elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Windows 7 Pro con SP1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows 7 Pro con SP1  (Leído 4,375 veces)
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.208


"Un Perro Andaluz" 1929, por Buñuel y Dalí...


Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 Pro con SP1
« Respuesta #10 en: 8 Octubre 2015, 12:03 pm »

Todo lo que encontré NO funciona.-

Nadie tiene el Win7 Pro x64 o que me diga de donde descargarlo. Gracias

Ya buscaste en "Taringa"???... o en "Identi", "Conocimiento Adictivo", etc...

Suerte.


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.023



Ver Perfil
Re: Windows 7 Pro con SP1
« Respuesta #11 en: 8 Octubre 2015, 15:33 pm »


La ISO:

http://www.tuinformaticafacil.com/windows-7/descargar-gratis-windows-7-professional-64-bits-en-espanol

El activador:

http://www.tuinformaticafacil.com/windows-7/descargar-gratis-windows-loader


« Última modificación: 8 Octubre 2015, 15:35 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.759


Ver Perfil
Re: Windows 7 Pro con SP1
« Respuesta #12 en: 9 Octubre 2015, 14:53 pm »

Para poder " bajarlo " hay que dar " datos personales" -que NO tiene que ver con Nada- Ni se necesitan, medio RARO.-
Gracias igual

Acá mismo en Seguridad, te dicen que hay que tener mucho cuidado, en dar tus datos, en sitios desconocidos.-

En esta ocasión se DA eso.-

Ya lo baje, Gracias
« Última modificación: 22 Octubre 2015, 22:18 pm por Zorronde » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.023



Ver Perfil
Re: Windows 7 Pro con SP1
« Respuesta #13 en: 9 Octubre 2015, 15:17 pm »

@ Zorronde

Hola, si te refieres al último link que te he pasado, NO pide ningún dato de ningúb tipo.

Yó lo he descargado de ese lugar para probarlo y NO pide nada.

Para el loader, si no estas registrado, sí pide datos pero lo puedes bajar de cualquier otro sitio. para el Windows no pide nada.

No sé como intentas bajar los programas, pero solo les encuentras pegas a todos los links que te pasa todo el mundo.....parece que lo hagas a proposito. :-\

Saludos.



« Última modificación: 9 Octubre 2015, 15:21 pm por simorg » En línea

Equinoxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Windows 7 Pro con SP1
« Respuesta #14 en: 9 Octubre 2015, 19:18 pm »

Del link que ha puesto simorg, me he descargado el Windows 10 sin ningún problema......
En línea

Ad maiora natus sum
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines