elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Problema clon disco duro Xp Proffesional
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema clon disco duro Xp Proffesional  (Leído 3,083 veces)
Sir_Francis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Problema clon disco duro Xp Proffesional
« en: 12 Febrero 2011, 12:52 pm »

Buenas……

El caso es que tenemos un Pc con las siguientes características del S.O (sacadas del Everest):

   Nombre del sistema operativo   Microsoft Windows XP Professional 
   Nombre código del sistema operativo   Whistler 
   Idioma del sistema operativo   Español (alfabetización internacional) 
   Tipo de núcleo del sistema operativo   Multiprocessor Free (32-bit) 
   Versión del sistema operativo   5.1.2600 (WinXP Retail) 
   Service Pack del sistema operativo   [ TRIAL VERSION ] 
   Fecha de instalación del sistema operativo   05/08/2010 
   Carpeta raíz del sistema operativo   C:\WINDOWS 
Información sobre la licencia: 
   Propietario registrado   xxxxx
   Organización registrada   
   Procesadores cubiertos por la licencia   2 
   Identificación del producto   76460-OEM-00xxxxx-xxxxx
   Llave del producto   XJM6Q- [ TRIAL VERSION ] 

Es una instalación industrial, con su aplicación…., se realizo un clon del disco duro en caso de avería del pc. Pues el caso es que hemos tenido que tirar de este clon por avería y en otro pc, pero pide de nuevo la Clave del producto …..: :o

He investigado por Internet y me dice que la Trial versión es de prueba…, si es así….., tendría que reclamar a la empresa que instalo la aplicación de control . no?

Como podría solucionar el problema… , tengo que echar a andar esta instalación.? :-\

Muchas gracias……….


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2011, 13:00 pm »

Hola, yo no me muevo por ese mundillo de empresas xD pero, salta a la vista que Trial version es version de prueba, a veces son Triales de 15 dias, otras 30, o 90 dias, los que ellos quieran... el caso es que como supongo que esa informacion que has dado estará escrita en algún papelito que obviamente habrás firmado, pues no se yo si podrás reclamar nada, porque ahi dice que es trial... :/ pero como no estoy nada seguro, yo que tu reclamaria, o simplemente para ahorrar mareos de cabeza con terceros, crackearia el serial de Windows XP, en google puedes encontrar un sin fin de utilidades para hacerlo.

Saludos.

EDITO: perdon acabo de fijarme que esa info era del Everest, bueno pues si te instalaron windows diciendote que la licencia era original y en verdad es trial, reclama y dales una patada que tienes todo el derecho del mundo.


« Última modificación: 12 Febrero 2011, 13:06 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2011, 14:20 pm »

Lo de trial version es irrelevante.

¿El HDD clonado es exactamente igual al anterior?
En línea

Sir_Francis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2011, 15:12 pm »

Gracias por contestar...... :rolleyes:

Si...si, he probado todas las keys que he encontrado para esta vers. del S.O.

y no se ha tragado ninguna...........

Otro método para saltarse la activación ......mientras resuelvo el problema con la empresa que me monto esta aplicación...., porque esta versión aunque es de Prueba, pero metiendo una key legal......, sera full total . no?...

Ahhh..se me olvidaba...creo que si......use HD clone professional. Esso a mi tambien me tiene moskeado....¿y si a la hora de realizar el clon? , me deje una partición sin clonar o algo así...,

Tampoco  tengo claro lo de 'OEM', Esta versión del S.O. aparte de ser de prueba, ¿que se diferencia de las normales al ser 'OEM'..........?
« Última modificación: 12 Febrero 2011, 15:18 pm por Sir_Francis » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2011, 20:18 pm »

Al ser OEM sólo la puedes instalar en un equipo con un único hardware, cambias el HDD y si no es exactamente el mismo lo pierdes.
En línea

Sir_Francis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2011, 20:43 pm »

Exacto......recibiendo la respuesta.. , escribia esto.....


Parece que ‘OEM’, va ligado a una pre activación cada vez que formatees tu equipo con un imagen de tu S.O. instalado con sus drivers………………., pero si cambias de equipo (otro hardware),  confirma que no es ese PC y hay que volver a activarlo,  por eso me da otra Id.  de instalación………………….. :-[,

con esa Id. se genera otra Id. de confirmación….

Se supone que llamando por tfno. Puedes activarlo durante 30 días hasta ingresas una key legal……………ni de coña… :¬¬…, llamo indicando la hartaaaaaaa de numeritos…y me dice que he sido victima de un acto de piratería ..’¡¡¡¡¡Manda webssssss!!!!!!!!!!!!.

UFFFFF………alguna sugerencia  :-\
En línea

Sir_Francis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2011, 20:44 pm »

Pero como puedo solucionar mi problema.......no tengo la aplicación y solo puede poner en marcha mi instalación con este disco duro.......
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2011, 23:25 pm »

http://foro.elhacker.net/windows/impresiones_y_opiniones_de_la_moderacion_del_subforo-t238114.0.html


Y escribe en google: serial de oro XP.
En línea

TitoTor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema clon disco duro Xp Proffesional
« Respuesta #8 en: 6 Marzo 2011, 13:35 pm »

El que aparezca el TRIAL en la clave del producto es porque la versión del Everest con la que se capturaron esos datos no era una versión registrada, era Trial. El windows tendrá una clave probablemente legal pero si no la tienes necesitaras otra. No te valdrá un serial de oro. Si no vas a actualizar esa maquina, hay un antiguo crack que te puede valer. LH XP & 2003 activation crack. Lo Ejecutas en modo a prueba de fallos y andando. Si no lo encuentras mándame un mensaje privado y te lo paso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clon disco duro
Hardware
elezekiel 1 976 Último mensaje 16 Octubre 2017, 15:45 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines