elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda preguntas genéricas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda preguntas genéricas  (Leído 2,006 veces)
mysqlway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Duda preguntas genéricas
« en: 4 Enero 2015, 20:45 pm »

Hola,

Sé que está muy trillado pero me gustaría "avanzar" en lo siguiente:

Quiero hacer una página en la que compran y venden productos los usuarios registrados.

La cuestión es, un usuario sube "su producto" y pone su precio de venta (que pasará a una lista de productos).

Me gustaría saber dos cosas:

Cómo dejar que ese usuario pueda "modificar" el precio de venta (por ejemplo bajarlo) y  "registrar" en una tabla el precio que había y la fecha inicial y final en la que ha tenido ese precio.

Imaginaos que el usuario B, quiere comprar pero a un precio X, cómo podría hacer que en la "hoja" del producto que ha subido el usuario A, aparezca la puja (el precio) que ha puesto el usuario B?

Sé que es muy genérico a ver si me podeis ayudar.




En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda preguntas genéricas
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2015, 11:51 am »

Si necesitas una lista complicada y para muchos usuarios, lo mejor es diseñas la BD para que trabaje con pujas directamente. Un ejemplo muy basico seria,

- tabla: Producto
   - ID | id_usuario | precio | titulo | bla | bla

- tabla: Pujas
   - ID | id_producto | id_usuario | puja

De la tabla producto sabras cual fue el precio inicial, despues cuando el usuario B puje, insertas la puja en la tabla Pujas. Cuando quieras sacar todos los precios (pujas), puedes hacer una consulta tipo:

Código
  1. SELECT id_usuario, id_puja WHERE id_producto = X

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DLLs Genericas con VB6
Programación Visual Basic
Castord 3 4,639 Último mensaje 19 Agosto 2006, 03:17 am
por Castord
Clases Genericas
Java
Lu15_CL4 4 6,025 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 01:58 am
por Leyer
Evitar las firmas genericas de los ANTI
Análisis y Diseño de Malware
Timerlux 5 4,167 Último mensaje 12 Febrero 2012, 18:41 pm
por Иōҳ
Pregunta sobre estructuras de datos genericas.
Programación C/C++
astinx 2 3,252 Último mensaje 20 Marzo 2012, 00:13 am
por astinx
listas genericas
Java
SAGA-gl 1 4,683 Último mensaje 21 Febrero 2016, 01:25 am
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines