elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 112,593 veces)
nepox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 276



Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #40 en: 16 Junio 2003, 19:47 pm »

Por eso me siento aqui "seguro" de que no me vayan a correr por publicar scripts "illegales", que por poner unos scripts como estos me corrieron del BBS de hackers.com. La ley es la ley.


En línea

Hacking is knowledge, knowledge is life, life is in you hands.
WiSeR!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #41 en: 20 Julio 2003, 22:46 pm »

Necesito quitar el banner de Iespana ya lo intente como decia pero no se puede, o alomejor lo este haciendo mal , alguien puede explicarme?


En línea

www.el-site.tk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 207


Mi mejor amiga Thalia ^.^


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #42 en: 21 Julio 2003, 22:55 pm »

para el qeu andaba preguintando sobre braanvenet.com  explicate quieres quitar la publicidad de el hosting? o la de los recursos como son los foros , tagboards etc? si son esto de losrecursos solo debes de saber muy poquitito html y ocn eso verás qeu hay una parte donde dice algo asi:

<a href="http://bravenet.com"><font color="#FF000"> o tambien con imagenes viene <img src="http://www.bravenet.com/etcetctec/etc.etc.etc.gif></img></font></a>

siculpen si el codigo esta mal pero apenas soy newbie con el html pero sale este codigo o algo parecido y aparte te sale el del foro en donde sale la imagen del foro solo copia uno de los codigos y yo te digo que hay que eliminar porque hoara no tengo ninguno de bravenet.com
En línea

paulcf21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #43 en: 11 Septiembre 2003, 15:49 pm »

hola como estan todos soy nuevo en este foro
y queria saber como quitar la publicidad a las paginas de cjb.net

cualquier ayuda se lo agradecer muchisimo

gracias de antemano ???
En línea

BaD-GirL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 358


LasMalotas.Com


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #44 en: 12 Septiembre 2003, 02:24 am »

 He provado lo de .tk pero me sigue saliendo el pop up hay alguno pa .cjb.net o .es.vg o .es.mn???
En línea

JoHN.Doe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86

La iNFoRMaCioN eS PoDeR, ¡CoMPaRTeLa!


Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #45 en: 12 Septiembre 2003, 03:25 am »

Para quitar el pequeño y molesto banner pequeñito de miarroba:

Citar
<SCRIPT LANGUAGE="JawaScript">
<!-- -->
</noscript>

tal cual escrito, justo antes de </body>, seguro que alguien del foro lo reconoce! xD funciona a la perfeccion, mi web usa bastantes iframes y era frustrante...

Un saludo.



Fallo mio, ya estaba posteado en un mensaje de la primera pagina, sorry.
« Última modificación: 12 Septiembre 2003, 03:29 am por JoHN.Doe » En línea

jedi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #46 en: 31 Octubre 2003, 22:27 pm »

 ???
hola saludos a todos, tengo una dudota mi pagina esta hospedada en iespana.es como puedo quietar la publicidad que son el tan molesto banner y los pop ups constantes???

gracias saludos por aca :P
En línea

ornitorrinco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


....


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #47 en: 31 Octubre 2003, 23:35 pm »

Iespana
Inserta esto dntro de las etiketas body

<script language="javascript">
var popup = window.open("", "pubpopup",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1,height=1');
popup.close();
</script>

visita post
http://www.elhacker.net/foro/index.php?board=7;action=display;threadid=6355
xD i mira que esta estaba en la primera pagina d este subforo..
sludos
En línea

jedi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #48 en: 31 Octubre 2003, 23:46 pm »

si lo vi gracias pero al colocarlo dentro delas etiquetas body y ver la pagina en vista previa aparece todo el codigo encima osea no esta oculto si no que se ve como si fuese texto??? por que es???? asi se debe ver???
En línea

ornitorrinco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


....


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #49 en: 31 Octubre 2003, 23:55 pm »

porq si te fijas lo copia d diferente manera lo kopia tal i como esta aki puesto cn los espacios i eso..
tendras q copiarlo tu a mano en el kodigo html xD
q putada,..
bueno s corto supongo que hay otra forma d hacerlo pero nose.
sludos
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,107 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,556 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,104 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines