elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  como importar base de datos, de un archivo acess
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como importar base de datos, de un archivo acess  (Leído 3,722 veces)
XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
como importar base de datos, de un archivo acess
« en: 28 Julio 2011, 02:27 am »

hola amigos bueno, el caso e que estuve viendo varios tutoriales en los que casi todos por no decir todos muestran que se debe hacer importando pero el caso es que cuando hago ante click en la base en la parte de tareas no me aparece esa opcion de importar o exportar,,,,, aguien mas sabe como hacerlo?
Tengo un archivo Acess que contiene todo la base de datos y solo falta traladarlo a un base de datos en SQL 2005 Express Edition.
Muchas gracias.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: como importar base de datos, de un archivo acess
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2011, 02:48 am »

Aquí esta muy claro...
http://www.softein.com/tips/Importar_Exportar_a_SQL_Server_2005_Express.pdf
De cualquier modo, porque estas utilizando la versión 2005 en lugar de la 2008 que tiene más funcionalidades? :huh: (entre ellas el import/export wizard)

Saludos


« Última modificación: 28 Julio 2011, 02:56 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: como importar base de datos, de un archivo acess
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2011, 17:41 pm »

bueno amigo la cuestion del proque uso el SQL 2005 es porque tengo un profesor que nos enseña en ese manejador de base de datos y pues, solo me acople a el y no tengo el SQL 2008, mejor dicho como esto no explico y ya busque mucho no se que hacer porque no se puede mmm T_T
help ! mm la unica solucion crees que sea intalar el SqL 2008?.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: como importar base de datos, de un archivo acess
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2011, 17:46 pm »

¿Has leído el pdf que te he dejado?

El SQL Server 2005 (en sus distintas versiones) si trae la opción de import/export, pero la express puntualmente no, así que quizás sea ese tu problema.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: como importar base de datos, de un archivo acess
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2011, 17:55 pm »

si ya lo vi amigo gracias por la información me voy a bajar el SQL Enterprise.
muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como leo un archivo(base de datos) con c++?
Programación C/C++
razler 1 3,458 Último mensaje 28 Junio 2010, 04:16 am
por nicolas_cof
Problemas para importar una base de datos [SOLUCIONADO]
Bases de Datos
aldg 3 5,371 Último mensaje 1 Mayo 2011, 15:48 pm
por aldg
Problemas con base de datos al importar.
Desarrollo Web
Angel Zero 2 3,437 Último mensaje 18 Octubre 2011, 15:39 pm
por [u]nsigned
Importar base de datos > 8MB en phpMyAdmin
Bases de Datos
karmany 3 3,448 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 21:55 pm
por karmany
Problema al importar base de datos
Bases de Datos
locstar 1 2,364 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:11 pm
por fran800m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines