elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Windows 7 no ve todos los nucleos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows 7 no ve todos los nucleos  (Leído 5,021 veces)
K-roleck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Windows 7 no ve todos los nucleos
« en: 26 Diciembre 2011, 04:42 am »

Hola, pues tal como lo dice el tema, tengo un W7 Ultimate de 32 bits corriendo con un procesador Intel Atom D525, que se supone es de 2 nucleos fisicos y dos simulados.

El problema es que en el administrador de tareas solo se ve trabaja con 2 y los otros 2 no se que pasa con ellos.

Algun consejo o recomendación???
 :huh:


En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2011, 05:16 am »

Hola, pues tal como lo dice el tema, tengo un W7 Ultimate de 32 bits corriendo con un procesador Intel Atom D525, que se supone es de 2 nucleos fisicos y dos simulados.

El problema es que en el administrador de tareas solo se ve trabaja con 2 y los otros 2 no se que pasa con ellos.

Algun consejo o recomendación???
 :huh:

creo que se trata de esto

http://www.gigahz.org/2010/03/28/truco-activar-todos-los-nucleos-del-procesador-en-windows-7/

saludos.


En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
K-roleck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2011, 05:24 am »


Gracias, pero de hecho en el configurador no ve tampoco los 4 nucleos, en la opcion solo muestra dos nucleos.

Que otra cosa podria ser??
En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2011, 05:28 am »

Gracias, pero de hecho en el configurador no ve tampoco los 4 nucleos, en la opcion solo muestra dos nucleos.

Que otra cosa podria ser??

esos dos nucleos son detectados por otros sistemas operativos y no por Windows 7 como son virtuales es lo único que se ocurre o talves se trate de tengas que vajar algun  controlador de esos núcleos
En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2011, 05:50 am »

Ese procesador solo tiene 2 cores lo puedes leer en las especificaciones (Vale, más otros 2 simulados si quieres, pero solo tiene 2) así que no veo el razonamiento de porque en el administrador crees que debería mostrar 4 en vez de 2. No te lies.

Por cierto... Deberías usar Windows 7 x64... ¿Existe alguna razón por la que no quieras usarlo, o algo? No te va a dar ningún tipo de problemas y es como se aprovecha AL MÁXIMO el rendimiento de un doble núcleo... Sinó, para que te compras un chipset multinúcleo? :/

Saludos.  
En línea


Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2011, 06:30 am »

Si es un intel atom será una netbook y si es de las normalitas tendrá como mucho 2 GB de RAM, no hay necesidad de usar un sistema de 64 bits para reconocer toda la RAM, de hecho suelen traer la versión starter que sólo existe para 32 bits.


Buscando un poco con google...

http://www.gigahz.org/2010/03/28/truco-activar-todos-los-nucleos-del-procesador-en-windows-7/



¿Estáis seguros que el intel atom es HT?
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2011, 08:26 am »

Si es un intel atom será una netbook y si es de las normalitas tendrá como mucho 2 GB de RAM, no hay necesidad de usar un sistema de 64 bits para reconocer toda la RAM, de hecho suelen traer la versión starter que sólo existe para 32 bits.


Buscando un poco con google...

http://www.gigahz.org/2010/03/28/truco-activar-todos-los-nucleos-del-procesador-en-windows-7/



¿Estáis seguros que el intel atom es HT?

Starter??? arghhhh!! quemenlo!!!!!!!

naaa es normal para tu netbook que tenga por mucho un doble nucleo, es más es casi un dual-core simulado que algo que si usa un doble nucleo, tipo core 2 duo o phenom o algo asi

tu computador esta bien, tampoco es que necesites el de 64 bits, aunque para mi, es la mejor opcion.
En línea


Karoleck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2011, 03:48 am »

Si es un intel atom será una netbook y si es de las normalitas tendrá como mucho 2 GB de RAM, no hay necesidad de usar un sistema de 64 bits para reconocer toda la RAM, de hecho suelen traer la versión starter que sólo existe para 32 bits.


Buscando un poco con google...

http://www.gigahz.org/2010/03/28/truco-activar-todos-los-nucleos-del-procesador-en-windows-7/


¿Estáis seguros que el intel atom es HT?



Si es un atom, y no, de hecho es una desktop (pequeña), si tenia de fabrica un W7 starter pero lo cambie a un W7 ultimate de 32bits y ahorita despues de leer su ayuda, que por cierto agradezco en verdad, lo voy a cambiar por el de 64bits.

Solo un pregunta más, ¿no será mucho un sistema de 64bits, por también tienes razón que tiene 2gb de ram?

Por cierto, cheque el bios y da la opcion de habilitar el HT, y lo trae activado por fabrica.

Ahora mismo intento lo del cambio del sistema a 64bits y comento
Gracias
En línea

Karoleck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Windows 7 no ve todos los nucleos
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2011, 05:59 am »

ya que resuelto gracias, en efecto solo era poner un sistema de 64 bits, no se donde marcarlo como resuelto, pero si alguien me ayuda con eso ya esta resuleto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft muestra un tablet con Windows 8 y chip de cuatro núcleos
Noticias
Slava_TZD 0 1,061 Último mensaje 27 Agosto 2011, 11:58 am
por Slava_TZD
consumo de nucleos de windows
Windows
XxTheCochixX 2 2,551 Último mensaje 19 Octubre 2011, 18:52 pm
por XxTheCochixX
Es recomendable activar los nucleos en windows 7? « 1 2 »
Windows
politronic 15 39,290 Último mensaje 11 Enero 2012, 21:34 pm
por Randomize
Windows va muy lagg cuando activo los 4 nucleos
Hardware
jose_ank 5 1,026 Último mensaje 12 Marzo 2019, 20:42 pm
por EdePC
MOVIDO: Windows va muy lagg cuando activo los 4 nucleos
Dudas Generales
MCKSys Argentina 0 431 Último mensaje 12 Marzo 2019, 16:00 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines