elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 112,597 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #140 en: 13 Septiembre 2008, 18:22 pm »

Solucionado el problema de la publicidad en los servidores phpnet.us

Al principio hacia esto:

Código:
127.0.0.1 c5.zedo.com
127.0.0.1 adserving.cpxinteractive.com

Pero simplemente me lanzaba un mensaje de Objeto no encontrado, pero la publicidad aun estaba ahí y era aun mas molesto.

pero viendo un poco el codigo y con la ayuda de lo posteado por aqui hice esto:

Código:
<p align="center"><iframe src width="1" height="1"
marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0"
frameborder="0" scrolling="no"></p>

Se debe poner al final de la pagina y antes de </body>
Y listo!
Problema resuelto  >:D
Espero que le sirva a alguien mas :D

Un saludo

OHK


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
zatanelnegro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #141 en: 23 Abril 2010, 15:02 pm »

Multimania.es(Nuevo Tripod)  :D :D :D :D.

Bueno antes de poner el codigo, para siguientes problemas q tengais os recomiendo poneros firefox, y el plugin Firebug con el cual puedes modificar el codigo html y el css.

Yo tenia el problema de la publicidad superior e inferior de Multimania.es, y probando descubri q lo que hacia el server de multimania era introducir com primer tag un <div> con un id parecido a este id="pepito89723890jkndfjklh8" los numeros cambiaban aleatoriamente y penseq no podria poner en display:none o visibility:hidden la capa, pero refrescando la pagina descubri q los primeros digitos del id no varian, por lo que decidi mediante javascript recuperar el id, hacerle substring copararlo y el id seleccionado desabilitarlo y no mostrarlo. El unico problema que no e conseguido arreglar es que la publicidad desaparece al terminar de cargar la pagina por lo que la publicidad sale pero al terminar de cargar desaparece y se queda oculta.


Este metodo funciona perfectamente, no lo e sacado de ningun sitio, lo e hecho yo si alguno sabe como evitar que aparezca al principio la publi y directamente no salga q me lo diga q me interesa

en el el body poned <body onload="a()">

<script language="javascript">

function a(){
var ids="";
ids=document.getElementsByTagName('div');
var idss="";


 for(var i=0;i<ids.length;i++){
 
   //id=ids.id.substring(0,4);

//Recuerda q si no funciona puede ser q el Id de la capa de
// publicidad sea diferente al mio , si es diferente coje solo
//los 4 primeros digitos y cambialos donde pone 'topa'y 'catf'

//Esta condicion Elimina la publicidad superior
   if(ids.id.substring(0,4)=='topa'){
   idss=ids.id;
   document.getElementById(idss).style.display='none';
       
   }
//Esta condicion elimina la publicidad del pie de pagina XD
   if(ids.id.substring(0,4)=='catf'){
   idss=ids.id;
   document.getElementById(idss).style.display='none';
       
   }
   

   
 }
}


</script>


Gracias


En línea

elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #142 en: 23 Julio 2010, 02:36 am »

hola yo paseando por aqui

Pues aqui les paso a dejar el codigo para quitar la publicidad de multimania yo se que es poca pero por si acaso jojojo

ellos al final de documento insertan este codigo

Código:
</style></noframes></pre></xmp></noscript></noembed>

lo unico que hay que hacer es saltar ese codigo y lo demas sera muy sencillo pero pues no crean que es algo complicado solo hay que ver un poco el codigo fuente y listo, lo que debemos hacer es meter este pedaso de etiqueta al final de nuestro documento y listo adios a la molesta publicidad de multimania

Código:
<div id='

la comilla simple es muy importante la etiqueta no tanto puede ser un script o algo asi pero el etributo y la comilla simple son la base de esto, lo publico aqui por primera vez por que he recibido mucha ayuda del foro jeje ya era hora de aportar algo, salu2
En línea

JazzUCristo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #143 en: 11 Mayo 2011, 19:15 pm »

Alguien sabe como mover la publi de arredemo.org?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #144 en: 12 Mayo 2011, 07:41 am »

es byethost con publicidad... mejor pasate directamente a byethost ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
JazzUCristo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #145 en: 12 Mayo 2011, 18:45 pm »

Gracias, me valio la info del post de byethost  ;)
En línea

teknosrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #146 en: 24 Marzo 2013, 15:32 pm »

Hola
Para quitar la publi de arredemo.org basta con incluir esta linea en la hoja de estilos css:
#ftr_imagen {display:none !important}
A mi me ha ido perfecto y no se ve ni rastro de publi.La verdad que arredemo es el mejor hosting gratis y encima con esto sin publi ;-)!

Salu2
En línea

fglalli4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #147 en: 4 Marzo 2024, 19:50 pm »

Hola, me aparece una publicidad cada tanto en la pantalla con una inscripción en ingles que empieza con javascript y no puedo eliminar. Encuentro temas relacionados para configurar pero nada igual a lo que me pasa. No se puede borrar, eliminar o minimizar, tengo que reiniciar la pc para que se vaya y me pasa cada 4 o 5 dias mas o menos. Alguien sabe, o me puede ayudar. Gracias.- Saludos.-
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,107 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,556 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,104 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines