elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  ¿Como añadir reaver v1.3 a wifiway 3.4?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como añadir reaver v1.3 a wifiway 3.4?  (Leído 3,843 veces)
pacocable

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
¿Como añadir reaver v1.3 a wifiway 3.4?
« en: 7 Junio 2012, 09:33 am »

¿Se puede añadir? o algun metodo para usarlo desde wifiway 3.4, por favor expliquenlo muy clarito.
Muchas gracias
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: ¿Como añadir reaver v1.3 a wifiway 3.4?
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2012, 10:08 am »

Buenas:

1.- Has buscado el tema de ls módulos para Wifiway?

2.- Bajate Wifislax 4.1 que está actualizada y ya lleva reaver

Saludos

ChimoC
En línea

pacocable

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: ¿Como añadir reaver v1.3 a wifiway 3.4?
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2012, 14:15 pm »

hola de nuevo yo tengo una alpha rtl8187 y con wifislax no me iva por eso uso el wifiway, segun he leido el reaver 1.4 no funciona bien por eso es meterlo en el wifiway 3.4, pero la verdad de linux estoy tieso
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: ¿Como añadir reaver v1.3 a wifiway 3.4?
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2012, 16:12 pm »

Buenas:

Prueba Wifislax 4.1 y nos cuentas  ;)

Saludos

ChimoC
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.752



Ver Perfil
Re: ¿Como añadir reaver v1.3 a wifiway 3.4?
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2012, 18:04 pm »

chimoc una pregunta yo tengo el wifiway3.4 ya de hace tiempo y tengo metido el wpscragui la ultima versión lo he actualizado y alguna veces saca la clave de una que ya tengo yo y otra veces lo repito para hacer la prueba de que el programa va bien y no lo hace bien hace cosas mu raras como saltarse lo pines como le da la gana y mas cosas que no se como explicarlo  otra pregunta que te quería hacer aparte de esto según sabemos todo el reaber 1.4 final que viene en el wifiway3.4 no funciona bien verdad cual me recomienda para meterlo en la carpeta modulo y que me vaya mejor del que viene dentro del wifiway 3.4 . gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como añadir comentarios?
Programación General
motocros_elche 2 1,917 Último mensaje 8 Junio 2010, 21:55 pm
por motocros_elche
añadir wifiway como otro SO en el pc
Dudas Generales
sekafry11 0 1,451 Último mensaje 11 Octubre 2010, 18:33 pm
por sekafry11
¿Cómo añadir marco a mi web?
Dudas Generales
shamaka 0 2,110 Último mensaje 15 Enero 2011, 16:38 pm
por shamaka
reaver-wps
Hacking Wireless
magp_90 4 6,119 Último mensaje 14 Marzo 2012, 15:44 pm
por [M4rtin]
Reanudar sesión Reaver (Wifiway 3.4)
Wireless en Linux
wfcron 0 3,815 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 15:20 pm
por wfcron
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines