elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  problema con el diccionario en wifiway 2.1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el diccionario en wifiway 2.1.0  (Leído 14,126 veces)
avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
problema con el diccionario en wifiway 2.1.0
« en: 20 Octubre 2010, 19:56 pm »

hola vereis tengo wifiway 2.1.0 en una live USB la ejecuto y realizo todos los pasos asta llegar al ultimo paso que es crackear la red wpa ( es mi red x cierto)
bien pues llegado hay pulso la occion 4 crackear, selecciono aircrack-ng, y ahora me pide que introduzca la ruta del diccionario que voy a utilizar, bien decir que los diccionarios los tengo en el disco duro de mi pc.

me voy al menu de wifiway busco mi disco duro y la carpeta donde tengo el diccionario en mi pc, lo arrastro a la consola de wifiway y pego la ruta, doy enter y me sale este error en la shell que se abre arriba en pequeñito:

fopen (dictionary) failed: no such file or directory

please specifi a dictionary ( option -w )

quitting aircrack-ng....

alguien sabria decirme que es lo que esta pasando y x que no me coje el diccionario.

segun dice en el mensaje es ERROR: No existe el fichero o directorio
o especifique un diccionario.

pero si lo tengo en mi disco duro y la ruta se la pongo arrastrandolo, que es lo que pasa que no lo admite????
En línea

lenin1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: problema con el diccionario en wifiway 2.1.0
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2010, 07:37 am »

mmmm estaria mejor que subieras una foto pero si te esta poniendo (-w) es que al parecer no es pecificas la ruta digamos aircrack-ng luis-01-cap -w (ruta del diccionarios si asii lo haces disculpa pero creo que no lo haces asi
En línea

avisador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: problema con el diccionario en wifiway 2.1.0
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2010, 14:51 pm »

hola veras yo lo hago siguiendo los pasos de la consola, es decir seleccionando los numeros que te pide la consola.

ejemplo:

Hablamos de una red wpa.

para seleccionar la busqueda de redes doy al numero 1,

una vez vistas las redes cierro la shell de las redes y selecciono la opcion 2 que es seleccionar.

una vez seleccionada la red doy enter y me aparece una nueva shell y selecciono  la opcion de optener el hanksher y una vez optenido doy a crackear que es la opcion 4.

y hay es donde me pide la ruta del diccionario a utilizar.

entonces arrastro el diccionario que lo tengo en mi pc y pego la ruta, doy enter y es cuando me sale el error.

decir que no lo hago como tu dices, tu dices que lo haga introdciendo los comandos en la shell.

pero yo pregunto, entonces para que lleva las opciones de la consola aircrack nuevo, igual que el antiguo, se puede hacer de los 2 modos verdad????
« Última modificación: 22 Octubre 2010, 19:18 pm por avisador » En línea

lenin1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: problema con el diccionario en wifiway 2.1.0
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2010, 02:34 am »

ah ya tu lo haces con el airoscript mira yo no eh ocupado el aeroscript para wpa solo para wep asi k no sabria  decirte
Pero por otro lado encontre esto en el foro ahi indica la ruta donde debes meter el diccionario para el airoscript    Tu mismo lo has dicho, lo tienes que meter en root/swireless/wodlist  , (si utilizas airoscript) si utilizas aircrack desde consola, lo puedes tener donde quieras siempre que especifiques bien la ruta con el comando
(-w diccionario.txt)


http://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/donde-meto-el-diccionario-txt-para-auditoria-wpa/

ahi te dejo el link para k lo veas tu mismo aver si te sirve
En línea

Siscu.cab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: problema con el diccionario en wifiway 2.1.0
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2010, 16:11 pm »

puff es complicado .... ^^ no se a mi me pasa lo mismo pero yo lo que pienso es que si mi clave es mi nombre como lo va a sacar ? porque lo mira con un diccionario que tu le indicas no ?
es que en esto de wpa estoy un poco pez .
A mi me passa lo mismo no se el porque pero para mi que al cerrar la ventana de attake no lo guarda el archivo txt porqe no te dice nada de guardar nada ...
Alguna persona lo a conseguido
[Desktop Entry]
Comment=
Exec=spoonwpa
GenericName=
Icon=cache
Name=SpoonWpa
Path=
StartupNotify=true
Terminal=0
TerminalOptions=
Type=Application
X-KDE-SubstituteUID=false
X-KDE-Username=
Categories=aircrack;
yo con el spoonwpa se me queda mirando el diccionario pero no lo consigo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Meter diccionario en WifiWay 2.0.3
Hacking Wireless
JA-h4ck3r 0 4,622 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:04 pm
por JA-h4ck3r
wifiway 3.0 no responde al diccionario
Wireless en Linux
visente 1 2,337 Último mensaje 22 Enero 2012, 20:23 pm
por pianista
problema diccionario wpa
Wireless en Linux
cruz177 5 3,650 Último mensaje 1 Junio 2012, 13:59 pm
por adastra
diccionario wifiway para windows
Hacking Wireless
jordi1996 1 2,039 Último mensaje 16 Julio 2012, 22:57 pm
por Maldito karma
Problema con un diccionario muy grande.
Hacking Wireless
Pablo Videla 9 5,856 Último mensaje 28 Julio 2012, 23:14 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines