elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar imagen de un id
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar imagen de un id  (Leído 1,794 veces)
cael1011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Cambiar imagen de un id
« en: 16 Enero 2017, 08:06 am »

Saludos tengo una pregunta, alguien sabe como cambiar una imagen desde un menú, deseo cambiar la imagen con solo pasar el raton en la etiqueta y cambiar la imagen base del id imagen, por la que deseo de mi menú, alguien me puede ayudar.

Código
  1. <div class="col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-12" id="menu1">
  2.            <ul>
  3. <li><a href=#>imagen1</a></li>
  4. <li><a href=#>imagen2</a></li>
  5. <li><a href=#>imagen3</a></li>
  6.            </ul>
  7.          </div>
  8.  
  9.  
  10.          <div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12" id="imagen">
  11.            <img src="img/imagen base.jpg"
  12.            class="img-responsive">
  13.          </div>
  14.  


En línea

T1cxT4c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Cambiar imagen de un id
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2017, 03:01 am »

a casi que no entiendo tu pregunta pero ahora la entiendo mejor , lo que yo utilizo en esos casos es javascript o mejor dicho jquery , hay algunas funciones que te pueden ayudar hacer eso como por ejemplo appendTO

jquery te permite cambiar etiquetas , inyectar codigo en 1 etique de html5 , agregar y borrar atributos css y muchas cosas investiga amigo ya queda por tu cuenta.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar imagen de mi chat
Diseño Gráfico
todofluye 1 2,596 Último mensaje 4 Agosto 2004, 02:34 am
por Morris
Cambiar Imagen con Timer « 1 2 »
Programación Visual Basic
Zorrohack 15 11,883 Último mensaje 18 Octubre 2005, 02:29 am
por MaLkAvIaN_NeT
cambiar bit de imagen
Programación C/C++
fatandaz 1 2,226 Último mensaje 31 Mayo 2010, 21:35 pm
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Cambiar imagen de from
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tomas1982 3 2,336 Último mensaje 11 Enero 2017, 17:39 pm
por Tomas1982
Cambiar la imagen de pendiendo la seleccionada
PHP
Antoniio 4 3,120 Último mensaje 26 Agosto 2017, 18:43 pm
por Antoniio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines