elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Pasar maquina real a maquina virtual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar maquina real a maquina virtual  (Leído 3,906 veces)
diego2188

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Pasar maquina real a maquina virtual
« en: 30 Octubre 2013, 20:19 »

Hola a todos,
Tenia un pc con windows XP para el trabajo, pero al parecer el hardware esta mal, da pantallazos azules cada dos por tres, asi que me he decidido a pasar ese disco a una maquina virtual, necesito todo, ya que tiene programas para el trabajo con su licencia, la cual no se donde está, y las bases de datos de las ventas, facturación... en resumen, todo lo importante.

Por ahora lo que he probado es a hacer una copia en bruto del disco duro con el WinHex e intentar transformarla con para usarlo con el VMWare, lo cual no me ha funcionado, tambien he extraido una imagen VHD con el Disk2vhd de sysinternals y con el EasyBCD he seleccionado el archivo VHD para que aparezca en el menu de arranque, me dice que falta el archivo winload.exe (por lo que he leido este archivo aparecio a partir de windows vista), tambien he expuesto el disco vistual desde el administrador de discos y con el EasyBCD he seleccionado la particion a añadir al arranque, tampoco funcionó.

Ya no se que mas hacer, espero vuestra ayuda, estoy bastante estresado con este tema y no se me ocurre nada.

Un saludo y gracias por leerme!

:D


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.071



Ver Perfil WWW
Re: Pasar maquina real a maquina virtual
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2013, 19:36 »

Has probado a hacer un volcado con Norton Ghost?
(Teóricamente, clona la partición elegida tal cual está)

Norton Ghost 15.0:
http://es.norton.com/ghost/


En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Pasar maquina real a maquina virtual
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2013, 19:48 »

VMware y acronis true image 2013, crea la imagen con el acronis true image 2013 y despues la instalas en la maquina virtual
En línea

RjveraL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pasar maquina real a maquina virtual
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2013, 18:08 »

Prueba otra cosa

Usa VMWare... usa su herramienta WMWare Converter, mira sigue los pasos de:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=593

Esta super bien explicado

No te olvides: http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=593

Atte.

Rj
En línea

diego2188

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Pasar maquina real a maquina virtual
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2013, 00:59 »

Muchas gracias a todos!!

Al final use el acronis(gracias Platanito Mx), ya que tenia la iso por aqui metida y ademas lo habia usado en alguna otra ocasión y estaba mas familiarizado, pero seguro que con el norton ghost tambien hubiera funcionado.

Mi problema seguramente era que estaba haciendo copias del disco en bruto.

Por cierto, RjveraL, la opcion que tu me recomendabas era inviable, ya que necesito tres equipos, mucho software, y sobre todo, que el equipo fisico me funcionase, y ese era el mayor problema, no me llegaba ni a la pantalla de logueo antes de darme un pantallazo, aun así muchas gracias por preocuparte.

PD: Saberuneko, he leido que estas estudiando ASIR, ¿en que curso estas? Yo tambien estoy en el mismo ciclo.


Un saludo y muchas gracias a todos!
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.071



Ver Perfil WWW
Re: Pasar maquina real a maquina virtual
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2013, 03:02 »

Estoy en 2º.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿que es una maquina virtual?
Windows
taskkill# 1 1,140 Último mensaje 25 Febrero 2005, 01:56
por el-brujo
Maquina Virtual
GNU/Linux
Neobius 5 1,650 Último mensaje 26 Agosto 2005, 09:18
por Sagman
Instalar maquina virtual dentro de otra maquina virtual « 1 2 »
Dudas Generales
Bht Sata 19 16,375 Último mensaje 10 Mayo 2008, 01:54
por climalit
¿Puedo ejecutar un rootkit en una maquina virtual sin que afecta la real?
Seguridad
Aikanáro Anário 1 1,583 Último mensaje 30 Julio 2008, 06:45
por Red Mx
¿Como pasar archivos de PC a máquina virtual (VMware workstation7)?
Dudas Generales
bitmin2 4 47,310 Último mensaje 4 Enero 2011, 12:16
por bitmin2
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines