elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bypass tiempo de espera de Megaupload
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bypass tiempo de espera de Megaupload  (Leído 4,817 veces)
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Bypass tiempo de espera de Megaupload
« en: 13 Julio 2009, 06:48 am »

bueno me pareció interesante hacer esto en VB [Aunque es una lamerada]  aprovechando el  ‫javascript que se encarga de hacerlo, y como dice el titulo sirve para evitar el tiempo de espera para descargas de megaupload.  ;D

Source


« Última modificación: 13 Julio 2009, 06:54 am por XcryptOR » En línea



BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Bypass tiempo de espera de Megaupload
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2009, 08:57 am »

Eso mismo lo hace escribiendolo en la barra de dirrecion un navegador común y corriente xP jojo

Solo borras la Direcion y metes dicho script en la barra de dirrecion le das enter y ya ja xP

Java:
Código:
 ‫javascript:while(1){;}} ' Por Respeto no pongo todo.


« Última modificación: 13 Julio 2009, 08:59 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Bypass tiempo de espera de Megaupload
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2009, 15:42 pm »

Código:
Eso mismo lo hace escribiendolo en la barra de dirrecion un navegador común y corriente xP jojo

Solo borras la Direcion y metes dicho script en la barra de dirrecion le das enter y ya ja xP

si compañero, mas que todo lo hago para ver como se maneja el webbrowser, saludos y como dije es una lammerada y si si pegas el javascript en el navegador es igual
En línea



seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Bypass tiempo de espera de Megaupload
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2009, 01:39 am »

por favor no me digan que los de microsoft se mataron haciendo el visual basic para que hagan estas aplicaciones, mas imaginación y seriedad por favor !!! basta con aplicaciones de lammers !!! no va para este post, sino para todos los post iguales, si se suman todas las aplicaciones lammers del foro , no igualan la utilidad y logica que tiene un modulo realizado por cobein por ejemplo...aprendan de algo...basta con sacar contraseñas de messenger, hacer fakes del messenger que no puede caer nadie en el universo, troyanitos que manden msgbox al otro lado...autoclickeadores que tienen 2 lineas de codigo...todas esas aplicaciones son la verguenza de la programacion y de la POB (Programacion Orientada a Boludos).

saludos.
« Última modificación: 14 Julio 2009, 01:55 am por seba123neo » En línea

SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Bypass tiempo de espera de Megaupload
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2009, 05:07 am »

por favor no me digan que los de microsoft se mataron haciendo el visual basic para que hagan estas aplicaciones, mas imaginación y seriedad por favor !!! basta con aplicaciones de lammers !!! no va para este post, sino para todos los post iguales, si se suman todas las aplicaciones lammers del foro , no igualan la utilidad y logica que tiene un modulo realizado por cobein por ejemplo...aprendan de algo...basta con sacar contraseñas de messenger, hacer fakes del messenger que no puede caer nadie en el universo, troyanitos que manden msgbox al otro lado...autoclickeadores que tienen 2 lineas de codigo...todas esas aplicaciones son la verguenza de la programacion y de la POB (Programacion Orientada a Boludos).

saludos.

 ;-) jajaja un 10 por el comentario, mejor expresado no pudo estar  :xD
En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Bypass tiempo de espera de Megaupload
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2009, 05:14 am »

y porque no lo borras che, ademas que tiene que ver Cobein igual es uno de los mejores programadores vb pero eso no viene al caso.  :P
Citar
por favor no me digan que los de microsoft se mataron haciendo el visual basic para que hagan estas aplicaciones


claro y tambien lo hicieron para cuando tu aprendiste a hacer un hola mundo al presionar un command button, ahora me vas a decir que de entrada ya hiciste un modulo de clase o un control ocx, jajajaja, ademas como veras comente que si es una novatada y para algunos usuarios newbies como lo fuiste tu y yo alguna vez puede servirles para ver algun ejemplo del control webbrowser o redimensionar controles. igual si no tiene utilidad borralo
 :P :P :P :P
« Última modificación: 14 Julio 2009, 05:22 am por XcryptOR » En línea



^_^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Bypass tiempo de espera de Megaupload
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2009, 17:47 pm »

por favor no me digan que los de microsoft se mataron haciendo el visual basic para que hagan estas aplicaciones, mas imaginación y seriedad por favor !!! basta con aplicaciones de lammers !!! no va para este post, sino para todos los post iguales, si se suman todas las aplicaciones lammers del foro , no igualan la utilidad y logica que tiene un modulo realizado por cobein por ejemplo...aprendan de algo...basta con sacar contraseñas de messenger, hacer fakes del messenger que no puede caer nadie en el universo, troyanitos que manden msgbox al otro lado...autoclickeadores que tienen 2 lineas de codigo...todas esas aplicaciones son la verguenza de la programacion y de la POB (Programacion Orientada a Boludos).

saludos.

te podrias tomar de ejemplo a ti ... ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MUbypass v 1.0 (saltate los 45 seg. de espera de Megaupload)
Software
kj_ 0 1,643 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 22:01 pm
por kj_
como hacer un tiempo de espera en un Modulo Bas
Programación Visual Basic
x64core 2 1,907 Último mensaje 26 Octubre 2011, 10:29 am
por x64core
Tiempo de espera entre consultas sql
PHP
Percontex 2 2,072 Último mensaje 11 Mayo 2012, 07:35 am
por Percontex
Agregar tiempo de espera en javascript?
Desarrollo Web
.:UND3R:. 1 8,805 Último mensaje 19 Mayo 2012, 14:18 pm
por Valkyr
Aporte python: casi emular input() pero con tiempo de espera
Scripting
tincopasan 3 3,299 Último mensaje 3 Agosto 2016, 16:27 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines