elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Duda Fasm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Fasm  (Leído 5,321 veces)
SLUGER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


...


Ver Perfil WWW
Duda Fasm
« en: 31 Mayo 2009, 01:25 am »

¿Porque cuando compilo con Fasm, Avira me salta diciéndome que el .exe es un TR/Crypt.XPACK.Gen?

salu2, SLUGER


En línea

ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: Duda Fasm
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2009, 01:35 am »

no estaras ensamblando un virus  ;D ;D, porque si es asi es logico  ;)


En línea

SLUGER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


...


Ver Perfil WWW
Re: Duda Fasm
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2009, 01:37 am »

no estaras ensamblando un virus  ;D ;D, porque si es asi es logico  ;)
Jajaja nop... aqui el codigo:
Código:
include 'include\win32ax.inc'

.data
        Titulo    db 'Hola Este es el titulo', 0
        Texto     db 'Hola este es el texto', 0

.code
        start:
                push 0
                push Titulo
                push Texto
                push 0
                call [MessageBoxA]
        .end start
En línea

ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: Duda Fasm
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2009, 01:54 am »

a lo mejor tienes un virus que infecta ejecutables al ser creados (hoy estoy un poco paranoico  :P), pero de todas maneras hasle un scan online a tu pc, porque yo tambien uso el fasm y nunca me ha dado problemas y menos de ese tipo (al menos que tu fasm este infectado  :¬¬)
En línea

SLUGER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


...


Ver Perfil WWW
Re: Duda Fasm
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2009, 02:29 am »

Bueno pues  lo de el virus que infecta ejecutables al ser creados no puede ser porque cree un Hola mundo en C++ y no salto el avira, el que mi fasm este infectado no puede ser porque lo baje de nuevo de la pagina oficial y me aparecio lo mismo, ya escanie mi PC como 3 veces y nada pero creo que ya lo solucione:
en el este code incluyo a win32ax.inc (con la x) y me salta avira con que es un trojan
Código:
include 'include\win32ax.inc' 

.data
        Titulo    db 'Hola Este es el titulo', 0
        Texto     db 'Hola este es el texto', 0

.code
        start:
                push 0
                push Titulo
                push Texto
                push 0
                call [MessageBoxA]
        .end start

y en este otro incluyo a win32a.inc (sin la x) y avira no salta
Código:
format pe  gui 4.0
include 'win32a.inc'
 
push MB_OK
push titulo
push mensaje
push 0
call [MessageBox]
cmp eax,IDOK   ;Comparamos si apretaron ok
JE apretook ;  Si lo apretamos salatamos a apretook
jmp hubounfallo  ;De lo contrario saltamos a hubounfallo
salir:
push 0
call [ExitProcess] ;Terminamos la aplicacion
 
apretook:
push MB_OK
push titulo
push correcto
push 0
call [MessageBox]
jmp salir
hubounfallo:
push MB_OK or MB_ICONWARNING    ;Los tipos de mensaje
push titulo ;El titulo
push fallo ;Mensaje
push 0    ;Handle de la aplicacion en este caso lo ponemos nulo
call [MessageBox]  ;LLamamos a MessageBox
jmp salir     ;Saltamos a salir
;Posiciones que contienen los bytes a mostrar en pantalla
mensaje:db 'Esto es una MessageBox!!!',0
titulo:db 'Este es el titulo',0
correcto :db 'Apretaste ok',0
fallo:db 'La operacion fallo',0
data import     ;Declaramos las api's
library user32,'user32.dll',\
kernel32,'kernel32.dll'
import user32,\
MessageBox,'MessageBoxA'
import kernel32,\
ExitProcess,'ExitProcess'
end data

EDITO:
Despues de estar modificando codes a lo loco pues encontre que no es eso si no que en unos codes puse ".code" y me salto avira y en los que no puse ".code" no me salto, claro, esta probado con win32ax.inc. Si se fijan el segundo code no tiene ".code".       Extraño, no?


Gracias por las respuestas.
Salu2, SLUGER.
« Última modificación: 31 Mayo 2009, 03:09 am por SLUGER » En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Duda Fasm
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2009, 03:42 am »

No es extraño , salta por el PE independiente de que este hecho en FASM.

prueba poniendo :
Código:
section '.reloc' fixups data discardable 
al final del archivo
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
SLUGER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


...


Ver Perfil WWW
Re: Duda Fasm
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2009, 04:33 am »

No es extraño , salta por el PE independiente de que este hecho en FASM.

prueba poniendo :
Código:
section '.reloc' fixups data discardable 
al final del archivo
Me sigue saltando Avira  :-\
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Duda Fasm
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2009, 07:06 am »

Resultado: 0/40 (0%)
Código
  1. include 'win32ax.inc'
  2. .code
  3. start:
  4. invoke MessageBox,0,0,0,0
  5. invoke ExitProcess,0
  6. .end start
  7. section '.reloc' fixups data discardable
  8.  
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bubblesort en fasm
ASM
dewolo 5 6,085 Último mensaje 21 Junio 2011, 21:56 pm
por _Enko
Funciones en FASM
ASM
fary 2 4,732 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 21:48 pm
por fary
urldownloadtofile FASM
ASM
rmdma() 8 5,314 Último mensaje 20 Febrero 2012, 21:11 pm
por Eternal Idol
fasm consola « 1 2 3 »
ASM
bengy 24 14,192 Último mensaje 15 Junio 2014, 01:04 am
por Eternal Idol
Duda con Proc en Fasm
ASM
crack81 2 2,640 Último mensaje 28 Enero 2016, 20:00 pm
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines