elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [batch]no me funciona porque razones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [batch]no me funciona porque razones  (Leído 1,915 veces)
mainque

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[batch]no me funciona porque razones
« en: 21 Julio 2013, 01:16 am »

Hace unas horas decidi hacer un bat con un menu usando choice(de freedos) y no me quiere andar aunque se supone que lo haga:
Sin importar que tecla oprima, me ignora completamente los if y empieza a descargar inmediatamente Amazon guardians of the eden, por lo que supongo que despues continuaria a alfred pelrock y alone in the dark.


Código
  1. @ECHO off
  2. color 1f
  3. Echo (maximisa la ventana para el correcto uso de este bat)
  4. Echo Antes que nada, lee el readme:
  5. Echo .__________________________________________________________.
  6. Echo En la actualidad en este paquete incluye 19 Aventuras Graficas, que se iran incrementando en un futuro.
  7. Echo Los juegos que se pueden instalar son:
  8. Echo :--------------------------------------------------:
  9. Echo -Amazon:Guardians of Eden
  10. Echo -Alfred Pelrock
  11. Echo -Alone in Dark
  12. Echo -Alone in Dark II
  13. Echo -Blue Force
  14. Echo -Bureau 13
  15. Echo -Donde esta Carmen Sandiego? Buscalo en el mundo
  16. Echo -Donde esta Carmen Sandiego? Buscalo en el tiempo
  17. Echo -Cruise for Corpse
  18. Echo -Curse for Echantia
  19. Echo -Dark Half: La Mitad Oscura
  20. Echo -DarkSeed
  21. Echo -Ecoquest
  22. Echo -Ecoquest II
  23. Echo -Full Throttle
  24. Echo -Guilty
  25. Echo -La Abadia del Crimen
  26. Echo -Maniac Mansion Deluxe
  27. Echo -Sherlock Holmes: El Caso del Bisturi Mellado
  28. Echo :--------------------------------------------------:
  29. Echo Los juegos son en su gran mayoria Abandonware.
  30. Echo Si nota algun problema,por favor notifiquelo.
  31. Echo :-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
  32. Echo Si cerras esto mientras algo esta descargandose, no te preocupes; las descargas son continuadas automaticamente.
  33. Echo :-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
  34. Echo Fin del readme, presione una tecla para continuar...
  35. pause>c:\windows\system32\nul
  36. :lista
  37. cls
  38. Echo D.E.C.S.D=donde esta Carmen Sandiego.
  39. Echo S.H.=Sherlock Holmes.
  40. Echo _________________________________________________________________________
  41. Echo I      Amazon:      I   Alfred Pelrock   I     Alone    I     Alone     I
  42. Echo I Guardians of Eden I      32,02 MB      I  In the dark I In the dark 2 I
  43. Echo I      8,99 MB      I    (presione 2)    I    6,15 MB   I    12,07 MB   I
  44. Echo I    (presione 1)   I                    I (presione 3) I  (presione 4) I
  45. Echo I___________________I____________________I______________I_______________I
  46. Echo I    Blue force     I       S.H.         I  D.E.C.S.D.  I  D.E.C.S.D.   I
  47. Echo I     10,09 MB      I     El caso del    I  Buscalo en  I  Buscalo en   I
  48. Echo I   (presione 5)    I  bisturi mellado   I   el mundo   I  el tiempo    I
  49. Echo I                   I     10,02 MB       I   1,79 MB    I   1,96 MB     I
  50. Echo I                   I   (presione 6)     I (presione 7) I (presione 8)  I
  51. Echo I___________________I____________________I______________I_______________I
  52. Echo I     Bureau 13     I    Cruise for      I  Curse for   I   Dark half   I
  53. Echo I      8,10 MB      I      corpse        I  enchantia   I     2,79      I
  54. Echo I   (presione 9)    I     3,99 MB        I   6,28 MB    I (presione b)  I
  55. Echo I                   I  (presione 0)      I (presione a) I               I
  56. Echo I___________________I____________________I______________I_______________I
  57. Echo I     Dark seed     I      Ecoquest      I  Ecoquest 2  I Full Throttle I
  58. Echo I      6,26 MB      I      5,66 MB       I    6,27 MB   I     195 MB    I
  59. Echo I   (presione c)    I    (presione d)    I (presione e) I (presione f)  I
  60. Echo I___________________I____________________I______________I_______________I
  61. Echo I      Guilty       I      La abadia     I    Maniac    I
  62. Echo I      7,15 MB      I     del crimen     I   Mansion    I
  63. Echo I   (presione g)    I       333 KB       I    Deluxe    I
  64. Echo I                   I    (presione h)    I    5,15 MB   I
  65. Echo I                   I                    I (presione i) I
  66. Echo I___________________I____________________I______________I
  67. Echo I  Descargar todos  I           Descargar todos         I
  68. Echo I  aprox. 400 MB    I        (menos Full Throttle)      I
  69. Echo I  (presione z)     I              138 MB               I
  70. Echo I                   I           (presione x)            I
  71. Echo I___________________I___________________________________I
  72. choice /c:1234567890abcdefghizx Que juego desea descargar
  73. goto lista
  74. ::fin del segmento de inicio, codigo importante::
  75. :1
  76. cls
  77. Echo       Amazon:Guardians of the eden
  78. mkdir "Amazon - Guardians of the eden"
  79. cd "Amazon - Guardians of the eden"
  80. Echo descargando...
  81. wget -c [url censurada por si acaso]
  82. Echo Extrayendo...
  83. cd ..
  84. 7z x "Amazon - Guardians of the eden\amazon.cab" -o"Amazon - Guardians of the eden"
  85. 7z x "Amazon - Guardians of the eden\AmazonGuardiansofEden.exe" -o"Amazon - Guardians of the eden"
  86. del "Amazon - Guardians of the eden\AmazonGuardiansofEden.exe"
  87. Echo Amazon:Guardians of the eden a sido correctamente descargado e instalado.
  88. Echo Como precausion, el archivo .cab no fue borrado y si lo desea puede abrirlo con 7-zip y extraer el exe donde le plasca.
  89. Echo El exe tambien es un archivo comprimido, por lo que es recomendable extraerlo(click secundario en el exe desde el cab y seleccionar "abrir dentro").
  90. goto lista
  91. :2
  92. Echo Alfred Pelrock
  93. mkdir "Alfred Pelrock"
  94. cd "Alfred Pelrock"
  95. Echo descargando...
  96. Wget -c [url censurada por si acaso]
  97. Echo Extrayendo...
  98. cd ..
  99. 7z x "Alfred Pelrock\alfred.cab" -o"Alfred Pelrock"
  100. 7z x "Alfred Pelrock\alfredpelrock.exe" -o"Alfred Pelrock"
  101. Echo Alfred Pelrock a sido correctamente descargado e instalado.
  102. Echo Como precausion, el archivo .cab no fue borrado y si lo desea puede abrirlo con 7-zip y extraer el exe donde le plasca.
  103. Echo El exe tambien es un archivo comprimido, por lo que es recomendable extraerlo(click secundario en el exe desde el cab y seleccionar "abrir dentro").
  104. goto lista
  105. :3
  106. Echo Alone in the dark
  107. mkdir "Alone in the dark"
  108. cd alone in the dark
  109. Echo descargando...
  110. Wget -c [url censurada por si acaso]
  111. Echo Extrayendo...
  112. cd ..
  113. 7z x "Alone in the dark\aloneinthedark.cab" -o"Alone in the dark"
  114. 7z x "Alone in the dark\aloneinthedark.exe" -o"Alone in the dark"
  115. Echo Alone in the dark a sido correctamente descargado e instalado.
  116. Echo Como precausion, el archivo .cab no fue borrado y si lo desea puede abrirlo con 7-zip y extraer el exe donde le plasca.
  117. Echo El exe tambien es un archivo comprimido, por lo que es recomendable extraerlo(click secundario en el exe desde el cab y seleccionar "abrir dentro").
  118. goto lista


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [batch]no me funciona porque razones
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2013, 02:52 am »

· No estás usando la sintaxis correcta:

Código
  1. choice /B /C:1234 /N /S Mensaje
http://help.fdos.org/en/hhstndrd/batch/choice.htm

· Los errorlevel son numéricos, no letras.
Por ejemplo, al apretar la "X" será errorlevel "21".


Corrige la sintaxis del comando, elimina toda esta cantidad de condicionales además del goto:

Código
  1. goto lista

...Y simplifícalo por esto:
Código
  1. GOTO :%ERORLEVEL%

Saludos


« Última modificación: 21 Julio 2013, 02:55 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,348 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
porque esto no me funciona?
Programación Visual Basic
Sai-To 3 2,218 Último mensaje 31 Mayo 2008, 19:52 pm
por seba123neo
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 4,630 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50 am
por dewolo
[CSS] ¿Porque no funciona?
Desarrollo Web
Ori-chan 5 3,003 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:38 pm
por Ori-chan
Estas son algunas razones por las que tu teléfono móvil ahora funciona más lento
Noticias
wolfbcn 0 1,356 Último mensaje 8 Julio 2018, 02:49 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines