elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  No puedo poner a hibernar mi computadora.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo poner a hibernar mi computadora.  (Leído 2,721 veces)
3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
No puedo poner a hibernar mi computadora.
« en: 26 Febrero 2015, 11:17 am »

Hola gente. Tengo otra pregunta  :-\

Bueno, como dice el asunto de este tema. No puedo poner a hibernar mi computadora. Por el simple hecho de que cuando la pongo a hibernar mi computadora no pasan de 2 segundos y se vuelve a encender.

He pensado que debe  haber un proceso que evita que mi computadora hiberne. Lo primero que pensé fue en los anti virus, los cuales desactive y nada. Luego pensé en Skype, y tampoco.

Sinceramente ya no se que hacer. No me apetece apagar la computadora, y las cuentas de la luz ya me están llegando bien duras.  :P

Es posible que sea un malware o algo raro?.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: No puedo poner a hibernar mi computadora.
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2015, 04:07 am »

Buenas

Si tu mouse no es mecánico (de bola) entonces simplemente podría ser algún tipo de poltergeist relacionado con el mouse, a mi me pasó lo mismo hace unos años y deduje que era por una mala calibración o algo que fallaba en el mouse que hacia que cada 2-3 segundos se moviese al siguiente cuadro de pixel en la pantalla, creo que es exactamente lo que te sucede a tí.

En mi caso, el problema lo solucioné adquiriendo un nuevo mouse (ya que al ser nuevo funcionaba correctamente), no se si este tipo de fallo en los mouse ópticos/laser tendrá algún término conocido, aunque quien sabe si quizás estuve equivocado y fuese un conflicto por usar los drivers genéricos de Windows y no un fallo del propio mouse...

En fín, si tu mouse no es mecánico, entonces prueba a mantenerlo desconectado al hibernar, si el problema desaparece, ve a que te lo reparen, utiliza la garantia para que te den uno nuevo en buen estado, compra uno nuevo,  o prueba a utilizar los drivers especificos del fabricante por si no fuese un fallo del dispositivo, sino de los drivers integrados en Windows.

De todas formas si ese no fuese el problema, entonces con la aplicación Process Monitor de SysInternals puedes monitorear y analizar las acciones del sistema (de los procesos) tras la hibernación, aunque primero debes especificar un filtro para evitar registrar los procesos del sistema y cualquier otro proceso/clave de registro/evento que no sea sospechoso, para así evitar una laaarga lista de registros basura que solo entorpecerán el análisis:
https://technet.microsoft.com/es-es/sysinternals/bb896645.aspx

Saludos!


« Última modificación: 27 Febrero 2015, 04:10 am por Eleкtro » En línea


3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: No puedo poner a hibernar mi computadora.
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2015, 12:32 pm »

Pues no fue el mouse :C.

Exorcise mi mouse, y lo desconecte, de todas maneras volvió del hibernado un segundo después de empezar.

Intentare con process monitor a ver que tal. Gracias por la respuesta.



Me es imposible encontrar el problema. No se que excluir aparte de los procesos de windows.

Como dato. Existe la posibilidad de que se este generando un problema porque utilizo: Avast y Malwarbytes a la vez?

O es posible que sea mi hardware o algo?, antes tenia windows 8 y ahora estoy en 7 y en ambos me paso lo mismo.

Pero recuerdo que apenas instale windows 7, antes de instalar cualquier otra cosa, mi equipo si suspendía/hibernaba correctamente.

Actualizare los controladores, pero de verdad ya no se que hacer... Mas que mudarme a linux y ver si el problema sigue.

PD: probé quitando mouse y teclado. (básicamente el único periférico de entrada es el de bluetooth que viene en la placa.
« Última modificación: 27 Febrero 2015, 13:31 pm por Nac-ho » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: No puedo poner a hibernar mi computadora.
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2015, 19:29 pm »

¿Has probado iniciando sesión en modo seguro, y con los servicios en segundo plano de los AV desactivados y/o desinstalados?, eso descartaría al 99% que sea un problema de aplicaciones de terceros.

EDITO:

Prueba lo que aquí comentan a ver...

I have solved the problem. I am explaining what I did, for the record. Hope this helps someone else. I don't know exactly what step did solve the problem, anyway, here is the complete things I did.

I first changed different settings in mouse control panel. I set a lower pointer speed and disabled the enhanced pointer precision setting. And I disa bled the device.

I restarted the PC.

After restarting, I enabled the device back.


Now the mouse works correctly. Although its speed is a little lower.

Otras posibles soluciones en Google:
http://lmgtfy.com/?q=mouse+moves+itself
( por lo visto la mayoría de afectados no encuentra la causa ni la solución a ese problema tan misterioso )

Saludos!
« Última modificación: 27 Febrero 2015, 19:38 pm por Eleкtro » En línea


3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: No puedo poner a hibernar mi computadora.
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2015, 20:15 pm »

Sobre lo primero.

Si, lo intente, el problema es que en modo seguro no puedo poner el equipo en suspensión.  :xD

Y sobre el mouse. No creo que sea el mouse, incluso desconectandolo junto al teclado se quita la suspensión.

Y creeme, que si busque en google  :xD

EDITO: Instale Linux y aca no pasa nada.  Suspende perfectamente. (Con mouse conectado y todo)
« Última modificación: 27 Febrero 2015, 23:31 pm por Nac-ho » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Puedo mandar desde mi computadora un videoclip a un celular ?
Dudas Generales
jhonunmisterio 5 7,655 Último mensaje 11 Mayo 2010, 18:00 pm
por Carloswaldo
por que no puedo poner un label al poner un skin?
Programación Visual Basic
Senior++ 4 5,144 Último mensaje 13 Junio 2011, 21:17 pm
por Senior++
No puedo ejecutar ningun programa en mi Computadora
Seguridad
sakuracards87 2 7,270 Último mensaje 28 Marzo 2012, 16:36 pm
por ro_djm
imposible poner a hibernar o en suspensión la PC
Hardware
snoopty 0 808 Último mensaje 17 Diciembre 2019, 04:53 am
por snoopty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines