elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [CSS] ¿Porque no funciona?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [CSS] ¿Porque no funciona?  (Leído 2,985 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
[CSS] ¿Porque no funciona?
« en: 20 Enero 2013, 19:02 pm »

¿Se puede meter en " div ", " class " y " style " al mismo tiempo?


Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Eliken</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <script type="text/css">
  7.  
  8.  
  9. .recuadro {
  10. border:none 5px #000000;
  11. -moz-border-radius: 20px;
  12. -webkit-border-radius: 20px;
  13. border-radius: 20px;
  14. }
  15.  
  16.  
  17. </script>
  18.  
  19. <script type="text/javascript">
  20. </script>
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. <body style="color: white; background-image:url('imagenes/fondoweb.jpg');">
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. <div class="recuadro" style="position: fixed; left: 10px; top: 10px; border: 4px
  31. soild blue; color: white; background-color: red; width: 400px">hola</div>
  32.  
  33.  
  34. </body>
  35. </html>

A mi no me funciona.  :-\


En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [CSS] ¿Porque no funciona?
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2013, 19:47 pm »

Para que no ponerlo todo junto en la clase CSS?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [CSS] ¿Porque no funciona?
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2013, 19:58 pm »

Porque quiero las caracterices de la clase en mas cosas, pero quiero que esta además de la clase tenga mas características que las otras cosas no quiero que tengan. No se si me entiendes.
En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [CSS] ¿Porque no funciona?
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2013, 00:14 am »

A mi me funciona bien... Pero,
Código
  1. <div class="recuadro" style="position: fixed; left: 10px; top: 10px; border: 4px solid blue; color: white; background-color: red; width: 400px">hola</div>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [CSS] ¿Porque no funciona?
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2013, 01:08 am »

Porque quiero las caracterices de la clase en mas cosas, pero quiero que esta además de la clase tenga mas características que las otras cosas no quiero que tengan. No se si me entiendes.

puedes usar más de una clase en el mismo div, algo así:
Código
  1.    <head>
  2. <title>Eliken</title>
  3. body{
  4. color: white;
  5. background-image:url('imagenes/fondoweb.jpg');
  6. }
  7. .recuadro {
  8. /*border: none 5px #000;*/
  9. -moz-border-radius: 20px;
  10. -webkit-border-radius: 20px;
  11. border-radius: 20px;
  12. }
  13. .recuadro2{
  14. position: fixed;
  15. left: 10px;
  16. top: 10px;
  17. border: 4px solid blue;
  18. color: white;
  19. background-color: red;
  20. width: 400px;
  21. }
  22. </style>
  23.    </head>
  24.    <body>
  25. <div class="recuadro recuadro2">hola</div>
  26.    </body>
  27. </html>

no sólo se ve mejor, sino que puedes reutilizar todas las clases..
En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [CSS] ¿Porque no funciona?
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2013, 16:38 pm »

Gracias a todos (Puede que un poco tarde, estaba liado. Perdón)
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,327 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 4,612 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50 am
por dewolo
[c]subcadenas porque no funciona?
Programación C/C++
daryo 6 2,517 Último mensaje 22 Junio 2013, 00:52 am
por amchacon
[batch]no me funciona porque razones
Scripting
mainque 1 1,899 Último mensaje 21 Julio 2013, 02:52 am
por Eleкtro
Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?
Programación General
Pédrin-2 6 4,675 Último mensaje 24 Octubre 2013, 08:56 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines