elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  no consigo handshake
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no consigo handshake  (Leído 20,319 veces)
pajaras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil WWW
Re: no consigo handshake
« Respuesta #10 en: 10 Febrero 2010, 15:42 pm »

Hola a todos de nuevo, he seguido probando con mi wpa de orange, tengo al lado otro portatil conectado o sea que sí tengo station, entonces procedo a un A0 para denegarle el servicio y desconectarle, pero no consigo desconectarlo. Entonces como no puedo con un A0 lo que hago para capturar el handshake es desconectar la conexion wifi del otro portatil y reconectarme, pero sigue sin capturar el handshake, como puede ser que
1. no pueda denegar el servicio?
2. no consigo el handshake ni reconectando manualmente?

 :huh:

gracias,

PD: C54RU chipset RT73, wifislax 3.1
PD2: tambien he probado con mdk2 y me pone sending packets pero con hace nada mas, el tiempo invertido a sido de 1h y 16min.
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: no consigo handshake
« Respuesta #11 en: 10 Febrero 2010, 16:47 pm »

Buenas:

¿Cómo estas realizando el A0?

Un saludo

ChimoC
En línea

pajaras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil WWW
Re: no consigo handshake
« Respuesta #12 en: 10 Febrero 2010, 17:19 pm »

ejemplo:

mac mia: 00:02:31: ;D:5B:C0

station: 07:7C:60:41: ;D:A8

aireplay-ng -0 30 -a 00:02:31: ;D:5B:C0 -c 07:7C:60:41: ;D:A8 rausb0

creo que esta bien, sino corrigeme,

gracias
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: no consigo handshake
« Respuesta #13 en: 10 Febrero 2010, 17:55 pm »

Hola a todos de nuevo, he seguido probando con mi wpa de orange, tengo al lado otro portatil conectado o sea que sí tengo station, entonces procedo a un A0 para denegarle el servicio y desconectarle, pero no consigo desconectarlo. Entonces como no puedo con un A0 lo que hago para capturar el handshake es desconectar la conexion wifi del otro portatil y reconectarme, pero sigue sin capturar el handshake, como puede ser que

Estooo... tienes una red wifi WPA de Orange?

No será una LiveBox, no? Por que si es una LiveBox... creo que debería leerte esto:

1.- WPA vs WEP: El livebox viene por defecto configurado con una opción que admite tanto clientes WEP como WPA, usando para ello la misma clave (26 dígitos HEX que, en caso de usar WEP, se convierten en una clave de 104 bits -WEP128- y, en caso de usar WPA, se usan previsiblemente como passphrase). Esto explicaría lo que algunos foreros han comentado sobre que muchas redes livebox usan WEP a pesar de que airodump-ng o kismet las identifican como WPA. La detección como WPA se debe a que en los beacon frames estos cacharros se anuncian como WPA cuando operan en el modo dual predeterminado.

En resumidas cuentas, si usas un LiveBox de Orange con la configuración por defecto tu red wifi no está cifrada con un WPA "real", es decir, se anuncia como una red WPA pero en de fondo se sigue usando cifrado WEP y por lo tanto no hay handshake.... :xD
En línea

pajaras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil WWW
Re: no consigo handshake
« Respuesta #14 en: 10 Febrero 2010, 18:12 pm »

mmmm... NO, es wpa ya que ahier conseguí el mesnaje WPA (1 HANDSHAKE), pero esta mañana lo he vuelto a inetentar, pero no lo consigo, qué error estoy cometiendo?
 ej: aireplay-ng -0 30 -a 00:02:31: :5B:C0 -c 07:7C:60:41: :A8 rausb0

gracias de nuevo
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: no consigo handshake
« Respuesta #15 en: 10 Febrero 2010, 19:16 pm »

pajaras, si fuera un error de sintaxis en los parametros del aireplay o del airodump en teoría el propio programa debería avisarte o simplemente ya ni funcionar...

Por lo que sólo me queda lo que te dije antes... esperar, no abusar de los A0 y tener un poco de paciencia.
« Última modificación: 10 Febrero 2010, 19:19 pm por Festor » En línea

illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


Ver Perfil
Re: no consigo handshake
« Respuesta #16 en: 10 Febrero 2010, 20:33 pm »

Como experiencia personal te comento que no todos los routers aceptan igual los ataques 0... Cada router es un mundo... Yo hay veces que no hace falta especificar station (o incluso que con la station definida con -c no tira al cliente) y veces que necesito especificar station. Otras veces ni con una ni con otra.
De todos modos para ver si realmente estás haciendo bien el DoS simplemente lanza el ataque y ve al portatil (el que está conectado) y mira a ver si lo has tirado ;);)

Un saludo
En línea

pajaras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil WWW
Re: no consigo handshake
« Respuesta #17 en: 11 Febrero 2010, 17:07 pm »

si eso ya lo he probado con el otro portatil estoy navegando por internet y entonces lanzo A0 haber si se me desconecta, pero sigo navegando, xd

qué debo hacer?

gracias a todos, y sobre todo a los colaboradores por tener un foro activo   ;)
En línea

titodj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: no consigo handshake
« Respuesta #18 en: 15 Febrero 2010, 11:32 am »

Hola a todos de nuevo, he seguido probando con mi wpa de orange, tengo al lado otro portatil conectado o sea que sí tengo station, entonces procedo a un A0 para denegarle el servicio y desconectarle, pero no consigo desconectarlo. Entonces como no puedo con un A0 lo que hago para capturar el handshake es desconectar la conexion wifi del otro portatil y reconectarme, pero sigue sin capturar el handshake, como puede ser que

Estooo... tienes una red wifi WPA de Orange?

No será una LiveBox, no? Por que si es una LiveBox... creo que debería leerte esto:

1.- WPA vs WEP: El livebox viene por defecto configurado con una opción que admite tanto clientes WEP como WPA, usando para ello la misma clave (26 dígitos HEX que, en caso de usar WEP, se convierten en una clave de 104 bits -WEP128- y, en caso de usar WPA, se usan previsiblemente como passphrase). Esto explicaría lo que algunos foreros han comentado sobre que muchas redes livebox usan WEP a pesar de que airodump-ng o kismet las identifican como WPA. La detección como WPA se debe a que en los beacon frames estos cacharros se anuncian como WPA cuando operan en el modo dual predeterminado.

En resumidas cuentas, si usas un LiveBox de Orange con la configuración por defecto tu red wifi no está cifrada con un WPA "real", es decir, se anuncia como una red WPA pero en de fondo se sigue usando cifrado WEP y por lo tanto no hay handshake.... :xD

Por lo que comentas, no seria posible hacer un ataque editando el archivo del airodump y diciendole que es una wep? De esa manera que suba datas a punta pala y luego pasarle el aircrack...
En línea

illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


Ver Perfil
Re: no consigo handshake
« Respuesta #19 en: 15 Febrero 2010, 12:09 pm »

si eso ya lo he probado con el otro portatil estoy navegando por internet y entonces lanzo A0 haber si se me desconecta, pero sigo navegando, xd

qué debo hacer?

gracias a todos, y sobre todo a los colaboradores por tener un foro activo   ;)

Entonces está clarisimo lo que pasa!! No tiras al cliente y por tanto no consigues el handshake. Ya te digo que por experiencia eso debende mucho del adaptador y del router en el que estés trabajando.
Yo ahce poco hice una auditoria y con la alfa muy mal con el AP en cuestión y sin embargo con una edimax de lujo....
un saludo;);)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No consigo Handshake
Wireless en Linux
Miangasa 0 2,161 Último mensaje 29 Agosto 2011, 22:27 pm
por Miangasa
No consigo Handshake
Wireless en Linux
Miangasa 5 6,513 Último mensaje 31 Agosto 2011, 08:08 am
por dvdr
No consigo handshake con wifiway 2.0.3
Wireless en Linux
SydAlbertt 5 8,314 Último mensaje 16 Enero 2012, 08:34 am
por SydAlbertt
No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!! « 1 2 »
Hacking Wireless
quillolg 10 14,430 Último mensaje 30 Abril 2013, 18:16 pm
por jemez44
Nunca consigo un handshake ni el mio
Wireless en Linux
pacocable 1 2,458 Último mensaje 22 Junio 2012, 03:50 am
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines