elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )  (Leído 5,018 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.705


Ver Perfil
WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« en: 19 Abril 2018, 02:49 am »

 Quisiera conseguir la ultima versión de Win10Pro   antes de salir la v1709

¿ Sera Posible ?


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.853


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2018, 03:24 am »

¿Te refieres a la 1703?.....



Saludos.


En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.705


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2018, 15:03 pm »

simorg
La VERDAD es que NO lo se
Tengo el siguiente problema
La 1709 en la Notebook Lenovo G500 funciona PERFECTA
Pero en la Pc, NO es lo mismo
Uso en audio  Adobe AuditionCS6 y Sony Sound Forge 11
NO puedo abrir lo archivos de audio con SF pero con el Audition SI
No lo he podido solucionar
PD:
Si NO es 1709 funciona bien enla PC
MOTIVO,lo desconozco

« Última modificación: 19 Abril 2018, 15:05 pm por Zorronde » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.853


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2018, 15:42 pm »

Hola, pues la anterior es la 1703, tengo la ISO original y pesa 4.04 Gb, para poder pasartela la intentaré subir a MEGA, que me permite subir archivos grandes, pero tú si usas Firefox deberas bajarte un plugin para descargar archivos grandes desde MEGA, si no lo tienes yá instalado.

De todas formas si intentas descargar de MEGA un archivo grande te proporcionará la opción de descargarte el plugin.

Si logro subir el 1703 al Host te pondré el link en este mismo post.

EDITO:

Este es el link a MEGA para el Windows10 Pro 64/ Esp: (ISO oficial de Microsoft versión 1703)

https://mega.nz/#!zwgzWIRB!T_ktcGUG2Whjn9NH6Uiry0vrk1sREjwggvWDnU5np9Y


Saludos.
« Última modificación: 19 Abril 2018, 16:29 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.705


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2018, 15:45 pm »

OK
Gracias lo espero
PD: No uso Firefox
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.911


Volví... grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2018, 16:06 pm »

Baja esta aplicación y ejecútala, no se nstala: https://www.heidoc.net/php/Windows%20ISO%20Downloader.exe

Allí selecciona el Windows 10 y te aparecerán todas las versiones para que descargues la que tu quieras... la descarga es desde el sitio oficial de Microsoft...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Lurker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


ehn


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2018, 16:22 pm »

Probada la app que indica @Machacador, en mi portatil con Widdows7 / 64, se ejecuta pero al pedirle Win10, se cuelga.......

A mí no me funciona. :-\



Sludetes.
En línea

No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.853


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2018, 16:32 pm »

Hola, editado mi post anterior, allí está el link solicitado.




Saludos.
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.705


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #8 en: 19 Abril 2018, 17:18 pm »

simorg : gracias pero NO he podido bajarlo por burrro
Instale Chome, pero No se que hacer
Me sigue diciendo que Window...NO tiene suficiente memoria
Déjalo disculpa la molestia que te di
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.853


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: WIN10 Pro ( NO v. 1709 )
« Respuesta #9 en: 19 Abril 2018, 17:50 pm »

Hola, no sé porque instalaste Crome.....te indiqué Firefox. Crome utiliza muchos recursos de tu Sistema, es mejor solución instalar Firefox.

No es que tengas poca memoria, es que te falta el plugin que te indiqué.


Probaré subirtelo al otro Host mio, pero creo que no me dejará subir archivos tan grandes.

Si puedo subirlo actualizaré el post editado.

EDITO:

No puedo subirlo al otro Host, solo me permite hasta 4 Gb, y este archivo pesa 4.05 Gb  :P  :-(

Lo siento, no puedo hacer más. :-(


Saludos.


« Última modificación: 19 Abril 2018, 18:07 pm por simorg » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Canon lanza Project 1709, mejor un agregador que una nueva nube
Noticias
wolfbcn 0 608 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 19:05 pm
por wolfbcn
Windows Update en win10
Windows
lespaulgt 1 980 Último mensaje 4 Junio 2016, 02:45 am
por Songoku
problema con devpack win10
Programación C/C++
Paul Young 0 813 Último mensaje 25 Julio 2016, 19:49 pm
por Paul Young
Como pasar de windows 10 versión 1709 a 1706?
Windows
xxDonxx 3 2,126 Último mensaje 27 Diciembre 2017, 15:36 pm
por knario
Bitlocker WIN10
Windows
makarov 1 770 Último mensaje 27 Enero 2018, 19:44 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines