elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Varios valores en una misma columna con 'Where'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Varios valores en una misma columna con 'Where'  (Leído 3,163 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Varios valores en una misma columna con 'Where'
« en: 19 Junio 2015, 16:41 pm »

Hola buenas lo que deseo es hacer una consulta y clocarle varios valores al where estado probando con dos campos que me deberian salir pero nada haber les dejo la consulta.

Código
  1. SELECT * FROM `campusvirtual`.`mdl_user` WHERE `mdl_user`.`username` STRING("jsolorzano","ksuarez");
  2.  
  3.  

No me muestra nada a que se debe


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Varios valores en una misma columna con 'Where'
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2015, 16:52 pm »

Intentad así

Código
  1. SELECT * FROM `campusvirtual`.`mdl_user` WHERE `mdl_user`.`username` IN ('jsolorzano','ksuarez');


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Varios valores en una misma columna con 'Where'
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2015, 16:53 pm »

Si salio gracias; por que el IN y no el Varchar
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Varios valores en una misma columna con 'Where'
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2015, 17:08 pm »

IN es un operador
VARCHAR es un tipo de dato

O no se a lo que te refieres...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Varios valores en una misma columna con 'Where'
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2015, 17:14 pm »

Y con ese parametro tambien podria borrar :

Código
  1.    TRUNCATE  `campusvirtual`.`mdl_user` WHERE `mdl_user`.`username` IN ('jsolorzano','ksuarez');
  2.  
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Varios valores en una misma columna con 'Where'
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2015, 17:16 pm »

Yeah como por ejemplo,

Código
  1. DELETE FROM `campusvirtual`.`mdl_user` WHERE `mdl_user`.`username` IN ('jsolorzano','ksuarez');
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] comparar una variable con varios valores « 1 2 »
Scripting
moikano→@ 13 16,535 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 19:25 pm
por moikano→@
Problema en sentencia de búsqueda con varios valores.
Bases de Datos
mokoMonster 5 7,588 Último mensaje 27 Febrero 2014, 13:21 pm
por leo1972
Contar valores repetidos en una columna
Bases de Datos
A2Corp 7 7,951 Último mensaje 12 Abril 2012, 17:19 pm
por HdM
Ayuda, mapa con varios valores
Java
neiwo 1 1,785 Último mensaje 7 Marzo 2018, 23:23 pm
por ivancea96
Sumar valores de una columna - treeview
Scripting
DeMoNcRaZy 1 3,037 Último mensaje 23 Noviembre 2022, 04:00 am
por SlayerBur
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines