elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  packarbell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: packarbell  (Leído 5,629 veces)
eldar22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: packarbell
« Respuesta #10 en: 17 Septiembre 2010, 18:28 pm »

pero he leido por ahi que los sistemas operativos deben ir en particiones primarias no logicas. ¿Es asi?.  :rolleyes:


En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: packarbell
« Respuesta #11 en: 20 Septiembre 2010, 21:35 pm »

Sí. Y luego tienes los volúmesn dinámicos con los que varios HDDs físicos pueden sumar uno solo.



En línea

eldar22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: packarbell
« Respuesta #12 en: 23 Septiembre 2010, 09:30 am »

entonces puedo dejar el so en la particion logica o deberia cambiar la particion a primaria???
En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: packarbell
« Respuesta #13 en: 23 Septiembre 2010, 13:27 pm »

Yo que tú lo haria en la primaria...
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




eldar22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: packarbell
« Respuesta #14 en: 24 Septiembre 2010, 12:52 pm »

"Yo que tú lo haria en la primaria..."

¿puedo pasar el so sin tener que formatearlo a particion primaria, con algun programa tipo norton partitiomagic?
En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: packarbell
« Respuesta #15 en: 24 Septiembre 2010, 13:06 pm »

Nop...la particion ya esta hecha.....lo  único que puedes hacer sin formatear, es redistribuir el espacio de las particiones y casi mejor no hacerlo......puede traer problemas

salu2 :-\
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




eldar22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: packarbell
« Respuesta #16 en: 27 Septiembre 2010, 19:08 pm »

ok, hare lo siguiente. Formateo la particion, la combierto en primaria, instalo windows y  restauro una copia de seguridad previamente hecha con acronis.
En línea

fonky06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: packarbell
« Respuesta #17 en: 27 Septiembre 2010, 19:31 pm »

 Ten mucho cuidado al formatear particiones en un Packard Bell ya que lleva una partición de recuperación donde se guardan los datos por si tuvieses problemas y sirve para instalar de nuevo el S.O., si borras dicha partición por error olvídate de poder instalar de nuevo Windows XP ya que no te lo aceptará por muy legal y original que sea. La mejor opción sería crear una cuenta de invitado para tu hija.
 
 Un saludo.
En línea

La violencia es el último recurso del incompetente.
eldar22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: packarbell
« Respuesta #18 en: 27 Septiembre 2010, 20:07 pm »

 "Ten mucho cuidado al formatear particiones en un Packard Bell ya que lleva una partición de recuperación donde se guardan los datos por si tuvieses problemas y sirve para instalar de nuevo el S.O., si borras dicha partición por error olvídate de poder instalar de nuevo Windows XP ya que no te lo aceptará por muy legal y original que sea. La mejor opción sería crear una cuenta de invitado para tu hija.
 
 Un saludo."


Gracias, he formateado en varias ocasiones sin tocar esa particion que dices y nunca tuve problemas. Supongo que sera si te cargas la susodicha particion.

Un saludo


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines