elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderadores: дٳŦ٭, #!drvy)
| | |-+  funcion onchange no sirve(resuelto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion onchange no sirve(resuelto)  (Leído 1,052 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 507


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
funcion onchange no sirve(resuelto)
« en: 15 Mayo 2013, 17:02 »

bueno no entiendo q pueda suceder pero tengo esto y no funciona

Código:
<?php
echo '<select id="tipos" name="tipo" onChange="caja(this.value)">';

while($row = mysql_fetch_array($select))
  {
  echo '
<option>'.$row['tipo'].'</option>';
}

echo '</select>';
?>


<script>
function caja(x){
alert(x);

}
</script>


<?php



pero si pongo el alert directamente en onchange si funciona...

Código:
<?php
echo '<select id="tipos" name="tipo" onChange="alert(this.value)">';

while($row = mysql_fetch_array($select))
  {
  echo '
<option>'.$row['tipo'].'</option>';
}

echo '</select>';
?>







intente solamente hacer un alert normal solo para ver si entra a la funcion y parece q tampoco
Código:
<?php
echo '<select id="tipos" name="tipo" onChange="caja()">';

while($row = mysql_fetch_array($select))
  {
  echo '
<option>'.$row['tipo'].'</option>';
}

echo '</select>';
?>


<script>
function caja(){
alert("entra");

}
</script>


<?php


no funciona, pruebo mi codigo en local y hace todo... no entiendoooo haha xD


« Última modificación: 17 Mayo 2013, 19:05 por basickdagger » En línea

Si me pagaran $100 por cada vez que me insultan en Xbox Live, ahorita tendría a Carlos Slim planchándome la ropa y al Chapo Guzmán sacando la basura.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.985


Ver Perfil WWW
Re: funcion onchange no sirve
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2013, 22:10 »

No parecen haber errores, podria postear el codigo HTML que genera el php? posiblemente tengas algun tag sin cerrar o algo asi...


En línea

sudo suck --mycock -o force
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 507


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: funcion onchange no sirve
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2013, 19:38 »

No parecen haber errores, podria postear el codigo HTML que genera el php? posiblemente tengas algun tag sin cerrar o algo asi...


mira probé de nuevo ahora utilice este codigo, pero sigue sin funcionar...
Código:
<?php
echo '<tr><td>Categoria</td>  <td><select id="categoria" name="categoria" onChange="prueba();">';
while($row = mysql_fetch_array($select))
  {
  echo '
<option>'.$row['categoria'].'</option>';
}
echo '</select></td></tr>';
?>
<script>
function prueba(){
alert("cambió");

}
</script>



revise el código q me genera el php en html pero no veo problema... bueno dando como aclaración ese componente select es cargado junto con mas información a través de ajax...sera q ajax me bloquea la función???...


 
En línea

Si me pagaran $100 por cada vez que me insultan en Xbox Live, ahorita tendría a Carlos Slim planchándome la ropa y al Chapo Guzmán sacando la basura.
#!drvy
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406



Ver Perfil WWW
Re: funcion onchange no sirve
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2013, 20:25 »

Si usas Chrome/IE pulsa F12.. si usas fFrefox pulsa Ctrl + Shift + K, asegúrate de que el script este cargado y realiza la acción. Si te da algún error ya sabrás de lo que es.. si no, como te ha mencionado @El As... , postea el resto del code.

Saludos
En línea

Blog Twitter GitHub IRC: irc.freenode.net/6667 - #ircehn
while(!$happiness){ keepTrying(); /* harder.. */ }
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 507


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: funcion onchange no sirve
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2013, 23:56 »

Si usas Chrome/IE pulsa F12.. si usas fFrefox pulsa Ctrl + Shift + K, asegúrate de que el script este cargado y realiza la acción. Si te da algún error ya sabrás de lo que es.. si no, como te ha mencionado @El As... , postea el resto del code.

Saludos

gracias por sus respuestas pude solucionarlo colocando el script antes de la peticion a ajax....

pero me surgió otra duda...

tengo entendido q
Código:
document.getElementById('miSelect').innerHTML='<option>valorA</option><option>valorB</option>';
con esto puedo modificar un select con el evento onchange.... pero si los option quieor traermelos de una BD, es posible hacer un while colocando cada option en el innerhtml? o s enecesita hacer de otra manera... ya probe, pero aún no me sale...
En línea

Si me pagaran $100 por cada vez que me insultan en Xbox Live, ahorita tendría a Carlos Slim planchándome la ropa y al Chapo Guzmán sacando la basura.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 507


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: funcion onchange no sirve
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2013, 19:05 »

bueno ya solucione mi problema utilizando ajax para hacer las cargas de un select a otro..., el problema era q había un conflicto con un javascript, entonces ya quedo... muchas gracias
En línea

Si me pagaran $100 por cada vez que me insultan en Xbox Live, ahorita tendría a Carlos Slim planchándome la ropa y al Chapo Guzmán sacando la basura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines