elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Clases Genericas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clases Genericas  (Leído 6,064 veces)
Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Clases Genericas
« en: 6 Noviembre 2009, 17:33 pm »

Alguien me explica las clses genericas??, porfa asi en palabras mundanas

Object bean = null;
Class<?> c = bean.getClass();


metoidos etc... echense un tutorial.. jaja, esk nomas aye cosas en ingles y ps no lo manejo lo suficiente para entender... :/
Salu2!!


En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Clases Genericas
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2009, 20:08 pm »

Alguien me explica las clses genericas??, porfa asi en palabras mundanas

Object bean = null;
Class<?> c = bean.getClass();


metoidos etc... echense un tutorial.. jaja, esk nomas aye cosas en ingles y ps no lo manejo lo suficiente para entender... :/
Salu2!!
Tienes una burrada de clases genericas, un tutorial que las explique seria demoledor, romperiamos la db de elhacker.net o.0 no me maten porfavor...
¬¬
Busca algunas basicas y ves aprendiendo a usarlas, pero todas de golpe....
Madre mia...

Saludos


En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Clases Genericas
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2009, 23:55 pm »

jajajajaj, ps yo que se... obv la neta nose... solamente lo basico queria, ieen que haber algo basico no? nose ni cual es la funcionalidad(pake siven) de estas lo que me lei en wiki (ingles) no mme kedo claro por eso puse el tema, lo que tyrato de hacer es solamente entender un codigo, esas 2 lineasits q puse es dnd la declara y de ahi nomas se agarra usandola, nose que ase nada, por eso... ayuda?
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Clases Genericas
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2009, 00:37 am »

esto era lo que pedia:

http://javabasico.osmosislatina.com/curso/java5/clasesgenericas.htm
http://mundogeek.net/archivos/2009/03/11/generics-en-java/

no lo habia allado ase rato pork no sabia que esas cosas se llamaban clases genericas...

pero igual en l codigo questoy viendo entendiendo nmas usan asi

Method xxx;
Object bean = null;
Class<?> c=bean.getClass();

en todos los lugares dnd se usa nada mas es puro
 
xxx = c.getMehod(cadena, new Class[]{String.class});
o
xxx = c.getMehod(cadena, (Class<?>)null);

una ligera explicacion me serviria, como que tipo de dato es <?>
???, srry si es muy basico, tengo desde el ultimo tema q habia puesto aki q no programaba nada.. jeje, cheknlo... ase como año y medio, jaja
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Clases Genericas
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2009, 01:58 am »

"?" en los genericos ese es un tipo de dato cuarquiera
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evitar las firmas genericas de los ANTI
Análisis y Diseño de Malware
Timerlux 5 4,201 Último mensaje 12 Febrero 2012, 18:41 pm
por Иōҳ
Problemas con clases genéricas y gráficas en JAVA
Programación General
IGSD94 0 1,863 Último mensaje 8 Abril 2014, 18:29 pm
por IGSD94
Duda preguntas genéricas
Desarrollo Web
mysqlway 1 2,040 Último mensaje 13 Enero 2015, 11:51 am
por #!drvy
listas genericas
Java
SAGA-gl 1 4,770 Último mensaje 21 Febrero 2016, 01:25 am
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines