elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!  (Leído 11,964 veces)
quillolg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« en: 19 Junio 2012, 00:42 am »

ola buenas keria comentar e intentado sacar handshake cn beini,wifiway 3.1,3.4..wifislax y ninguno m lo saca e probado cn mi red wlan y tampoco tengo una alfa awuso36h y lo ago con aircrack automatico y no lo consigo haber si alguien me puede echar una mano o DOS jajajaja un saludo y gracias pd: e leido muchos tutoriales y no lo consigo..


En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2012, 01:42 am »

que pasos estas siguiendo? tenes ususarios conectados?


En línea

SCU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


uv


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2012, 01:52 am »

A ver, lo primero necesitas conectar un ordenador a tu red a parte del que está escuchando, si no tienes 2 puedes arreglártelas con una máquina virtual... al fin y al cabo como comentas que tienes una antena externa puedes trabajar con las dos redes a la vez...

Entonces lo que tienes que hacer es ponerte a escuchar y desconectar y conectar la otra tarjeta de red, de ese modo podrás escuchar el paquete que contiene el handshake y luego seguir con el proceso.

Otra cosa que puedes hacer es, una vez conocida la mac del dispositivo conectado a la red, intentar desautenticarlo con las herramientas que el propio airoscript contiene.

Saludos,
En línea

9Pilon13Gate14Gas16Pylon...cibernetics&...¿?¿?¿?FUCK! scout scout scout!
quillolg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2012, 02:10 am »

muchas gracias por las respuestas pro eske ago todo eso tngo dos pc y le doy a deseautentificar y no me coge el handshake y sii tiene cliente y tmb e probado con mi red y nada lo ago cn airoscrip automatico
En línea

SCU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


uv


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2012, 02:32 am »

Desautentifica manualmente, no he probado el airoscript automático que comentas, pero vamos con el que viene con la distribución wifiway tienes varios métodos de desautenticación, y con las opciones avanzadas también hay otro método de desautenticación más persistente. Igual lo que hace (intuyo) el automático es enviar desautentificación a ff:ff:ff:ff:ff osesase a broadcast, lo que más funciona es una desautenticación a una mac concreta si no te funciona tu red mola   ::)
En línea

9Pilon13Gate14Gas16Pylon...cibernetics&...¿?¿?¿?FUCK! scout scout scout!
quillolg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2012, 03:20 am »

lo e intentado manualmente con la mac dl cliente y nada pro alomjor eske ago algo mal pro eske me duele la cabeza de intentarlo y nada..si m explicas los comandos y eso te lo agradeceria..gracias
En línea

SCU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


uv


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #6 en: 19 Junio 2012, 03:32 am »

lo e intentado manualmente con la mac dl cliente y nada pro alomjor eske ago algo mal pro eske me duele la cabeza de intentarlo y nada..si m explicas los comandos y eso te lo agradeceria..gracias

No puedo, ahora mismo no tengo ninguna live de esa distribución, ya jugueteé con ello hace tiempo pero los comandos los puedes buscar con google, seguro que los encontrarás con la misma facilidad con la que los puedo encontrar yo.

Por otra parte, si te digo la verdad, hubo un par de veces que no conseguí sacar el handshake, no se muy bien porqué. Si puedes conseguir otro router y probar con él igual podemos aclarar algo.

Ya nos contarás que tal ;)
En línea

9Pilon13Gate14Gas16Pylon...cibernetics&...¿?¿?¿?FUCK! scout scout scout!
quillolg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2012, 17:23 pm »

Señores esto del wifi es una caja de sorpresa decir que por los alrededores ai una wlan_xxx con wpa-psk y wps y dcir que en 10 segundos e conseguido sacar la clavee :| se m ponen los pelos d punta jajajaja lo consegui con el programa python o algo asi o wifiwhait nse gracias a todoss(L)
En línea

SCU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


uv


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #8 en: 19 Junio 2012, 17:34 pm »

Señores esto del wifi es una caja de sorpresa decir que por los alrededores ai una wlan_xxx con wpa-psk y wps y dcir que en 10 segundos e conseguido sacar la clavee :| se m ponen los pelos d punta jajajaja lo consegui con el programa python o algo asi o wifiwhait nse gracias a todoss(L)

Por diccionario es evidente, no hace falta ni handshake, pero acabas de poner en evidencia, majete, que te estas metiendo en redes ajenas y que tu consulta no tenía nada que ver con nada educativo. No soy quien para decir nada pero gente como tu, sobra.
En línea

9Pilon13Gate14Gas16Pylon...cibernetics&...¿?¿?¿?FUCK! scout scout scout!
quillolg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!!
« Respuesta #9 en: 19 Junio 2012, 17:46 pm »

es mi reedd y dije k por mis alrededores ai redes pro es mi red xk como ayer dije no conseguia el handshake d mi red!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no consigo handshake « 1 2 3 »
Wireless en Linux
pajaras 25 17,254 Último mensaje 2 Febrero 2011, 21:39 pm
por Delacure Mihawk
No consigo Handshake
Wireless en Linux
Miangasa 0 1,570 Último mensaje 29 Agosto 2011, 22:27 pm
por Miangasa
No consigo Handshake
Wireless en Linux
Miangasa 5 5,564 Último mensaje 31 Agosto 2011, 08:08 am
por dvdr
No consigo handshake con wifiway 2.0.3
Wireless en Linux
SydAlbertt 5 7,343 Último mensaje 16 Enero 2012, 08:34 am
por SydAlbertt
ayuda con un intento de bruteforce en PERL
Scripting
Belial & Grimoire 5 2,292 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 04:34 am
por Belial & Grimoire
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines