi:
Código
  1. RewriteEngine on
  2.  
  3. AuthType Basic
  4. AuthName "Password Protected Area"
  5. AuthUserFile /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/privado/.htpasswd
  6. Require valid-user
  7.  

Digo así, proque te faltaba el RewriteEngine.

Saludos.


« Última modificación: 20 Diciembre 2014, 12:21 pm por #!drvy » En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #21 en: 2 Diciembre 2014, 15:58 pm »

El httaccess sustituyo lo que tiene ahora por esto?:
Código
  1. RewriteEngine on
  2. AuthType Basic
  3. AuthName "Password Protected Area"
  4. AuthUserFile /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/privado/.htpasswd
  5. Require valid-user
  6.  

Mod: Usar etiquetas GeSHi no quote.


« Última modificación: 7 Diciembre 2014, 19:13 pm por #!drvy » En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #22 en: 2 Diciembre 2014, 16:07 pm »

Prueba el tuyo, si no funciona añade el REwriteEngine on.

Salduos.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #23 en: 2 Diciembre 2014, 21:27 pm »

Prueba el tuyo, si no funciona añade el REwriteEngine on.

Salduos.
Lo pruebo y te cuento.

Gracias compi por tu ayuda.



He tenido que poner "RewriteEngine on" porque sino no hacia nada.

Entro en miwe.com/privado y me pide "Usuario-Pass". Le pongo prueba-1234 (lo que había puesto al cifrar y me da este error:
"El nombre de usuario o la contraseña introducidos para esta área de dcpfotografia.com:80 son incorrectos. Asegúrese de que están escritos correctamente e inténtelo de nuevo."

Puede que sea algún problema al cifrar el Pass??

Actualmente tengo los archivos dentro del directorio miweb/privado y así los archivos:
Código
  1. RewriteEngine on
  2. AuthType Basic
  3. AuthName "Password Protected Area"
  4. AuthUserFile /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/privado/.htpasswd
  5. Require valid-user
Código:
mr:dTPsDuxC0DJo.

Ahora tras haber probado varias veces a poner las claves, ya no me deja acceder mas a la web ni con Refresh ni poniendo la url de nuevo. Sale este aviso:
"Forbidden. You do not have permission to access this document."

Mod: Usar etiquetas GeSHi no quote. No hacer doble post.
« Última modificación: 7 Diciembre 2014, 19:14 pm por #!drvy » En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #24 en: 3 Diciembre 2014, 14:49 pm »

Prueba generar otro .htppaswd

No estoy seguro pero en el tuyo veo:
mr:dTPsDuxC0DJo.

Y no debería ser:
prueba:dTPsDuxC0DJo.

Es decir, pareciera que el nombre de usuario es "mr"
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #25 en: 3 Diciembre 2014, 21:24 pm »

Prueba generar otro .htppaswd

No estoy seguro pero en el tuyo veo:
mr:dTPsDuxC0DJo.

Y no debería ser:
prueba:dTPsDuxC0DJo.

Es decir, pareciera que el nombre de usuario es "mr"
Si sí, ha sido un despiste mío al ponerlo aquí. El acceso real en esta ocasión está creado para acceder como "mr:1234".
Ya he probado a crear más de un .htppaswd antes de poner el anterior post pero nada, no hay manera.
Este archivo debe contener algo más aparte de "Usuario:dTPsDuxC0DJo" ?
Gracias.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #26 en: 3 Diciembre 2014, 21:32 pm »

Tienes acceso a la linea de comandos del hosting? Puedes  correr:

Código
  1. uname -a
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #27 en: 4 Diciembre 2014, 07:53 am »

Tienes acceso a la linea de comandos del hosting? Puedes  correr:

Código
  1. uname -a
Que yo sepa no. De todas formas, como podría saber sí tengo acceso? Gracias.
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #28 en: 4 Diciembre 2014, 15:07 pm »

Hola, provisoriamente, lo que se me ocurre es que puedes crear una carpeta con un nombre raro y no pasarle a nadie la URL. De ese modo no sabrán de su existencia

No la mejor opcion y no se hasta que punto es válida, pero me da que funcionaria para tener algo "privado"

Un nombre como por ejemplo "e8bd9ef575d*4f1e10e8%8+8770b4+a9"


Saludos
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #29 en: 4 Diciembre 2014, 16:06 pm »

Que yo sepa no. De todas formas, como podría saber sí tengo acceso? Gracias.

No es muy usual en instancias manejadas por algun tipo de panel, pero a veces te encuentras con un menu de ssh access. A estas alturas yo le pediria a quien te haya configurado el hosting que te de mas informacion acerca del servidor en el que estas. Lo que necesitas revisar son los error logs de apache.

¿Como estas subiendo los archivos a tu hosting, por FTP? Asegurate que el archivo .htpasswd tenga permisos suficientes, prueba con 444.
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash - No consigo hacerlo sin bloquear el ordenador
Diseño Gráfico
-Joserra- 4 3,543 Último mensaje 16 Julio 2009, 18:54 pm
por peib0l
EntryPoint no consigo hacerlo
Ingeniería Inversa
Don_K 2 2,696 Último mensaje 23 Mayo 2012, 13:38 pm
por Don_K
on() de jquery+htaccess+urls amigables... no consigo hacerlo...
Desarrollo Web
NataliaV 3 2,963 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 20:34 pm
por MinusFour
WOL - Ayuda. Perdi configuracion y no consigo hacerlo funcionar. « 1 2 »
Redes
daicon 13 9,108 Último mensaje 24 Enero 2013, 20:47 pm
por silkan
fwsnort no consigo hacerlo funcionar
Seguridad
tecasoft 0 1,751 Último mensaje 3 Marzo 2018, 13:08 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines