elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 112,752 veces)
pelirroja

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #70 en: 28 Enero 2005, 21:41 pm »

hola, quiero usar el espacio web que me proporcionan gratuitamente en ya.com,  pero en la parte superior sale publicida y tambien hay popups, alguien sabe si se puede quitar esta publicidad y como?
Me recomendais algun espacio web gratuito de unos 20 mb y que sea mas facil eliminar la publicidad.
Muchas gracias!


En línea

swat4center

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #71 en: 19 Febrero 2005, 02:36 am »

SOBRE LYCOS-TRYPOD I SU FAMOSO BANNER DE PROPAGANDA:
=======================================
Teno una pagina alojada en lycos i como el resto de personas todos los scrips provados nada de nada en lycos; pero....

Miren esta pgina se CARGA completamente la publicidad de LYCOS i lleba mas de 2 años en fncionamiento...

http://www.members.lycos.co.uk/nene/

SI ALGUIEN EXPERTO EN HTML SAVE SACAR EL "SCRIPT" DE ESA PAGINA I PONERLO EN ESTA SERA "DIOS" XD JAJA Como podeis comprobar funciona a la perfecion i saca toda la publicidad de LYCOS saludos! ;D ;D


En línea

JaMeS-aT (VIP)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


SiMpleMenTe DeaD x.x! (At thIs tIme)


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #72 en: 22 Febrero 2005, 06:54 am »

NECESITO QUITAR EL BANNER DEL 1ASPHOST!!!!


AYUDA!!!!
En línea


papixulooo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #73 en: 23 Febrero 2005, 03:19 am »

SOBRE LYCOS-TRYPOD I SU FAMOSO BANNER DE PROPAGANDA:
=======================================
Teno una pagina alojada en lycos i como el resto de personas todos los scrips provados nada de nada en lycos; pero....

Miren esta pgina se CARGA completamente la publicidad de LYCOS i lleba mas de 2 años en fncionamiento...

http://www.members.lycos.co.uk/nene/

SI ALGUIEN EXPERTO EN HTML SAVE SACAR EL "SCRIPT" DE ESA PAGINA I PONERLO EN ESTA SERA "DIOS" XD JAJA Como podeis comprobar funciona a la perfecion i saca toda la publicidad de LYCOS saludos! ;D ;D

exacto el tio se la comio ;D e estado mirando el codigo fuente pero es un php-nuke es deamsiado largooo  :-\

salu2;)
En línea

Crackptus^^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 832


[ I`am a being outside this world]


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #74 en: 23 Febrero 2005, 10:34 am »

Seria padrisimo que te pasaras por el siguiente tema.

 Preguntas Frecuentes de este Apartado - antipublicidad, foros, hosting, etc. 

-Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.

LINK:
http://foro.elhacker.net/index.php?board=7;action=display;threadid=6355

Saludos de mi parte y sigue adelante con tu Web !




« Última modificación: 23 Febrero 2005, 11:01 am por Cuantico » En línea

When you learn to respect to your superior ones, then aprenderas to be somebody, because all we above have somebody but that, in short, are single to say.
papixulooo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #75 en: 26 Febrero 2005, 01:33 am »

am...ese no es un link a este mismo hilo.... :o



 ;D
En línea

RicardMN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #76 en: 28 Febrero 2005, 09:15 am »

He probado todos los script que se han dado aquí para eliminar la molestísima publicidad que pone mi@rroba en la parte superior de las páginas alojadas en su servicio de hosting gratuito y no me ha funcionado ninguna.
¿Os funcionan a vosotros? ¿Alguna otra solución?
En línea

sirwillie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #77 en: 8 Marzo 2005, 11:30 am »

 :P
« Última modificación: 1 Abril 2005, 17:45 pm por sirwillie » En línea

ixilion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #78 en: 11 Marzo 2005, 10:49 am »

Yo tambien requiero de su ayuda amigos!!!

tengo una web que esta alojada en "100webspace.com", al principio su publicidad era poca cosa, pero de la noche a la mañana crecio irremediablemente  :(

Aqui un ejemplo:
fullfilez.freesuperhost.com/example/
como veran no me favorece en nada la publicidad que aparece arriba (algunas veces carga tambien en left)  :(

tambien he visto que al registrarme en "100webspace.com", la direccion varia, pero la publicidad siempre es la misma.

name.hollosite.com
name.freelinuxhost.com
name.freesuperhost.com    ...etc.

espero que puedan ayudarme, saludos.

En línea

ixilion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como quitar la publicidad de 100webspace.com
« Respuesta #79 en: 13 Marzo 2005, 06:23 am »

Por fin lo encontre!!!

Solo escribo para decir que encontre 2 formas de quitar la publicidad de "100webspace.com"  ;D

hollosite - freelinuxhost - freesuperhost  ...etc.

------------------------------------------------------------------------

1° Metodo
Coloca el siguiente codigo despues de la etiqueta </html> ó dentro de <body>

<frameset rows="100,*" border=0 frameborder="0">

------------------------------------------------------------------------

2° Metodo
Coloca el siguiente codigo antes de la etiqueta <html>

<div style="position:relative;top:-37;z-index:0;background:;">

y este codigo despues de la etiqueta </html>
</div>

Este codigo recorta la parte superior de la página borrando dicha publicidad.
Solo cambia el valor "37" por un numero mayor, detente solo cuando veas que la publicidad en la parte superior ha desaparecido por completo.

------------------------------------------------------------------------

Saludos  ;)
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,110 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,561 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,111 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines