elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Error en software de equipo Médico (Windows)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en software de equipo Médico (Windows)  (Leído 1,364 veces)
scaldasono

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Error en software de equipo Médico (Windows)
« en: 10 Septiembre 2018, 18:42 »

Estimados,

Pago 200 Dólares USD en paypal, al que me pueda ejecutar este software y me diga como lo hizo, es de un equipo médico (Ecógrafo), el ejecutable se llama Chison.UltraSound.Executable.exe

Al ejecutarlo me tira el siguiente error:



Link de descarga del software:

https://mega.nz/#!WV9zzZ4I!BcBMoEjrnkBlQtJAV8h3zdNqM_-B1oOlTkJ0T_1k4bg

Saludos.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.849


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Error en software de equipo Médico (Windows)
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2018, 19:06 »

Hola!

El enlace de mega contiene el instalador del software? Porque de lo contrario no podrán ayudarte...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.676


Volví... grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: Error en software de equipo Médico (Windows)
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2018, 19:11 »

Que yo sepa esa compañía ofrece el software y actualizaciones gratis de por vida a quien adquiere sus equipos...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
scaldasono

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Error en software de equipo Médico (Windows)
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2018, 19:12 »

Hola!

El enlace de mega contiene el instalador del software? Porque de lo contrario no podrán ayudarte...

Saludos!

está portable, tiene el ejecutable.

Que yo sepa esa compañía ofrece el software y actualizaciones gratis de por vida a quien adquiere sus equipos...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.

asi es, pero lo que quiero es ejecutar ese software en otro hardware, en un computador normal.
En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: Error en software de equipo Médico (Windows)
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2018, 21:14 »

pero debe aclarar cuales son las condiciones.

¿pagas 200 dolares por solo arrancar el software?
¿bajo que sistema operativo?
y si el software luego de ejecutado no ofrece todas las funciones que trae para mostrar los datos medicos. ¿como queda el pago?
En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
scaldasono

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Error en software de equipo Médico (Windows)
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2018, 23:58 »

pero debe aclarar cuales son las condiciones.

¿pagas 200 dolares por solo arrancar el software?
¿bajo que sistema operativo?
y si el software luego de ejecutado no ofrece todas las funciones que trae para mostrar los datos medicos. ¿como queda el pago?


Así es pago 200 Dólares al que pueda hacer correr el software.

Bajo windows.

Da lo mismo si ofrece algunas o todas las funcionalidades, solo al hacerlo correr se realiza el pago.
En línea

miner85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Error en software de equipo Médico (Windows)
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2020, 01:52 »

Supieron como instalarlo? Necesito esa info.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines