elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Duda: ¿Como especificar parámetros dentro de estructuras de una función?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda: ¿Como especificar parámetros dentro de estructuras de una función?  (Leído 3,526 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Duda: ¿Como especificar parámetros dentro de estructuras de una función?
« en: 12 Mayo 2012, 18:41 pm »

Hola a todos tengo la siguiente duda:

Tengo la función:

Citar
ReadConsoleInput function

BOOL WINAPI ReadConsoleInput(
  __in   HANDLE hConsoleInput,
  __out  PINPUT_RECORD lpBuffer,
  __in   DWORD nLength,
  __out  LPDWORD lpNumberOfEventsRead
);

lpBuffer [out]
A pointer to an array of INPUT_RECORD structures that receives the input buffer data.

Pero dentro de esta estructura en msdn encuentro lo siguiente:

Citar
INPUT_RECORD structure

typedef struct _INPUT_RECORD {
  WORD  EventType;
  union {
    KEY_EVENT_RECORD          KeyEvent;
    MOUSE_EVENT_RECORD        MouseEvent;
    WINDOW_BUFFER_SIZE_RECORD WindowBufferSizeEvent;
    MENU_EVENT_RECORD         MenuEvent;
    FOCUS_EVENT_RECORD        FocusEvent;
  } Event;
} INPUT_RECORD;

Como se ve, se puede especificar el tipo de evento a capturar (filtrar), los cuales pueden ser (FOCUS_EVENT, KEY_EVENT, MENU_EVENT, etc.)

Mi pregunta es como llamo a ReadConsoleInput especificando el tipo de evento dentro de la estructura INPUT_RECORD junto con los demás parámetros?, ya que yo solo se llamar a la función.

Les pido que sean claros y sencillos, ya que estoy recién aprendiendo a programar (llevo 1 día con lo de las API).

Saludos y gracias


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Duda: ¿Como especificar parámetros dentro de estructuras de una función?
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2012, 21:17 pm »

En la misma MSDN hay un ejemplo
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms685035(v=vs.85).aspx

No los filtras en realidad, se capturan todos los eventos, luego procesas los que te interesen.


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Duda: ¿Como especificar parámetros dentro de estructuras de una función?
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2012, 18:53 pm »

Solucionado:

El mismo libro que me estoy leyendo explica como definir estructuras....

Ejemplo estructura COORD:

Código
  1. COORD STRUCT
  2.   X WORD ?
  3.   Y WORD ?
  4. COORD ENDS


Si queremos utilizar SetConsoleCursorPosition de MS Wndows, debemos pasarle el manejador de slida de la consola y el puntero a la estructura COORD

Código
  1. .data
  2. posXY COORD <10,5>
  3. manejadorConsola HANDLE 0
  4. .code
  5. INVOKE GetStdHandle, STD_OUTPUT_HANDLE
  6. mov manejadorConsola,eax
  7. INVOKE SetConsoleCursorPosition, manejadorConsola, posXY

<10,5> indica los valores inicializados dentro de la estructura 10 (X) e 5 (Y).

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
PHP
SpiderNet 2 3,418 Último mensaje 30 Septiembre 2008, 03:01 am
por SpiderNet
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,844 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
funcion que devuelva 4 parametros
Programación C/C++
mapers 3 4,453 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 04:51 am
por mapers
puntero de una funcion con dos parametros.
Programación Visual Basic
LeandroA 1 2,651 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 00:34 am
por Karcrack
Evaluar Una Funcion dentro de otra funcion Python
Scripting
cristiantorres 1 10,339 Último mensaje 14 Abril 2012, 06:20 am
por cristiantorres
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines