elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  No me reconoce monitor Syncmaster 710v
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me reconoce monitor Syncmaster 710v  (Leído 5,798 veces)
elnegrorenzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
No me reconoce monitor Syncmaster 710v
« en: 19 Mayo 2013, 05:43 am »

compares hackers necesito ayuda
hace poco mande a formatear mi notebook mi compadre le instalo el windows 7 profesional con todo los drivers todo bien pero no me reconoce mi monitor Samsung SyncMaster 710v, busque en internet e instale el driver del SyncMaster v.1.0 y sigue sin reconocerlo por lo que vi en todos los drivers qe baje todos eran compatibles hasta el OS windows xp , pero antes tenia el Vista y el monitor me funcionaba bien ,
a ver si alguno de uds me presta ayuda muchas gracias.


En línea

h4ckm4n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: No me reconoce monitor Syncmaster 710v
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2013, 07:38 am »

Hola elnegrorenzo.

Solución desde mi punto de vista:

1- Hace click derecho en la pantalla e ingresa a propiedades, configuracion y opciones avanzadas



Primero fijate si los hercios estan entre 60 y 70.. Si eso esta bien entonces entra en propiedades, de ahi a controladores y volver a controlador anterios.. eso tendria que andar. fijate que elos Hz sean igual tanto para el VGA, como para la placa. Si tienes placa de video configurar para seleccionar el monitor como predeterminado.

Saludos espero que te ayude..



En línea

elnegrorenzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No me reconoce monitor Syncmaster 710v
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2013, 07:36 am »

Hola elnegrorenzo.

Solución desde mi punto de vista:

1- Hace click derecho en la pantalla e ingresa a propiedades, configuracion y opciones avanzadas



Primero fijate si los hercios estan entre 60 y 70.. Si eso esta bien entonces entra en propiedades, de ahi a controladores y volver a controlador anterios.. eso tendria que andar. fijate que elos Hz sean igual tanto para el VGA, como para la placa. Si tienes placa de video configurar para seleccionar el monitor como predeterminado.

Saludos espero que te ayude..


compare todo lo qe me dijiste qe hiciera no me lo deja hacer .
en donde debo cambiar los hercios solo aparece una sola opción
 "Utilizar configuracion predeterminada del hardware"
y en propiedades , donde debo revertir al driver anterior el boton aparece opaco te enviaria las imagenes pero no tengo como subirlas y no se.
gracias por el interes
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: No me reconoce monitor Syncmaster 710v
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2013, 09:22 am »

Para mi que le estas errando en los drivers que instalaste, con un informe de everest podemos ayudarte a encontrar los drivers dependiendo lo que tenga en tu pc.

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
elnegrorenzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No me reconoce monitor Syncmaster 710v
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2013, 03:57 am »

Para mi que le estas errando en los drivers que instalaste, con un informe de everest podemos ayudarte a encontrar los drivers dependiendo lo que tenga en tu pc.

Saludos.

aqui compare saqe el informe no se como ponerlo en el post asi qe te lo envio a tu cuenta gracias por el interes
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: No me reconoce monitor Syncmaster 710v
« Respuesta #5 en: 21 Mayo 2013, 05:44 am »

aqui compare saqe el informe no se como ponerlo en el post asi qe te lo envio a tu cuenta gracias por el interes



Bueno el everest no reconoce el nombre del chipset de la placa:


Código:
    Ordenador:
      Sistema operativo                                 Windows 7 Professional Media Center Edition
      Service Pack del Sistema Operativo                -
      DirectX                                           4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
      Nombre del sistema                                VAIO-PC
      Nombre de usuario                                 Vaio

    Placa base:
      Tipo de procesador                                Intel Pentium III Xeon, 2100 MHz (8 x 263)
      Nombre de la Placa Base                           Desconocido
      Chipset de la Placa Base                          Desconocido
      Memoria del Sistema                               3072 MB
      Tipo de BIOS                                      AMI (05/09/08)

    Monitor:
      Tarjeta gráfica                                   Tarjeta grfica VGA estndar  (14 MB)

    Multimedia:
      Tarjeta de sonido                                 Altavoces (Dispositivo de High

    Almacenamiento:
      Controlador IDE                                   Controladora ATA de serie AHCI 1.0 estándar
      Disco duro                                        ST9250315AS ATA Device  (232 GB, IDE)
      Lector óptico                                     MATSHITA DVD-RAM UJ880AS ATA Device
      Estado de los discos duros SMART                  OK


Cómo hiciste para instalar los drivers?? es decir, como sabes cuales son.
No sabria como buscar sin el nombre del chipset.

Alguien sabe como hacer la busqueda sin el ???
Jamas me pasó eso de no reconocer el nombre


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Windows 7 no reconoce sonido, salida a monitor VGA, ni wifi...
Windows
komun 2 4,326 Último mensaje 9 Junio 2010, 17:44 pm
por dantemc
No me reconoce teclado, mouse y monitor
Hardware
Feedeex 2 6,179 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 15:13 pm
por Aprendiz-Oscuro
problema: ordenador no reconoce monitor ni usb (SOLUCIONADO)
Hardware
mutenroi 3 6,168 Último mensaje 21 Marzo 2012, 16:11 pm
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines