elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Agregar tiempo de espera en javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar tiempo de espera en javascript?  (Leído 8,804 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Agregar tiempo de espera en javascript?
« en: 19 Mayo 2012, 02:26 am »

Hola a todos, tengo la siguiente función en javascript

Código
  1. function processIFrameClick() {
  2. if(isOverIFrame) {
  3. document.getElementById('outerdiv2').style.display = 'none';
  4. document.getElementById('submit').type = 'submit';

Como podría hacer para que antes de
Código
  1. document.getElementById('outerdiv2').style.display = 'none';
esperara 3 segundos?

quedaría así:

Código
  1. function processIFrameClick() {
  2. if(isOverIFrame) {
  3. esperar 3 segundos
  4. document.getElementById('outerdiv2').style.display = 'none';
  5. document.getElementById('submit').type = 'submit';
  6.  

espero su respuesta, muchas gracias :D

EDIT: vi sobre setTimeout pero no sabría como aplicarlo


« Última modificación: 19 Mayo 2012, 02:51 am por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Agregar tiempo de espera en javascript?
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2012, 14:18 pm »

En esta página hay algún que otro ejemplo:

http://www.w3schools.com/js/js_timing.asp

La idea es sencilla, solo tienes que llamar a la función setTimeout(''nombreFuncion", 3000). También existe una función setInterval que hace lo mismo que la anterior, pero tiene la diferencia de que ésta se ejecutará cada 3000 milisegundos.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Kitar el tiempo de Espera
Sugerencias y dudas sobre el Foro
templar 9 3,271 Último mensaje 24 Diciembre 2004, 04:51 am
por el-brujo
Tiempo de espera
Programación Visual Basic
Kizar 3 2,300 Último mensaje 16 Octubre 2005, 20:36 pm
por yeikos
un tiempo de espera
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 1 1,816 Último mensaje 15 Febrero 2006, 00:25 am
por EstoyBaneado
Bypass tiempo de espera de Megaupload
Programación Visual Basic
XcryptOR 6 4,816 Último mensaje 14 Julio 2009, 17:47 pm
por ^_^
[Resuelto]: Marca de tiempo UNIX PHP vs Marca de tiempo UNIX javascript
Desarrollo Web
Leguim 2 2,774 Último mensaje 11 Febrero 2020, 17:04 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines