elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 112,863 veces)
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #130 en: 15 Enero 2007, 16:40 pm »

Yo ahora estoy elaborando una lista de hosts gratuitos sin publi, asi se quitan de lios... la publico en cuanto la termine.


Saludos.


« Última modificación: 15 Enero 2007, 18:11 pm por Roberto T. » En línea

k3ldon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #131 en: 20 Enero 2007, 06:49 am »

alguien tiene para eliminar el banner de http://dothost.eu ?


En línea

nthing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #132 en: 18 Octubre 2007, 19:36 pm »

alguien tiene para eliminar el banner de http://dothost.eu ?

me uno a la peticion
En línea

alibra85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #133 en: 4 Agosto 2008, 04:10 am »

DISCULPA DICE JAWASCRIPT
En línea

alibra85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #134 en: 4 Agosto 2008, 04:12 am »

Aquí les dejo el codigo para quitar la publicidad de www.miarroba.com

Antes de la etiqueta
Código:
</body>
coloca el sig. codigo:
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JawaScript">
<!-- -->
</noscript>
<script language="javascript">

Ejemplo:

Código:
<html>
  <head>
   <title>Prueba</title>
  </head>
<body>
<center>Prueba de codigo anti-publicidad para miarroba.com
</center>
<SCRIPT LANGUAGE="JawaScript">
<!-- -->
</noscript>
<script language="javascript">
</body>
</html>
Es muy posible que este codigo tambien funcione en otros webhostings
Espero que les sea de utilidad, este es mi 1° post y espero que le sirva a alguien :D

Saludos 8)
















DISCULPA DICE JAWASCRIP
En línea

Bolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


EAGM


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #135 en: 4 Agosto 2008, 18:02 pm »

HOLA! M gustaria saber el codigo para eliminar la publicidad de DOT.TK cuando adquieres un dominio gratis.  :huh:
En línea

AUPA ERREALA!!!

MI CORREO: bolorsociedad@gmail.com





CALCULADORA ON-LINE Y MUCHO MAS!!!

BOLO

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #136 en: 4 Agosto 2008, 20:23 pm »

HOLA! M gustaria saber el codigo para eliminar la publicidad de DOT.TK cuando adquieres un dominio gratis.  :huh:

Los dominios adquiridos en .TK ahora son sin publicidad

mira aqui <--

Un saludo

OHK
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
carlos007andres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #137 en: 29 Agosto 2008, 22:45 pm »

Para las propagandas Tk, el código es el siguiente:

<script type="text/javascript"><!--
if (top.location!=this.location) top.location=this.location;
//--></script><!-- nopropaganda.tk -->

lo q hace es una redireccion.


Si alguien sabe como quitar los banners q salen en los servidores de www.ueuo.com coloquen el codigo aqui. gracias
En línea

::SICKER::

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


http://sicker.tk


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #138 en: 1 Septiembre 2008, 18:37 pm »

Aquí les dejo el codigo para quitar la publicidad de www.miarroba.com

Antes de la etiqueta
Código:
</body>
coloca el sig. codigo:
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JawaScript">
<!-- -->
</noscript>
<script language="javascript">

Ejemplo:

Código:
<html>
  <head>
   <title>Prueba</title>
  </head>
<body>
<center>Prueba de codigo anti-publicidad para miarroba.com
</center>
<SCRIPT LANGUAGE="JawaScript">
<!-- -->
</noscript>
<script language="javascript">
</body>
</html>
Es muy posible que este codigo tambien funcione en otros webhostings
Espero que les sea de utilidad, este es mi 1° post y espero que le sirva a alguien :D

Saludos 8)


Hola no es por hacerme publicidad pero en mi pagina http://sicker.webcindario.com (que por cierto esta aun en desarrollo)  no hay publi de mi@ sera que la quitaron??? o quiza aun no se dancuenta de mi existencia?? bien aun que lo dudo por que eso lo hace automaticamente el servidor...

Que mas da no me explico por que no hay publi en mi web... o por lo menos yo no la veo :D
En línea


:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #139 en: 10 Septiembre 2008, 01:33 am »

Hola :D

Alguien sabe como puedo quitar la publicidad de los servidores phpnet.us ?

Citar
127.0.0.1 c5.zedo.com
127.0.0.1 adserving.cpxinteractive.com

Por cierto, eso ya no funciona :P

Un saludo

OHK
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,112 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,565 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,114 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines