elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(  (Leído 9,661 veces)
Lobito de noche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
[AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« en: 26 Mayo 2013, 14:08 pm »

Hola tengo wifiway instalao en virtualbox meto el comando

airmon-ng

interface   chipset    driver

wlan0 ralink RT/2870/3070 rt2800usb

sigo asta airodump-ng wlan0

me sale escaneando canales pero no me encuentra redes...  :-\ creo que tengo que instalar drivers de la tarjeta pero no se como meterlos desde mi pc a wifiway que esta instalao en virtualbox.... e instalarlos claro  :-( .
Me inschao a leer en foros aqui en san google lo intento todo aunque soy inesperto y no hay manera... y si me quedo claro linux no es windows. Estoy por darlo por imposible....

HECHARME UN CABLE XD



En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2013, 16:21 pm »

Muy importante: No funciona con el router en DHCP, de modo que hay que decirle que queremos IP fija.

Intalamos parprouted, esto es algo así como un demonio que tiende un puente transparente entre una IP y un proxy ARP... bueno más o menos porque no tento ni pajotera idea.

1.- sudo aptitude install parprouted
2.- Ahora en cónsola tecleamos sudo -i para ser root durante todo el proceso.

3.- Damos permisos al grupo de usuario vboxusers
chown root:vboxusers /dev/net/tun

4.- Creamos el tap
tunctl -t tap1 -u usuario > Cambiar usuario por el nombre de tu usuario
ip link set tap1 up

5.- Le damos al tap nuestra IP
ip addr add IP dev tap1 > Cambia IP por nuestra IP en ubuntu, por ejemplo: 192.168.1.90

6.- Esto permite que un cortafuegos no nos bloquee el acceso a internet y creamos en enlace del tap al proxy
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/conf/tap1/proxy_arp

y por último

parprouted eth0 tap1 > Sustituir por eth1 o wlan0 según sea la interface de tu wireless > Para saberlo escribe en cónsola iwconfig.

7.- Inicia el VirtualBox y ves a "Network". En "Attached to" selecciona "Host Interface" , y en Interface Name pon "tap1" (sin las comillas)

8.- Guarda y sal del VirtualBox

9.- Arranca de nuevo el VB

10.- Cuando estés ya en windows, modifica la red, pon IP estática y le pones una IP diferente a la que tienes en la red de Ubuntu.
Y como se suele decir..... esto, esto, esto es todo.

Fuente: http://www.ubuntu-es.org/node/51037#.UaIY-dLJTRk
En línea

I like to test things.
Lobito de noche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 14:08 pm »

uff no entiendo nada  :-[ esto es demasiao para mi necesitaria un tutorial mas sencillo... me lo podrias explicar mas sencillo?
Te agradezco mucho tu ayuda  :-[
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2013, 15:05 pm »

Pero si te lo ha puesto muy fácil xD mira:

Abre una terminal (la pantalla negra donde se escriben comandos) y escribe:
 sudo aptitude install parprouted, te pedirá contraseña de root que supongo que es toor a no ser que te hayas creado un usuario.

Ahora en cónsola tecleamos sudo -i para ser root durante todo el proceso.

Damos permisos al grupo de usuario vboxusers, escribimos en consola:

chown root:vboxusers /dev/net/tun
tunctl -t tap1 -u usuario > Cambiar usuario por el nombre de tu usuario
ip link set tap1 up

con lo anterior creamos el tab y le damos nuestra ip con este comando, escribe:

ip addr add IP dev tap1 > Cambia IP por nuestra IP en ubuntu, por ejemplo: 192.168.1.90

Esto permite que un cortafuegos no nos bloquee el acceso a internet y creamos en enlace del tap al proxy, sigue escribiendo en la terminal:

echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/conf/tap1/proxy_arp

y por último

parprouted eth0 tap1 > Sustituir por eth1 o wlan0 según sea la interface de tu wireless > Para saberlo escribe en cónsola iwconfig.

Inicia el VirtualBox y ves a "Network". En "Attached to" selecciona "Host Interface" , y en Interface Name pon "tap1" (sin las comillas)

Guarda y sal del VirtualBox.

Arranca de nuevo VirtualBox y cuando estés ya en windows, modifica la red, pon IP estática y le pones una IP diferente a la que tienes en la red de Ubuntu.
Y como se suele decir..... esto, esto, esto es todo, amigos xD
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2013, 15:50 pm »

uff no entiendo nada  :-[ esto es demasiao para mi necesitaria un tutorial mas sencillo... me lo podrias explicar mas sencillo?
Te agradezco mucho tu ayuda  :-[
Mejor explicado que como lo ha echo -- KiLiaN -- no lo vas a encontrar  :silbar:
En línea

I like to test things.
Lobito de noche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2013, 21:43 pm »

Dios mio no puedo ser tan tonto! dios... puff escribo
 
sudo aptitude install parprouted
y pone
-bash sudo: command not found

que puedo hacer....

me lo as esplicado muy bien pero en cuanto e puesto el primer comando nada... socorro  :-(
En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2013, 21:46 pm »

Quizas no tienes aptitude instalado antes de nada abre una terminal y escribe: sudo apt-get install aptitude y luego prosigue con lo de arriba xD
En línea

Lobito de noche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2013, 22:41 pm »

De verdad os agradezco vuestra paciencia pero "command not found"  :-[
alguna otra sugerencia.... ojala estariais aqui..... :(((((
En línea

Lobito de noche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2013, 22:43 pm »

De verdad os agradezco vuestra paciencia pero "command not found"  :-[
alguna otra sugerencia.... ojala estariais aqui..... :(((((
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Wifiway instalao en virtualbox no encuentra redes :(
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2013, 22:52 pm »

¿Abriste la terminal?
Prueba a pulsar control + alt + F2 pones ahí los comandos y
después para poner la "ventana" normal pulsas control + alt + F7.
Pon solo sudo su de primero y dinos que te pone.
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
wifiway en virtualbox
Wireless en Linux
Shark_310 7 9,778 Último mensaje 15 Enero 2012, 16:16 pm
por juliooo
Ayuda con VirtualBox y localhost
Windows
Kaxperday 4 2,260 Último mensaje 29 Abril 2014, 23:40 pm
por Kaxperday
Ayuda con virtualbox
Foro Libre
VBSH 1 1,192 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 18:35 pm
por Eleкtro
Ayuda con virtualbox DOS
Software
VBSH 1 578 Último mensaje 9 Octubre 2015, 20:06 pm
por wakocv
wpspingenerator no encuentra redes
Hacking Wireless
plugboss 2 2,026 Último mensaje 30 Octubre 2021, 16:09 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines