elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 113,009 veces)
eurositecr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Recuerda que nada es constante.. excepto el cambio


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #50 en: 6 Noviembre 2003, 20:47 pm »

Con el codigo para quitar l apublicidad de geocities que esta en la primer hoja el cual es este:

<p align="center"><iframe src width="1" height="1"
marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0"
frameborder="0" scrolling="no"></p>

notaran que hay un pequeño punto, en el iframe, para quitarlo en vez de poner 1 debemos de poner un 0 asi:

<p align="center"><iframe src width="0" height="0"
marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0"
frameborder="0" scrolling="no"></p>

y listo, queda mas bonito, si el fondo de la web no es blanco ;)


Ah! por cierto me gustaria quitar la publicidad de los popups de los foros y el libro de visitas de bravenet... gracias


En línea

And remember that nothing is constant... except the hange.
Sardi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Fenix Sardi


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #51 en: 24 Noviembre 2003, 13:05 pm »

ami me gustaria saber de alguno que quite la publicidad de lycos, tengo mi foro ay y es mu molesto, e buscao varios scripts pero no funcionan ninguno, si alguien sabe de alguno que verdaderamnete funcione, que lo diga y como ay que ponerlo. gracias
saludos


En línea

Pedro Castillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #52 en: 5 Mayo 2004, 16:42 pm »

por favor podrian enviar la de miarroba.. pero una que funcione ... http://atcsystems.webcindario.com/prueba.htm .. le puse como el ejemplo y no sale nada
En línea

_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #53 en: 26 Julio 2004, 12:16 pm »

deberian de actualizar los scripts para quitar la publicidad, ya que muchos de esos ya no funcionan, ya que estoy aqui escribiendo esto ¿alguien sabe cual es el nuevo script para quitar la publicidad de iespana.com?
En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #54 en: 3 Agosto 2004, 02:48 am »


Este codigo, funcionaBA

 en el body

<script language="javascript">
var popup = window.open("", "pubpopup",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1,height=1');
popup.close();
</script>

1 saludo
 modificado hoy  este codigo ya NO VALE,antes valia

 :-\
« Última modificación: 6 Agosto 2004, 07:56 am por lüwepr » En línea

Pedro Castillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #55 en: 19 Agosto 2004, 05:17 am »

Antes salia la publicidad en la párte inferior pero ahora aparece en la parte superior, como elimino esa, alguien lo sabe?
En línea

ins@no

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


keep it real..


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #56 en: 20 Agosto 2004, 06:23 am »

komo sacar el molesto banner nuevo de mi@  ??? ???
En línea

Arcangel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Is About Power...


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #57 en: 30 Agosto 2004, 22:41 pm »

Alguien me puede ayudar a kitar la publicidad de redservicio?, miren esto es lo que me agrega al codigo de la pagina:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
                <!-- Begin
                var expDays = 1/144;var page = "http://missi.l33tuanos.net/banner/banner.php?sexo=0&dominio=redservicio.com";          var windowprops = "width=800,height=600,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes";

function GetCookie (name) { 
var arg = name + "="; 
var alen = arg.length; 
var clen = document.cookie.length; 
var i = 0; 
while (i < clen) {   
var j = i + alen;   
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)     
return getCookieVal (j);   
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;   
if (i == 0) break;   

return null;
}

function SetCookie (name, value) { 
var argv = SetCookie.arguments; 
var argc = SetCookie.arguments.length; 
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null; 
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null; 
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null; 
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false; 
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + 
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +   
((secure == true) ? "; secure" : "");
}



function DeleteCookie (name) { 
var exp = new Date(); 
exp.setTime (exp.getTime() - 1); 
var cval = GetCookie (name); 
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));



function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
   }
}


function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function redireccionar() {
    setTimeout("location.href=page", 1000);
  }




function modelesswin(url,mwidth,mheight){
if (document.all&&window.print) //if ie5
eval('window.showModelessDialog(url,"","help:1;resizable:1;status:0;dialogWidth:'+mwidth+'px;dialogHeight:'+mheight+'px")')
else
eval('window.open(url,"","width='+mwidth+'px,height='+mheight+'px,resizable=1,scrollbars=0,status=0")')

}



function checkCount() {
var count = GetCookie('count');
if (count == null) {
count=1;
SetCookie('count', count, exp);
modelesswin(page,800,600) ;

}
else {
count++;
SetCookie('count', count, exp);

   }
}
//  End -->




checkCount()

</script>

<br><br><center><font size=1>Pagina alojada en <a href="http://www.redservicio.com">redservicio.com hosting gratis</a></font></center>

alguien sabe como podria kitar esta publicidad?

Shadow Lord
En línea

Sephiröth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #58 en: 1 Septiembre 2004, 14:03 pm »

Es cierto, ahora sale un muy molesto Banner arriva de la pagina del host de Mi@, yo tambien pregunto como lo kito?...
En línea

marttinkaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Gamer Indomable


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #59 en: 2 Octubre 2004, 09:40 am »

hola alguien sabe si hay algun codigo para sacar el banner de mi@ en un phpBB????  ???

Saludos :P
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,115 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,567 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,122 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines