elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Problema con backtrack 4 y handshake
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con backtrack 4 y handshake  (Leído 7,055 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Problema con backtrack 4 y handshake
« en: 29 Julio 2010, 17:41 pm »

Tengo un problema con el backtrack 4

le doy al airodump para que guarde el paquete.

con otra hago el handshake ( aireplay-ng -0 0 etc etc)

todo muy lindo pero el airodump no me "registra" el handshake


osea no me sale el mensajito " WPA handshake:"

Saben que puedo estar haciendo mal?

el orden de los comandos lo pongo asi:

Código:
root@bt:~# airmon-ng
root@bt:~# airmon-ng start wlan0
root@bt:~# airodump-ng mon0
root@bt:~# airodump-ng mon0 --channel [canal] --bssid [atacado] -w /tmp/wpa2
root@bt:~# aireplay-ng -0 0 -a [atacado] -c [user conectado] mon0
Aca deberia aparecer el mensaje que se encntro handshake en la ventana del airodump pero no aparece.
sin embargo la entana del aireplay dice que todo esta bien.

alguien entiende que hice mal?
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
ERREDERRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6

Ex umbra in solem


Ver Perfil
Re: Problema con backtrack 4 y handshake
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 21:19 pm »

probaria aponer otro numero despuies del -0, es decir un 4 o un 5 en vez del 0, solo por probar. Puede ser que estes demasiado lejos del cliente ?
En línea

WiZZard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Puum!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con backtrack 4 y handshake
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2010, 02:42 am »


a mi no me sale ningun mensaje en el airodump-ng cuando caputro el handshake, simplemente abro el archivo de capturas con el aircrack y veo si lo he capturado.

Saludos!
En línea

"Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso."
Confucio

mi BLOG

"El éxito es aprender a ir de fracaso en fracaso sin perder el entusiasmo."
Winston Churchill
neofidodido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con backtrack 4 y handshake
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2010, 17:18 pm »

Tienen el mismo problema q yo

No habra usuarios conectados via wi fi a la red para q te envien el handshake.
Estaran conectados vie eternet o no hay nadie  :huh:
En línea

wimpino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con backtrack 4 y handshake
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2011, 07:35 am »

una duda kn lo del handshake...
se no haber nadie conectado a la red
hay algua otra forma de obtener el handshake?
En línea

alpha015

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Problema con backtrack 4 y handshake
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2011, 12:31 pm »

una duda kn lo del handshake...
se no haber nadie conectado a la red
hay algua otra forma de obtener el handshake?

No. Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Con Handshake pero sin espacio en Backtrack!!
Wireless en Linux
karnasa30 1 3,170 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 20:32 pm
por sacramirez
Problema con handshake y clientes
Wireless en Linux
tortamanazo 9 6,178 Último mensaje 21 Mayo 2012, 21:42 pm
por beholdthe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines