elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Acceder al registro de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder al registro de Windows  (Leído 5,114 veces)
AlexPro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil WWW
Acceder al registro de Windows
« en: 15 Diciembre 2011, 21:00 pm »

Hola, alguien me puede explicar con que funcion accedo al registro de windows, y como se leen y se crean datos


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Acceder al registro de Windows
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2011, 21:02 pm »

con estas APIs:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms724875(v=vs.85).aspx


En línea

AlexPro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil WWW
Re: Acceder al registro de Windows
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2011, 21:07 pm »

Ya habia oido hablar de ellas, agradeceria bastante un codigo practico que me ayudase a entender como usarlas.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Acceder al registro de Windows
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2011, 02:23 am »

hice este , super sencillo:

Código
  1. .386
  2. .model flat,stdcall
  3.  
  4. include windows.inc
  5. include advapi32.inc
  6. include kernel32.inc
  7.  
  8. includelib advapi32.lib
  9. includelib kernel32.lib
  10.  
  11. .data
  12. BytBuff DB 50 dup(0),0
  13. lenBuff DD ($-BytBuff)
  14. namKey DB "HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0",0
  15. subKey DB "ProcessorNameString",0
  16. hwKey DD 0h
  17. sType DD 0h
  18. .code
  19. main:
  20.  
  21.  
  22. invoke RegOpenKeyEx,HKEY_CURRENT_USER,addr namKey,NULL,KEY_ALL_ACCESS,addr hwKey
  23. cmp hwKey,0
  24. jz error
  25. mov sType,REG_SZ
  26. invoke RegQueryValueEx,hwKey,addr subKey,NULL,addr sType,addr BytBuff,addr lenBuff
  27. mov edx,eax
  28. invoke RegCloseKey,hwKey
  29. error:
  30. invoke ExitProcess,0
  31. end main

simplemente obtiene apartir del registro el nombre registrado del procesador de PC
« Última modificación: 16 Diciembre 2011, 04:03 am por RHL » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda para acceder al registro y para encontrar
Programación Visual Basic
vampyryc 2 1,330 Último mensaje 11 Enero 2006, 18:18 pm
por programatrix
Sistema de Login - Registro [Usando el registro de Windows]
Programación Visual Basic
ToNy_EsP 2 4,016 Último mensaje 28 Febrero 2009, 18:10 pm
por seba123neo
Cómo acceder al GodMode de Windows 8
Noticias
wolfbcn 1 1,755 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 19:45 pm
por #!drvy
Error a acceder a registro
Programación C/C++
seryioo 5 2,480 Último mensaje 23 Febrero 2016, 22:14 pm
por Eternal Idol
Acceder a una pagina automaticamente que necesita registro
Java
4dr14n31t0r 1 1,837 Último mensaje 16 Enero 2017, 02:05 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines