elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que  (Leído 1,088 veces)
Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que
« en: 27 Marzo 2017, 19:35 »

Buen día a todos

¿Cómo puedo corroborar que el segundo disco en un RAID 1 efectivamente tenga la copia del primer disco?

El RAID 1 lo configuré desde el administrador de discos de windows sever 2012 y "todo muy bien" pero como corroboro que efectivamente se este guardando la copia en el disco.

Otra duda, en caso de que se presente un desastre en el disco C ¿solo desconecto el disco C y lo cambio por el otro disco? ¿o como hago uso del disco que tiene la copia para iniciar operaciones de inmediato?

Saludos y gracias por leer el post.


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2017, 19:59 »

RAID 1 son dos discos, uno el espejo y para seguridad.

Quitas uno y lo pones en otra PC, miras el contenido, lo borras, lo vuelves a poner en su sitio y por BIOS haces que se sincronicen, entonces tendrás "dos iguales".


Un saludo.


En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2017, 20:46 »

RAID 1 son dos discos, uno el espejo y para seguridad.

Quitas uno y lo pones en otra PC, miras el contenido, lo borras, lo vuelves a poner en su sitio y por BIOS haces que se sincronicen, entonces tendrás "dos iguales".


Un saludo.

Gracias por tu post ¿al haber sido un RAID 1 desde windows existe algún problema o detalle que se debe considerar?
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que
« Respuesta #3 en: 29 Marzo 2017, 08:17 »

Es que el RAID 1, si ésta memoria de grillo no me falla, también puede ser por software, lo mejor de lo mejor es que sea la BIOS la encargada y ya te digo: quitas uno, verificas, borras, repones, sincronizas, y unas migas para comer.


Un saludo.
En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2017, 15:58 »

Muchas graciasRandomize
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: RAID 1 en Windows Server 2012 ¿cómo corroboro que
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2017, 18:01 »

A quien hay que dar las gracias es al hacedor de todo ésto, mira, a mí no me pasa minuta para ayudar a mantener el tinglao en marcha, qué menos que "dar la tabarra" un poco  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Windows Server 2008 o 2012?
Windows
motocros_elche 3 5,160 Último mensaje 14 Enero 2014, 23:28
por motocros_elche
Windows Server 2012 y Ad
Windows
Criss009 0 759 Último mensaje 28 Abril 2014, 19:22
por Criss009
Windows 2012 Server [MySQL ]
Windows
robebugaty 5 2,353 Último mensaje 8 Febrero 2015, 02:51
por __Alvaro 2015__
¿Como obtener la ip necesaria para colocarle ip fija a Windows Server 2012?
Redes
Wikipedio 1 1,247 Último mensaje 9 Mayo 2017, 03:32
por Saberuneko1
como configurar redes lan y wan con windows server 2012
Redes
padrinohack 0 805 Último mensaje 21 Febrero 2018, 15:47
por padrinohack
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines