elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?  (Leído 7,426 veces)
vendetta696

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« en: 26 Septiembre 2012, 01:32 am »

la duda es esta: como solucionar el problema de pantalla negra a la hora de poner startx
he encontrado varias cosas como:
presionar tab y poner
/casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/custom.seed boot=casper initrd=/casper/initrd.gz xforcevesa noapic noapci nosplash irqpoll --
despues use 
nano /etc/default/grub seguido de GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="text splash vga=791 i915.modeset=1"
y solo hubo pantalla negra XD
he usado antes backtrack en una pc de escritorio pero quiero instalarlo en mi laptop y
llegue a la Conclusión de que el problema es el controlador nvidia alguien que sepa la solucion estare muy agradecido pues soy novato en esto de los crack´s  :-X

informacion de mi laptop: asus u33j, i5, intel hd graphics, nvidia
he intentado con backtrack r2 y r3 gnome y kde 32 y 64bits.
En línea

Squirtle
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 207



Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2012, 01:44 am »

Has probado la version r2?
En línea

"El celebro no es un vaso para llenar, sino una lampara para encender"
vendetta696

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2012, 01:51 am »

si he intentado con r1,r2 y r3 32 y 64 bits respectivamente con r2x64y r3x64 nisiquiera me sale el menu boot con las versiones de 32bits llego hasta startx y de ahi se pone la pantalla negra. me funciona wifislax pero se que backtrack es mas potente y por eso quiero instalarlo.
En línea

Bl4ck3lf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2012, 02:10 am »

Que Nvidia es exactamente?
Te comento desde ya por si no lo sabías que las Nvidia con tecnología Optimus dan muchos problemas en Linux
En línea

Dicen que el saber no ocupa lugar...
vendetta696

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2012, 02:30 am »

es una 301m geforce pero bueno ahora logre iniciar el live cd use en el menu boot tab y escribi i915.modeset=1 el problema es instalarlo porque no puedo poner esa linea en ningun lado en el menu boot de backtrack solo nesecito csaber como hacerlo. gracias por las respuestas XD
En línea

Squirtle
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 207



Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2012, 06:16 am »

Instalalo normal, capaz es que se soluciona el problema con el startx...

Si no de igual manera es mas facil arreglar el problema una vez instalado que sin tenerlo instalado.
En línea

"El celebro no es un vaso para llenar, sino una lampara para encender"
vendetta696

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2012, 22:22 pm »

lo he instalado pero el problema sigue, como puedo poner el comando? trate usando el modo recovery y las otras opciones pero en todas vuelve a pasar lo de la pantalla negra ya esta instalado pero no se donde poner el comando o en que parte hacerlo.
En línea

demonik19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #7 en: 26 Septiembre 2012, 23:06 pm »

intenta esto : dale a tabulador antes de eligir modo y escribe acpi=off
espero que te funcine suerte
En línea

vendetta696

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: backtrack 5 r3 en intel graphics hd y nvidia(pantalla negra)?
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2012, 02:25 am »

imposible no me permite usar nada en el mbr solo "e" y "c" y de eso no se nada :P no me quiero arriesgar hasta estar bien seguro XD

nota: en backtrack al iniciarlo solo me pide el username y el pass asi que no puedo usar comandos dentro de esta panalla o eso creo

existe otro modo? es decir puedo istalarlo de otra forma con ubuntu o debian o que otro SO de linux puedo usar(que tenga herramientas similares o mejores). u otro modo de iniciar backtrack.

una vez mas gracias por su ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intel Graphics Media Accelerator 4500M
Juegos y Consolas
sonetic 1 8,547 Último mensaje 23 Enero 2009, 09:57 am
por dantemc
pantalla negra luego de startx BACKTRACK 5 « 1 2 »
GNU/Linux
NeilX 10 10,214 Último mensaje 11 Enero 2013, 16:11 pm
por chellitobikes
Duda con un método de optimización de HD Intel Graphics
Hardware
eleon 1 1,963 Último mensaje 26 Junio 2012, 00:08 am
por Aprendiz-Oscuro
diferencias entre Procesadores intel con HD Graphics y sin HD Graphics
Hardware
Vjuan_ 6 2,771 Último mensaje 21 Diciembre 2012, 00:12 am
por Aprendiz-Oscuro
Como insstalar los ultimos drivers de intel graphics hd en un portatil 2013?
Windows
win_7 3 758 Último mensaje 16 Enero 2021, 21:21 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines