elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  problema al momento de mostrar los datos por filtrado del status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al momento de mostrar los datos por filtrado del status  (Leído 375 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
problema al momento de mostrar los datos por filtrado del status
« en: 24 Junio 2017, 05:22 »

lo que quiero hacer es que cuando llame mi vista deberia mostrarme la ultima venta pero no la realiza porque en la tabla storelte_order hay un campo que se autogenera en status 0 si no  se concreta pero deberia funcionarme el query con != 0 o <> 0 pero ninguno funciona alguna idea como solucionarlo?

Código
  1. SELECT first_name,last_name,description,quantity,price,storelte_order.total,cash_tend,change_due,storelte_order.created_at
  2. FROM storelte_order_detail
  3. INNER JOIN storelte_products ON storelte_products.id = storelte_order_detail.product_id
  4. INNER JOIN storelte_order ON storelte_order.id = storelte_order_detail.order_id
  5. INNER JOIN storelte_users ON storelte_users.id = storelte_order.user_id
  6. WHERE storelte_order.id = (SELECT MAX(storelte_order.id) FROM storelte_order) AND user_id = 1 AND storelte_order.STATUS != 1

view
Código
  1. CREATE
  2.    ALGORITHM = UNDEFINED
  3.    DEFINER = `root`@`localhost`
  4.    SQL SECURITY DEFINER
  5. VIEW `storelte`.`ticket` AS
  6.    SELECT
  7.        `storelte`.`storelte_users`.`first_name` AS `first_name`,
  8.        `storelte`.`storelte_users`.`last_name` AS `last_name`,
  9.        `storelte`.`storelte_products`.`description` AS `description`,
  10.        `storelte`.`storelte_order_detail`.`quantity` AS `quantity`,
  11.        `storelte`.`storelte_order_detail`.`price` AS `price`,
  12.        `storelte`.`storelte_order`.`total` AS `total`,
  13.        `storelte`.`storelte_order`.`cash_tend` AS `cash_tend`,
  14.        `storelte`.`storelte_order`.`change_due` AS `change_due`,
  15.        `storelte`.`storelte_order`.`created_at` AS `created_at`
  16.    FROM
  17.        (((`storelte`.`storelte_order_detail`
  18.        JOIN `storelte`.`storelte_products` ON ((`storelte`.`storelte_products`.`id` = `storelte`.`storelte_order_detail`.`product_id`)))
  19.        JOIN `storelte`.`storelte_order` ON ((`storelte`.`storelte_order`.`id` = `storelte`.`storelte_order_detail`.`order_id`)))
  20.        JOIN `storelte`.`storelte_users` ON ((`storelte`.`storelte_users`.`id` = `storelte`.`storelte_order`.`user_id`)))
  21.    WHERE
  22.        ((`storelte`.`storelte_order`.`id` = (SELECT
  23.                MAX(`storelte`.`storelte_order`.`id`)
  24.            FROM
  25.                `storelte`.`storelte_order`))
  26.            AND (`storelte`.`storelte_order`.`user_id` = 1)
  27.            AND (`storelte`.`storelte_order`.`status` <> 0))



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Al Mostrar Datos De Base De Datos
Java
ZedGe 2 1,175 Último mensaje 31 Julio 2012, 21:23
por reylagarto19
popup!, mostrar datos, guardados en la base de datos!
Desarrollo Web
01munrra 4 3,194 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 00:56
por 01munrra
Captura de datos, cuando , (determinado momento)
Programación C/C++
c3r0x 7 1,213 Último mensaje 23 Febrero 2014, 17:05
por c3r0x
Problema al momento de importar datos en mysql
Bases de Datos
nolasco281 4 1,037 Último mensaje 25 Agosto 2014, 02:08
por nolasco281
¿Como mostrar mis datos de base de datos en el calendario?
Bases de Datos
Drakaris 0 495 Último mensaje 1 Mayo 2017, 21:31
por Drakaris
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines