elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset  (Leído 27,811 veces)
null007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
« en: 3 Mayo 2016, 02:21 »

Buenas, estoy probando con el wifislax y tengo problemas en la parte de conseguir el Handshake.

Con el Linset me tira Handshake: Corrupto.
Y si lo intento conseguir con el Handshaker, y usarlo con el Linset, me dice "Handshake incompleto"

Alguna ayuda??
Muchas Gracias!
En línea

El_Andaluz


Conectado Conectado

Mensajes: 3.096



Ver Perfil
Re: [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2016, 02:37 »

Buenas, estoy probando con el wifislax y tengo problemas en la parte de conseguir el Handshake.

Con el Linset me tira Handshake: Corrupto.
Y si lo intento conseguir con el Handshaker, y usarlo con el Linset, me dice "Handshake incompleto"

Alguna ayuda??
Muchas Gracias!


Toma intentar hacerlo tal como te dice el vídeo evidentemente haz la prueba con tu router claro esta.


Si te sigue fallando de esta forma pues inténtalo Suite aircrack-ng - airoscript wifislax.

Saludos.
En línea

null007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2016, 02:47 »

Hola, gracias por la respuesta. Lo intento de la misma forma del video pero cuando "captura" el Handshake, y lo quiero usar me dice lo que puse arriba, Corrupto.

Me explicas bien la segunda parte? Lo de Suite
Gracias !
En línea

El_Andaluz


Conectado Conectado

Mensajes: 3.096



Ver Perfil
Re: [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2016, 03:17 »

Hola, gracias por la respuesta. Lo intento de la misma forma del video pero cuando "captura" el Handshake, y lo quiero usar me dice lo que puse arriba, Corrupto.

Me explicas bien la segunda parte? Lo de Suite
Gracias !


Si te sale corrupto es que el Handshake no es valido, tendrías que volver a repetir la misma operación hasta capturar el Handshake valido, muchas veces hay tener paciencia y volver repetirlo.

Te dejo una Guia Basica de Wifislax aquí encontras mas forma de capturarlo con otras herramientas.

http://www.wifislax.com/guia-basica/

Leete bien la guía ya me contará si te ha servido.

Saludos.
« Última modificación: 3 Mayo 2016, 03:19 por El_Andaluz » En línea

null007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2016, 00:36 »

Hola, me tomé el trabajo de ver el video y leer el tutorial, pero no puedo superar esta parte.
No puedo capturar correctamente el Handshake con el linset, utilizando la parte de pyrit, con aircrack entra y monta la red "falsa" pero no me desautentifica de la red original.
Ayuda por favor !!
En línea

null007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2016, 22:16 »

Sigo con problemas, ahora pude "capturar" el handshake con Aircrack, pero a la hora de montar la Fake nunca sale la interfaz web neutra para colocar la contraseña.

Con pyrit me sigue diciendo que el Estado de Handshake es corrupto
En línea

madoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Duda] Wifislax 4.11 - Problema Handshake y Linset
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2016, 14:23 »

Yo tuve un problema similar.
Tuve que reinstalar todo de 0, es como si a veces instalara mal algún paquete.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines