elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Error base de datos MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error base de datos MySQL  (Leído 3,203 veces)
Arnaldo Otegi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Q290aWxsYVhEDQo=


Ver Perfil
Error base de datos MySQL
« en: 17 Mayo 2016, 00:29 am »

Hola buenas pues es para ver si me pueden echar una mano,pues resulta que ayer se me dio por montar una pagian web para hacer practicas como la que hizo el compañero flamer,de echo fue el el que me dijo donde la podria crear,y por no andarlo molestando abro el post aber si me pueden decir algo,pues resulta que creo unaa cuenta en 000webhost,creo una base de datos en mysql,bajo el wordpres le pongo los datos que me pide de la base de datos de mysql,cambio el nombre del fichero a wp-config.php como sale en todos los tutos que vi y uso filezilla para subir los archivos,pero ya van 5 veces que lo intento y nada,hago exactamente como salen en todos los tutoriales y videos y me sale este error cuando quiero entra a la base de datos de wordpress,dejo la foto,y si saben de otra pagina gratis para hacer practicas que vaya bien tambien me vale,porque yo no se si no sera problema del servidor o algo,porque yo todos los videos que veo hacen lo mismo y a ellos les funciona.
saludos.


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Error base de datos MySQL
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2016, 16:51 pm »

por que no subes todo a 000webhost para que usas wordpress

no en tiendo para que los mezclas?

saludos flamer y haa qui eres almacenar todo en 000webhost y vincularla para que tu pagina sea en wordpress


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Arnaldo Otegi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Q290aWxsYVhEDQo=


Ver Perfil
Re: Error base de datos MySQL
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2016, 01:52 am »

Fue por los videos que vi que lo hacian asi y me lie haciendo las cosas,pero ya solucione el problema,ya te deje un mp para que le echases un ojo.
saludos.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Error base de datos MySQL
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2016, 21:14 pm »

Si estas aprendiendo PHP/Wordpress/MySQL lo mejor es instalarte un servidor en tu propia pc, asi te evitas FTP y los tiempos de carga. Para Windows poder usar XAMPP o AppServ. Son paquetes todo-en-uno que con un pàr de click te instalan uns servidor funcional.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
url de mi base de datos MySQL « 1 2 »
Bases de Datos
alki 16 29,915 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 01:53 am
por ^Tifa^
Hackear base de datos mysql teniendo las claves y datos
Hacking
ReGnuM 9 19,345 Último mensaje 31 Enero 2010, 06:52 am
por toxeek
error al intentar conectar base de datos mysql con visual c++
Programación C/C++
flony 0 2,082 Último mensaje 14 Enero 2013, 19:37 pm
por flony
Introducir datos de mi Base de Datos Mysql en TextBox's
Programación Visual Basic
Didy 0 1,551 Último mensaje 17 Febrero 2013, 19:03 pm
por Didy
Php y Mysql error en base de datos
PHP
gabrielbdmr 1 1,845 Último mensaje 23 Agosto 2016, 23:30 pm
por dopr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines