elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0  (Leído 6,128 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« en: 7 Noviembre 2010, 18:22 pm »

Me gustaria saber si es posible pasar la "Nueva version wlanreaver" Que viene con wifiway (ultima version) a wifiway 1.0

El motivo es que con la nueva actualizacion "no se reconoce mi chipset" y me gustaria saber si es posible "Pasar" solamene el wlanreaver

*Adjunto una duda la cual agradeceria pudieran aclararme
En la nueva version hay un punto que pone wlan4xxxx (que son para las wlan_xxxx (4) o para las wlanxxxxxx) 

Gracias de antemano,.

WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
lenin1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2010, 04:17 am »

pues creo que nada mas tienes que copiar el modulo de wlanreaver  ubicaado en la nueva version ala carpeta de la version vieja    >:(

si estoy mal k me corrijan pero pss kreo k asi es
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2010, 11:16 am »

Gracias voy a intentarlo.

Y dejaré aqui el resultado.
Si tenemos suerte.

Diremos : TEMA CERRADO. jaja

Aun en caso de no tener buen resultado....

Mil gracias


Atentamente
WisseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
cotiess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Ver Perfil
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2010, 00:14 am »

Bueno, cuando no dices nada es que no lo has conseguido.  :silbar:

Te he creado un modulo con la versión 0.4 del wlanreaver, no la he probado, pero no veo por que no tiene que funcionar.

El nuevo enlace esta mas abajo.
Bueno, ya diras algo.

Un saludo.
« Última modificación: 10 Noviembre 2010, 21:09 pm por cotiess » En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2010, 00:45 am »

Pues muchisimas gracias!!!

Lo he intentado, he encontrado "el wr" en el wifiway1, pero al buscar el "wl" del wifiway2 no he encontrado el programa.
Por eso aun no habia contestado.

Voy a descargarme tu aporte.

Un millon de gracias

Ya comentare como ha salido el experimento

:D
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2010, 02:09 am »

Cotiess: He sustituido el archivo que me has dado por el wlanreaver 0.3.lzm que tenia.

He cargado el live cd y carga perfectamente, pero sigue el icono del wlanreaver0.3 y.......... "he buscado el archivo" y una vez encontrado, me pide "abrir con...." con que lo abro? o como lo ejecuto??

Agradeceria la respuesta
aun asi gracias

Atentamente
WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
cotiess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Ver Perfil
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #6 en: 10 Noviembre 2010, 10:13 am »

Esto es el archivo Desktop, el que pone el icono como tu dices.

Citar
[Desktop Entry]
Comment=
Comment[es]=
Exec[$e]=konsole -noclose -e perl '/root/swireless/Wlanreaver 0.4/wlanreaver'
GenericName=
GenericName[es]=
Icon=password
MimeType=
Name=Wlan Reaver 0.4
Name[es]=Wlan Reaver 0.4
Path[$e]=$HOME/swireless/Wlanreaver 0.4
StartupNotify=true
Terminal=false
TerminalOptions=
Type=Application
X-DCOP-ServiceType=
X-KDE-SubstituteUID=false
X-KDE-Username=

El icono no tiene nada que ver para el buen funcionamiento del programa.
De todas formas echare un vistazo a ver eso del icono que comentas, como ya te dije, no probe el modulo, cosa que me gusta hacer antes de postear algo.

Puedes descargarte el codigo fuente del WlanReaver 04.
http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/wlanreaver_v04_wep_sin_clientes_datas_ni_modo_monitor-t307323.0.html

Un saludo.
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #7 en: 10 Noviembre 2010, 11:22 am »

Gracias.
Veo tu entrega por ayudar alos demas, y te estoy muy agradecido.

Mientras tanto haré yo mis pequeños "experimentos" por mi cuenta.
Haber si doy con la clave.
En caso afirmativo lo comentaré para que otras personas con el mismo problema,puedan resolverlo de igual manera.

PD: Gracias por el codigo Fuente. (Era una cosa que queria estudiar detenidamente cuando cayera en mis manos)


Un saludo

WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
cotiess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Ver Perfil
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #8 en: 10 Noviembre 2010, 21:15 pm »

Bueno WiseHidden, ya he tenido un momento.
Tras probar el modulo que puse ayer, no me funciono, asi que esta vez lo he vuelto a crear y lo he probado.

La nueva descarga.

http://www.multiupload.com/27Y8G7MH8W

Y unas imagenes para que veas que todo va bien.





Perdona las molesties, y lo dicho, hay que probar antes de postear algo.

Un saludo.
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Pasar Nueva Version WLANREAVER a wifiway 1.0
« Respuesta #9 en: 11 Noviembre 2010, 22:05 pm »

BUENO camaradas!!!
Para todo aquel que este interesado en "Pasar" la nueva version de wlanreaver0.4 a wifiway 1.0 solo tienen que seguir los pasos expuestos por COTIESS

Sin él, sin duda jamas hubiera podido resolver este problema.
El ha resuelto de la A ala Z todo el asunto.

En resumidas cuentas.

Nos dirigimos a la url:

http://www.multiupload.com/27Y8G7MH8W

Nos descargamos la nueva version de Wlanreaver

Nos dirigimos a nuestro Pen o Cd live y sustituimos en la carpeta Modules (Que esta dentro de la carpeta wifiway) y ponemos este aporte, subido por nuestro camarada Cotiess.
Es necesario tener un interprete de Perl
Que lo podreis descargar en el siguiente link:

http://www.multiupload.com/F6TC12S7ZP

Una vez realizado esto.
Cargar vuestro Live CD
Y ha disfrutar de esta gran mejora.

Gracias a todos los que aportaron su granito de arena.
En especial a Cotiess.

PD: No se si se pudiera Hacer, pero de ser posible le daria una chincheta a este post. :D

PD: Si alguno tiene algun problema o alguna duda no duden en contactar conmigo, y de ser posible lo resolveré encantado.

Atentamente
WisseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar en una nueva hoja de al pasar de una letra A a B y asi sucesivamente c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 3 1,985 Último mensaje 8 Marzo 2011, 19:45 pm
por [D4N93R]
pasar web a version mobil
Desarrollo Web
Siscu.cab 1 1,490 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 18:49 pm
por dimitrix
duda wlanreaver
Hacking Wireless
kiabras 0 1,152 Último mensaje 25 Febrero 2013, 22:59 pm
por kiabras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines