elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?  (Leído 4,666 veces)
Pédrin-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?
« en: 11 Octubre 2013, 01:07 am »

He estado buscando algo parecido, " sencillo  " como el famoso folder size para XP por años y no hay nada;
Tan complicado es modificar esta libreria, para que funcione en Windows 7 ?
Tanto les cuesta a los de Windows poner algo tan util como ver el tamaño de las carpetas?

La verdad es que no lo entiendo, se supone que son muy "buenos" en la materia.

Por favor alguien puede darme alguna opinion

Un saludo


En línea

Pido disculpas por las pifias que pueda decir. el unico fin es ayudar y aprender.
        Un Saludo
Pédrin-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2013, 23:42 pm »

Nadie, me dice nada al respecto??
Porque los de Windows no lo hacen??

Un saludo


En línea

Pido disculpas por las pifias que pueda decir. el unico fin es ayudar y aprender.
        Un Saludo
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2013, 03:23 am »

El explorador de Winodws Vista/7/8 no es tan personalizable como el de WXP. Ya lo dicen en la propia web de FolderSize.. y aportan un programa que funciona "aparte".

Citar
Tanto les cuesta a los de Windows poner algo tan util como ver el tamaño de las carpetas?

Click derecho → Propiedades. Ya lo tiene implementado...

PD: ¿Que tiene que ver esto con Programación General?

Saludos
« Última modificación: 23 Octubre 2013, 03:25 am por @drvymonkey » En línea

Pédrin-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2013, 09:36 am »

Gracias  @drvymonkey por contestar

Citar
Ya lo dicen en la propia web de FolderSize.. y aportan un programa que funciona "aparte".

este es el tema que lo que estoy buscando no es un " programa ", es una entrada al registro donde en Vistas de Detalles eliges el tamaño de las carpetas, (" abran detalles inutiles  [Telefono del automobil,] que no use nadie y los ponen por defecto??? ")

Citar
Click derecho → Propiedades. Ya lo tiene implementado...

Hombre tampoco es eso, si sabes como funciona el tema, no tiene nada que ver con lo que me dices

No tengo ni idea de donde ponerlo, si no va aqui, que algun moderador lo mueva al sitio que le corresponda

Un saludo
En línea

Pido disculpas por las pifias que pueda decir. el unico fin es ayudar y aprender.
        Un Saludo
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Folder Size, porque no funciona en Win 7 ?
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2013, 11:31 am »

@Pédrin-2

La única solución es usar programas de terceros, o pasar el mouse por encima de cada carpeta de forma manual, asi que tu mismo, no busques más donde no hay.

http://superuser.com/questions/490378/does-windows-8-explorer-have-a-foldersize-column-or-restore-the-column-handler

Tanto les cuesta a los de Windows poner algo tan util como ver el tamaño de las carpetas?

Para que Windows (o cualquier programa/shell-extension) pueda conocer el tamaño de una carpeta primero debe procesar todos los archivos de dicha carpeta incluyendo subdirectorios y todos los archivos de dichos subdirectorios que contenga la susodicha carpeta, para sumar el tamaño total de cada archivo.

Si Microsoft ha implementado esa caracteristica al pasar el mouse por una carpeta, pero no ha integrado este atributo en las columnas del Explorer debe ser por algo, no porque no sepan hacerlo (...).

Y una razón muy simple podría ser esta:

¿Ves factible que una shell extension trabaje sin pausa procesando todos los archivos de cada carpeta y de todas sus subcarpetas para mostrate el maldito tamaño de las carpeta, consumiendo así una tasa innecesaria de lectura del HDD y un desgaste de vida del mismo cuando navegas por una carpeta?.

Eso séria un punto muy en contra para el rendimiento del SO/HDD, y no me quiero ni imaginar dicha shell extensión (folder-size) o programas similares de terceros cuando intentas mostrar el tamaño de la carpeta Windows/WinSXS, tanta lectura de archivos constante solo apra mostrar el tamaño, en fín... creo que no vale la pena malgastar así el disco duro y estamos mejor sin extensiones de ese tipo.

Saludos!
« Última modificación: 23 Octubre 2013, 11:33 am por EleKtro H@cker » En línea

Pédrin-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: Folder Size, porque no funciona en Win 7 ? SOLUCIONADO
« Respuesta #5 en: 23 Octubre 2013, 23:54 pm »

Hola EleKtro H@cker
Como tu mismo dices donde no hay no hay.
Por lo que comentas tu no has necesitado del atributo por que a mi me ha servido de muchisimo cuando estaba en XP, por eso el buscar y no encontrarlo, pero me quedaba siempre esa duda de porque no se podia implantar.
En cuanto al consumo lo ignoro, al igual que ignoro si en vista de detalles no lo tienes acitvado sigue funcionando en segundo plano.

Ok asunto solucionado

Un saludo
En línea

Pido disculpas por las pifias que pueda decir. el unico fin es ayudar y aprender.
        Un Saludo
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Folder Size, porque no funciona en Win 7 ? SOLUCIONADO
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2013, 08:56 am »

En cuanto al consumo lo ignoro, al igual que ignoro si en vista de detalles no lo tienes acitvado sigue funcionando en segundo plano.

No, cuando desactivas una opción de la columna no se procesa, uf, de lo contrario estariamos apañaos! xD, si se procesasen todos los atributos cargar uan carpeta costaría siglos.

Yo por eso siempre uso el perfil de vista de "Archivos" para todas las carpetas del PC, que no tiene más columnas de la que necesito (nombre, fecha, tamaño, tipo).

Si quieres puedes hacer la prueba tu mismo, con una carpeta donde tengas una buena cantidad de archivos de musica/videos, ponte a activar opciones que tengan que leer los metadatos de cada archivo (titulo, autor, año, codec, duración, dimensiones, etc...) y verás como la carpeta tarda muchísimo en leerse complétamente porque necesita rellenar la información de las nuevas columnas, pues a eso es a lo que me refiero...que no vale la pena consumir asi a menos que realmente sea necesario.

Saludos
« Última modificación: 24 Octubre 2013, 09:00 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,312 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 4,599 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50 am
por dewolo
[CSS] ¿Porque no funciona?
Desarrollo Web
Ori-chan 5 2,974 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:38 pm
por Ori-chan
[SOLUCIONADO] ¿Porque en un window.matchMedia() me funciona y en el otro no?
Desarrollo Web
Drakaris 0 1,554 Último mensaje 28 Noviembre 2017, 20:21 pm
por Drakaris
¿Porque en el background-size:cover, se ve la imagen grande?
Desarrollo Web
Drakaris 0 1,468 Último mensaje 23 Febrero 2018, 16:18 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines