elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Windows XP con SP3 español sin modificar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows XP con SP3 español sin modificar  (Leído 24,247 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.033


Ver Perfil
Windows XP con SP3 español sin modificar
« en: 7 Marzo 2012, 23:36 pm »

Alguien sabe donde puedo descargar un SO - Win XP SP3 sin modificar. No he podido encontrar uno "sin modificar" siempre agregan o quitan algo.-Qie se pueda instalar sin problemas.- gracias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.699



Ver Perfil
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2012, 00:20 am »

Alguien sabe donde puedo descargar un SO - Win XP SP3 sin modificar. No he podido encontrar uno "sin modificar" siempre agregan o quitan algo.-Qie se pueda instalar sin problemas.- gracias

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=21859

Está en inglés, Pero le puedes cambiar el idioma por el Windows update (Supongo).

No encuentro el archivo (.MUI) de lenguaje español, sorry


En línea


Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.534


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2012, 01:32 am »

Zorronde habla con el-brujo, tal vez el pueda darte por privado un link de descarga pues el le tiene en su ftp (lo se porque yo fui el que le subi) al que solo tenemos acceso los miembros del staff del foro.
Saludos...

Songoku
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2012, 02:51 am »

No encuentro el archivo (.MUI) de lenguaje español, sorry
Creo que XP no tenia muy buen soporte con esos archivos :P
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.033


Ver Perfil
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2012, 21:20 pm »

Les agradezco a todos, en lo referente a lo que dice Songoku no tendo la menor idea de como comunicarme con "El brujo", gracias de todos modos
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2012, 21:26 pm »

Para contactar con el-brujo, mandale un privado:

http://foro.elhacker.net/profiles/elbrujo-u1.html


Salu2.
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.033


Ver Perfil
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2012, 21:46 pm »

Disculpen la molestia, en definitiva el asunto es asi. Tengo una Pc  P4 que se la regale al nieto y quiero ponerle un SO acorde con la Pc. Me parecio que instalarle Win7 no estaria bien entonces pense en WinXP. mas "liviano".- Si hay otra opcion mejor fenomenal.-
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.534


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #7 en: 10 Marzo 2012, 12:03 pm »

Que procesador, memoria ram, disco duro, y tarjeta grafica tiene ese ordenador?.
Saludos...

Songoku
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.033


Ver Perfil
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #8 en: 10 Marzo 2012, 13:33 pm »

Que procesador, memoria ram, disco duro, y tarjeta grafica tiene ese ordenador?.
Saludos...

Songoku


Pentium 4  - 2.3
Tarj. Graf.  comun
Memoria 2 gb
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.534


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Windows XP con SP3 español sin modificar
« Respuesta #9 en: 10 Marzo 2012, 14:55 pm »

Eso de tarjeta grafica 'comun' como que es un poco demasiado generalista. Y lo de 2.3 del cpu tengo que entender que son 2.3 GHz?. Por otro lado memoria ram tienes de sobra, pero si el cpu es de 2.3 GHz entonces es poco escaso para un win7.
Saludos...

Songoku


P.D as contactado con alex (el-brujo)?
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modificar registro de windows
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Takel 2 6,784 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 15:26 pm
por Takel
Modificar Windows XP « 1 2 »
Programación General
salralan 10 5,362 Último mensaje 31 Mayo 2010, 16:05 pm
por salralan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines